Перейти к публикации

Зимняя одежда

Liya15

Полезные сообщения

@Ola-la- я так поняла , дешевле они холоднее... Смотрела разные. Чем теплее, тем дороже. В районе 7 или 9 тыс

26 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- я так поняла , дешевле они холоднее... Смотрела разные. Чем теплее, тем дороже. В районе 7 или 9 тыс

Вы не Севере живете. И наверняка в сильный мороз не гуляете. В вашей теме писали марки одежды, вы их покупали, чтобы говорить, что они холоднее? 

Извините, но в апреле лэсси 220 гр можно было купить за 2 тыс. Половина форумских детей в ней ходит, как раз в купленных мамами на весенних распродажах. 

Ваши деньги - можете тратить на что угодно, нам все равно. Хоть на комбезы за 10 тыс, у которых облазит покрытие. 

• Нравится 2

@Liya15 дорого не значит тепло

Дочке 1 годик был я в детском мире за 2000 купила зимний комбез, внутри все в флисе. Мы гуляли реально даже в минус 20, недолго, но гуляли. И без поддевы ребенок был теплый после прогулки

Нет смысла гнаться за дорогими вещами, или у вас комплексы какие-то внутри, что нужно все дорогое покупать 🤔

@olysha я не специально. Я не находила комбезов подешевле и чтобы прям теплые были

@Ola-la- в апреле просто думаешь о том, что покупать на весну-лето) кстати, я вообще не планировала менять марку комбеза зимнего, так как наш Sparky меня полностью устраивал и Я планировала так и покупать его по мере взросления сына. А он и весной и летом стоит одной ценой. Просто в этот раз именно после покупки данного комбеза то молния сломалась, то подклад облез(по моей вине), пришлось задуматься о покупке другой марки.

@olysha когда сыну был годик или меньше, тоже комбезы покупали в детском мире) на лялек там одежда лучше, чем уже на больший возраст

@Liya15 а что сейчас в детмире не так на ваш возраст? У нас половина группы в их комьезах

И нет, в апреле очень многие покупают одежду на зиму. Ну я говорю об экономный. Вы видимо хорошо зарабатываете и поэтому не видите смысла делать экономный покупки. 

(изменено)

@Ola-la- в детском мире , я не говорю что что то не так именно с одеждой на зиму и на выход. Я сталкивалась с тем , что там не так с пижамами, футболками , качество очень никакое стало. Раньше такого не было, по крайней мере с нашими покупками. На осень там штаны покупали теплые, хорошие кстати. Поэтому, я не знаю. Все нужно смотреть и мерить. Хотя, пижаму я смотрела и все равно оказалась никакой (. Я же повторяюсь, я не знаю кто покупает детям одежду за пол года вперед, а точнее весной на зиму , потому что я с такими не сталкивалась даже). Хотя нет, с одной сталкивалась. Она говорила , что купила ребёнку комбез осенью (заранее) на зиму. В итоге зимой комбез ребенку мал. Вот и купила называется заранее. А вы говорите за пол года покупать.... Один ребёнок может не вырастет за пол года, а второй и вырастет и поправится например. Поэтому, мне кажется, одежду нужно покупать не впритык прям к зиме , но осенью на- зиму. Зимой -на весну. Весной-на лето)

Изменено пользователем Liya15

@Liya15 я тоже покупаю дочке одежду на зиму в апреле/мае, когда распродажи и можно урвать по хорошей цене. Тем более один сезон всего носить, потом вырастает

А у детей очень просто можно купить одежду заранее и вычислить нужный размер

• Нравится 2

@olysha спасибо, приму к сведению)

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- в детском мире , я не говорю что что то не так именно с одеждой на зиму и на выход. Я сталкивалась с тем , что там не так с пижамами, футболками , качество очень никакое стало. Раньше такого не было, по крайней мере с нашими покупками. На осень там штаны покупали теплые, хорошие кстати. Поэтому, я не знаю. Все нужно смотреть и мерить. Хотя, пижаму я смотрела и все равно оказалась никакой (. Я же повторяюсь, я не знаю кто покупает детям одежду за пол года вперед, а точнее весной на зиму , потому что я с такими не сталкивалась даже). Хотя нет, с одной сталкивалась. Она говорила , что купила ребёнку комбез осенью (заранее) на зиму. В итоге зимой комбез ребенку мал. Вот и купила называется заранее. А вы говорите за пол года покупать.... Один ребёнок может не вырастет за пол года, а второй и вырастет и поправится например. Поэтому, мне кажется, одежду нужно покупать не впритык прям к зиме , но осенью на- зиму. Зимой -на весну. Весной-на лето)

Ну купила и продаст. В деньгах точно не потеряет. 

Купите на скидке 2 размера, с одним точно угадаете, второй продадите и еще и заработаете.

Ну вы вот купили один за 10 тыс, спустя месчц опять тратитесь на комбез. Где ваша выгода? 

Я в том году купила в сентябре комбез на зиму, с запасом. В декабре пришлось продавать и покупать другой, потому что в окт-ноябре дочка сильно скаканула. 

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

Я же повторяюсь, я не знаю кто покупает детям одежду за пол года вперед, а точнее весной на зиму , потому что я с такими не сталкивалась даже)

Я покупаю. В конце весны - летом, с большими скидками. 

С размером можно просчитать. Вот у меня прошлой зимой ребенок носил Kerry 92 (они идут +6, и даже чуть больше). К концу зимы был впритык. Понятно, что на следующую зиму брать на размер больше (98) глупо, поэтому, летом купила 104. Зимой у него ценник 13-15 тыс, летом купила за 7500.

Вот сейчас стали носить, все прекрасно подходит.

И если вы берете мембрану - то всегда смотрите ее характеристики. В принципе, самое дорогое в мембранной одежде и обуви именно мембрана, и чем выше её характеристики, тем вещь дороже.

@Ola-la- то есть, покупать весной надо?)

@Кошка_на_окошке 5000 мембраны, значит вещь хорошая? Или бывает больше?

22 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Во-первых, не понятно, что именно эти 5000 обозначают. Должно быть минимум 2 характеристики: водонепроницаемость + паропроницаемость, они не обязательно одинаковые, их (нормальные производители) указывают отдельно.

Во-вторых, 5000 не самые высокие показатели, тем более для паропроницаемости (чем меньше - тем хуже отводится пар - тем скорее ребенок вспотеет). У комбеза сына показатели 10000/10000, у моего горнолыжного комплекта 20000/20000.

Изменено пользователем Кошка_на_окошке

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- то есть, покупать весной надо?)

Ну вот в апреле. Тот что 70р стоил, сейчас стоит 160р . Это в бел руб. 

Тот что лэсси справа взяла, стоил на ваши меньше 2 тыс. Прогадала, большой. Явно не +6. Потому что ростовка 92-98,а дочка 92 и ей он большой. Ну носить можно, но я не люблю большой запас. Ближе к концу зимы наденет или вообще только на следующую зиму будет. Сиотря как вырастет. 

В детмире взяла весной пальто за тысячу, при начальной цене в 3 тыс. Тоже еще большое. 

Но даже если перерастет к следующей зиме, то без проблем продам. 

Screenshot_20241218_165213_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg

Но я в любом случае не из тех, кто обойдется 1 комбезом. Ребенок активный, если дома, то гуляем 2 раза и часто после первой прогулки не успевает высохнуть до второй. 

• Нравится 1

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Ну вот в апреле. Тот что 70р стоил, сейчас стоит 160р . Это в бел руб. 

Тот что лэсси справа взяла, стоил на ваши меньше 2 тыс. Прогадала, большой. Явно не +6. Потому что ростовка 92-98,а дочка 92 и ей он большой. Ну носить можно, но я не люблю большой запас. Ближе к концу зимы наденет или вообще только на следующую зиму будет. Сиотря как вырастет. 

В детмире взяла весной пальто за тысячу, при начальной цене в 3 тыс. Тоже еще большое. 

Но даже если перерастет к следующей зиме, то без проблем продам. 

Screenshot_20241218_165213_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg

Но я в любом случае не из тех, кто обойдется 1 комбезом. Ребенок активный, если дома, то гуляем 2 раза и часто после первой прогулки не успевает высохнуть до второй. 

О! Я тоже такой лесии взяла, только в синей расцветке. Тоже обошлось 65 р. И очень довольна, что за такие деньги взяла.

Screenshot_20241218_191042_Wildberries.jpg

10 минут назад, october31 сказал(а):

О! Я тоже такой лесии взяла, только в синей расцветке. Тоже обошлось 65 р. И очень довольна, что за такие деньги взяла.

Screenshot_20241218_191042_Wildberries.jpg

И на какой рост носите этот 98-104?

(изменено)

@Ola-la- как понять после первой прогулки не успевает высохнуть до второй? Ребенок в смысле в снегу кувыркается или вы стираете комбез? Я сейчас перестала стирать, видимо это вообще бесполезно. Вчера на прогулке у меня сынок и на асфальте полежал и в снегу прыгал 🤣 , еще на Вайлдберриз и озон в прошлый раз раза 3 свалился , а там слякоть такая на полу . В общем, не настираешься. 

Изменено пользователем Liya15

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- как понять после первой прогулки не успевает высохнуть до второй? Ребенок в смысле в снегу кувыркается или вы стираете комбез? Я сейчас перестала стирать, видимо это вообще бесполезно. Вчера на прогулке у меня сынок и на асфальте полежал и в снегу прыгал 🤣 , еще на Вайлдберриз и озон в прошлый раз раза 3 свалился , а там слякоть такая на полу . В общем, не настираешься. 

Когда снег, то в снегу. Когда лужи, то может на мотоцикле по лужам ехать. 

С горки прокатилась осенью или зимой и попа мокрая. 

На полу в помещениях не валяется. 

У нас 2 прогулки в день. Одна до сна, вторая после сна. За 4 часа не успевает высыхать комбез. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

И на какой рост носите этот 98-104?

На 102. Сам большеват. Но я уже не ищу другой. Пока не сильно холодно, ходим в другом. Этот большеват, думаю на следующий год будет как раз, но не критично. Ему удобно, бегает, ну и ок.

Больше хочется проверить фирму и вб. Стоит ли брать

@Ola-la- а сколько вам? Кстати, у нас вот комбез не мокнет. И в снегу и в лужах и слякоти ходили, видно что ткань намокает сверху, но тут же как будто высыхает, а внутри под комбезом все сухо.

17.12.2024 в 10:15, Ola-la- сказал(а):

Вы не Севере живете. И наверняка в сильный мороз не гуляете. В вашей теме писали марки одежды, вы их покупали, чтобы говорить, что они холоднее? 

Извините, но в апреле лэсси 220 гр можно было купить за 2 тыс. Половина форумских детей в ней ходит, как раз в купленных мамами на весенних распродажах. 

Ваши деньги - можете тратить на что угодно, нам все равно. Хоть на комбезы за 10 тыс, у которых облазит покрытие. 

Я весной купила на wb курку лесси младшему за 800р 😁 на следующий год будет как раз наверное. Но и ничего. Полежит

@настоящая а сейчас она сколько стоит интересно?

38 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- а сколько вам? Кстати, у нас вот комбез не мокнет. И в снегу и в лужах и слякоти ходили, видно что ткань намокает сверху, но тут же как будто высыхает, а внутри под комбезом все сухо.

2.9 дочке

А мне 41

38 минут назад, настоящая сказал(а):

Я весной купила на wb курку лесси младшему за 800р 😁 на следующий год будет как раз наверное. Но и ничего. Полежит

Я помню, вы выбирали и мы советовали поменьше взять) 

Сейчас лэсси капец как большемерит

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

За 4 часа не успевает высыхать комбез. 

Значит, мембрана, мягко говоря, не очень. Качественная не должна промокать.

У меня сын может в луже полежать. Не намокает, стряхнула воду и все.

48 минут назад, Liya15 сказал(а):

И в снегу и в лужах и слякоти ходили, видно что ткань намокает сверху, но тут же как будто высыхает, а внутри под комбезом все сухо

Ну вот значит, что водонепроницаемость хорошая.

@Кошка_на_окошке да. Хотя , я о том, который стирала , который облез изнутри. Но не промокает.

Девочки, подскажите, где покупаете одежду для дома детям? Лонгслив или костюмы домашние, штаны, футболки? Если на вб или озон, дайте пожалуйста ссылку того, что реально качественные и хлопок 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

2.9 дочке

А мне 41

Я помню, вы выбирали и мы советовали поменьше взять) 

Сейчас лэсси капец как большемерит

Вот да. Я тогда взяла 2 , но поняла, что вторая прям огромная и сдала ее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...