cleanslate 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки, здравствуйте. Поделитесь опытом.. 1,5 месяца назад лапара(удаление миомы), первые месячные пришли в этот же цикл, были обильными. Сейчас 29 дц( обычно 26-29), всегда ориентируюсь на грудь, дней за 7-10 начинает болеть. А сейчас полнейшая тишина, 2 дня назад была на узи-киста желтого тела 3,2 см. Эндометрий по словам врача готов к месячным. Но по сей день тишина. Рассуждаю логически,если есть киста жт, значит прогестерон должен быть высоким и грудь должна болеть, а у меня ни намёка. Когда же ждать месячных? У кого был опыт? Были ли задержки, принимали ли препараты для вызова месячных? Было ли у кого то такие непонятки с молочными железами (не болели, а овуляция была и месячные соответственно). Буду очень благодарна, если Поделитесь своими историями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня ,если киста желтого тела, то она обязательно дает задержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вообще то в норме грудь не должна болеть ни в какую фазу цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cleanslate 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, Ola-la- сказал(а): Вообще то в норме грудь не должна болеть ни в какую фазу цикла Да, наверное, только всю мою репродуктивную жизнь грудь перед месячными у меня болит, бывает сильнее, бывает слабее. А сейчас полный штиль.. 3 минуты назад, Ритулька сказал(а): У меня ,если киста желтого тела, то она обязательно дает задержку. А месячные сами приходят или приходиться пить таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, cleanslate сказал(а): Да, наверное, только всю мою репродуктивную жизнь грудь перед месячными у меня болит, бывает сильнее, бывает слабее. А сейчас полный штиль.. А месячные сами приходят или приходиться пить таблетки? Бывало после задержки вызывали прогестероном, это все было на стадии планирования. А бывало и сами приходили и цикл растягивался на 54 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cleanslate 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, Ритулька сказал(а): Бывало после задержки вызывали прогестероном, это все было на стадии планирования. А бывало и сами приходили и цикл растягивался на 54 дня. Ох, ничего себе, 54 дня🫣 А кисты образовывались сами по себе или у Вас стимуляции были, когда планировали Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, cleanslate сказал(а): Ох, ничего себе, 54 дня🫣 А кисты образовывались сами по себе или у Вас стимуляции были, когда планировали Б? У меня СПКЯ. Образовывались сами. При стимуляциях все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cleanslate 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, Ритулька сказал(а): У меня СПКЯ. Образовывались сами. При стимуляциях все было хорошо! Поняла Вас, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня тоже болела грудь всегда, по своим соображениям начала пить траву для баланса эстрогена/прогестерона и фсг/лг в итоге 2 месяца подряд грудь не болит вообще,не надувается,но овуляция есть,жт есть и прогестерон хороший, и вторая фаза как и всегда 13 дней у меня.Я тоже читала,что в норме грудь не должна болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cleanslate 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, ЛенаТ сказал(а): У меня тоже болела грудь всегда, по своим соображениям начала пить траву для баланса эстрогена/прогестерона и фсг/лг в итоге 2 месяца подряд грудь не болит вообще,не надувается,но овуляция есть,жт есть и прогестерон хороший, и вторая фаза как и всегда 13 дней у меня.Я тоже читала,что в норме грудь не должна болеть Буду надеяться, что в этом цикле грудь будет не показатель. Я замечала,что когда я худею, то грудь болела меньше, хотя лишнего веса у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 1 час назад Поделиться 1 час назад Грудь много лет болела во второй фазе, а потом вдруг перестала. Так что ненадежный это показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cleanslate 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 7 минут назад, Violina 88 сказал(а): Грудь много лет болела во второй фазе, а потом вдруг перестала. Так что ненадежный это показатель. Спасибо, что поделились, буду надеяться, что и у меня так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 57 минут назад Поделиться 57 минут назад @cleanslate у меня при кисте ЖТ грудь не болела. Она у меня вообще редко когда болит. Задержка была, 3-5 дней. Ничем не вызывала, новый цикл начинался сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cleanslate 51 минуту назад Автор Поделиться 51 минуту назад 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @cleanslate у меня при кисте ЖТ грудь не болела. Она у меня вообще редко когда болит. Задержка была, 3-5 дней. Ничем не вызывала, новый цикл начинался сам. Да я бы не стала так переживать если бы и у меня грудь не болела раньше, а для меня это всегда был ориентир, если болят-значит скоро придут, а тут тишина и ощущение, что самостоятельно цикл не начнётся. Спасибо, что откликнулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 33 минуты назад Поделиться 33 минуты назад 17 минут назад, cleanslate сказал(а): Да я бы не стала так переживать если бы и у меня грудь не болела раньше, а для меня это всегда был ориентир, если болят-значит скоро придут, а тут тишина и ощущение, что самостоятельно цикл не начнётся. Спасибо, что откликнулись) Если жт есть, то нет повода переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cleanslate 19 минут назад Автор Поделиться 19 минут назад (изменено) 14 минут назад, Ola-la- сказал(а): Если жт есть, то нет повода переживать У меня киста жт, врач напугала разрывом, поэтому и переживаю, вдруг чем дольше задержка, тем больше будет киста Изменено 19 минут назад пользователем cleanslate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт