Перейти к публикации

Делать тест или нет?

КатяШик

Полезные сообщения

@Nalee Ну вот и отлично! Поменьше волнений, побольше веры и позитивного мышления!

Ух ты! Поздравляю, у вас действительно прекрасный врач! Не знала что она в Москву перебралась. У меня в Питере несколько знакомых у нее беременели. 

Спасибо за поддержку, девочки!

Ничего себе вы тут )) 
Всем привет, всем рада )) у меня все хорошо, беременность развивается, малыш растет, я как параноик каждую неделю делаю узи. До конца не верится, что он с нами, что он остался и живет во мне!

• Нравится 1

@КатяШик Как же здорово это читать! Ваша история делает меня сильнее! Какой уже срок, как самочувствие ваше, есть токсикоз? Где беременность ведете?

@Nalee Срок уже 10 недель, время просто летит! Беременность осталась вести в клинике, платно, зато без нервов. Пока полностью всем довольна. 
По утрам тошнота и спать все время хочется, но в целом я бодрячком. 

Вы на каком этапе? Прочитала что в протоколе – поздравляю вас, вы большая молодец что решились!

@КатяШик Ой, я тоже в своей клинике оставалась вести беременность, ездила из области. Ни о чем не жалею! Просто лучшее решение остаться под крылом и настоящих профи. 

@Olia_O Вот и мы с мужем так решили, для нас самое правильное остаться там, где все получилось, чтобы если что – быть на связи. Ттт. Критичный ранний срок прошел, теперь уже у меня волнений поменьше, но впереди еще долгий путь!

Как приятно читать такие истории! @КатяШик поздравляю! Пусть беременность будет лёгкой и завершится рождением здорового малыша!:udachi:

@Nalee Вы уже в протоколе? В длинном или коротком?

Я не знаю, куда мне тут приткнуться на сайте)) В болталках эко все уже мамочки. А мы только вступаем в протокол в следующем цикле. Хотелось бы общаться с такими же планирующими. Если есть где группа, киньте ссылку кто-нибудь, пожалуйста. 😃

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...