неЮля 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Чем сейчас болеют? Сын, 12 лет, к вечеру началась боль в животе (без поноса, рвоты). Сейчас живот прошел, заболела голова, слабость, лег спать. Температуры пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ковид с болью живота может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мой сегодня с такими же симптомами школу прогулял. Посмотрим как дальше будет. Мы сейчас еще все в соплях и кашле, но все без температуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 15 минут назад, Thirteen сказал(а): Мой сегодня с такими же симптомами школу прогулял. Посмотрим как дальше будет. Мы сейчас еще все в соплях и кашле, но все без температуры. И моя дома. Только рвота и живот болит. Я думала, что отравилась. Видимо, вирус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): И моя дома. Только рвота и живот болит. Я думала, что отравилась. Видимо, вирус У моего не было рвоты, но подташнивало 20 минут назад, Ola-la- сказал(а): Ковид с болью живота может быть Да что угодно с болью в животе может быть... У нас, кстати, уже карантины по микоплазме пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У нас все спокойно, заболеваемость низкая пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) У нас все в окружении переболели каким-то долгоиграющим соплевирусом. Без температуры, но с непроходящим по 2-3 недели насморком, жуткой течью из носа нонстоп, от которой никакие капли не помогают. Изменено 2 часа назад пользователем abyrvalg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 44 минуты назад, Thirteen сказал(а): У моего не было рвоты, но подташнивало Да что угодно с болью в животе может быть... У нас, кстати, уже карантины по микоплазме пошли Именно ковид с сильными болями в животе. А потом пневмонии без кашля(( У нас карантинов по микоплазменной нет, но в больнице мест не хватает для детей с пневмонией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, abyrvalg сказал(а): У нас все в окружении переболели каким-то долгоиграющим соплевирусом. Без температуры, но с непроходящим по 2-3 недели насморком, жуткой течью из носа нонстоп, от которой никакие капли не помогают. Да, тоже заметила такое, не проходящие сопли. По микоплазме с сентября закрываются периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 9 минут назад, abyrvalg сказал(а): У нас все в окружении переболели каким-то долгоиграющим соплевирусом. Без температуры, но с непроходящим по 2-3 недели насморком, жуткой течью из носа нонстоп, от которой никакие капли не помогают. Вооот, я именно этим болела, бедный мой нос, думала, навсегда дышать разучится... А еще уши болели, которые в детском саду болели последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня двое детей с очень необычной ангиной. Первый деть принес из сада классика жанра - сопли/горло и небольшая темпа за неделю всё прошло, один день был полностью выздоровевшим с виду (нет темпы и горло не болит!!!) был дома. Потом резко поднимается темпа до 38.5, мы идем в поликлинику ну и нам назначают амоксициллин, т.к. сказали есть налет на горле. Амоксициллин не берет его и через два дня с темпепатурой 40!!! (я реально не спала эти дни, боялась что ребенок сгорит - бдила, была белая лихорадка, темпа с 37.5 до 39.5 вырастала за 30-40минут!!!,) нам назначают зиннат (цефуроксим). С него на конец первых суток приема началось улучшение. И по этой же схеме (неделя сопли/боль в горле/всё проходит/здоров и через сутки резкая темпа) заболевает второй ребенок. Нам сразу выписывают зиннат. И тут темпа уже так жутко и быстро не растет. Что самое интресное, горло во время этой ангины, когда уже и темпа шпарила и налёт был, не болело у детей. Вот как это?! Извините, наболело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Меллори// сказал(а): Да, тоже заметила такое, не проходящие сопли. По микоплазме с сентября закрываются периодически. Интересно, с чего это микоплазма так лютует, вроде это наш постоянный спутник🤔. Иммунитет, наверное, у людей совсем слабый стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Чудесное было время сказал(а): Интересно, с чего это микоплазма так лютует, вроде это наш постоянный спутник🤔. Иммунитет, наверное, у людей совсем слабый стал. Она примерно каждые 5-6 лет лютует. Микоплазма пневмонии и микоплазма простая совершенно разные вещи. Так же как хламидии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, astarta89 сказал(а): У меня двое детей с очень необычной ангиной. Первый деть принес из сада классика жанра - сопли/горло и небольшая темпа за неделю всё прошло, один день был полностью выздоровевшим с виду (нет темпы и горло не болит!!!) был дома. Потом резко поднимается темпа до 38.5, мы идем в поликлинику ну и нам назначают амоксициллин, т.к. сказали есть налет на горле. Амоксициллин не берет его и через два дня с темпепатурой 40!!! (я реально не спала эти дни, боялась что ребенок сгорит - бдила, была белая лихорадка, темпа с 37.5 до 39.5 вырастала за 30-40минут!!!,) нам назначают зиннат (цефуроксим). С него на конец первых суток приема началось улучшение. И по этой же схеме (неделя сопли/боль в горле/всё проходит/здоров и через сутки резкая темпа) заболевает второй ребенок. Нам сразу выписывают зиннат. И тут темпа уже так жутко и быстро не растет. Что самое интресное, горло во время этой ангины, когда уже и темпа шпарила и налёт был, не болело у детей. Вот как это?! Извините, наболело. У нас в местном чате похожее описывали Что интересно, оак с высокими и лейкоцитами, и лимфоцитами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Ola-la- сказал(а): У нас в местном чате похожее описывали Что интересно, оак с высокими и лейкоцитами, и лимфоцитами. Да. Младшему сдавали анализы ОАК лейкоциты 20 были. Остальное не помню. Я что-то в шоке от всего этого была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 27 минут назад, abyrvalg сказал(а): У нас все в окружении переболели каким-то долгоиграющим соплевирусом. Без температуры, но с непроходящим по 2-3 недели насморком, жуткой течью из носа нонстоп, от которой никакие капли не помогают. О, это я уже три недели (( Про сына. Рвота всё-таки. Норовирус пишут ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 час назад Поделиться 1 час назад Каждый год, каждый сезон что-то такое ходит. Мой держится уже четвёртый месяц, небольшой насморк только был, но у него аденоиды, правда, сейчас уже явно меньше, чем в прошлом году. Пьем кусалочку с облепихой- рыбий жир. А я все хожу и трясусь, вдруг бессимптомно чем-то переболел иди болеет, уже просто невроз какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 часа назад, Thirteen сказал(а): У моего не было рвоты, но подташнивало Да что угодно с болью в животе может быть... У нас, кстати, уже карантины по микоплазме пошли Да, нам врач сказала, микоплазма ходит. Сразу аб назначила. Без боли в животе только сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 1 час назад Поделиться 1 час назад @abyrvalg и у моих сопли. Даже у той дочки, для которой вообще сопли не характерны. Муж с кашлем уже неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Меллори// сказал(а): Она примерно каждые 5-6 лет лютует. Микоплазма пневмонии и микоплазма простая совершенно разные вещи. Так же как хламидии Похоже, в последнее время она и не отступает 7 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Каждый год, каждый сезон что-то такое ходит. Мой держится уже четвёртый месяц, небольшой насморк только был, но у него аденоиды, правда, сейчас уже явно меньше, чем в прошлом году. Пьем кусалочку с облепихой- рыбий жир. А я все хожу и трясусь, вдруг бессимптомно чем-то переболел иди болеет, уже просто невроз какой-то. А чего трястись, если бессимптомно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 10 минут назад Поделиться 10 минут назад 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Именно ковид с сильными болями в животе. А потом пневмонии без кашля(( У нас карантинов по микоплазменной нет, но в больнице мест не хватает для детей с пневмонией. У нас тоже в Казане с пневмонией взрослые и дети болеют.Вы с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт