Перейти к публикации

Какие инфекции гуляют?

неЮля

Полезные сообщения

1 час назад, Ulitochka сказал(а):

А как м/пневмонию определяют, если она не прослушивается и без кашля? У нас тоже что-то ходит, у кого-то из детей типа ротавируса, у кого-то просто резкое повышение температуры с ровного места. Вот пойми, что это.

По рентгену. У нас тоже такая пневмония гуляет по городу

Мой сегодня проснулся с темпой 39,5 🤒

• Грустно 3

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

По рентгену. У нас тоже такая пневмония гуляет по городу

Так рентген же не при каждом заболевании назначают. У меня в осенне-зимний-весенний период каждый месяц дети болеют, и я не понимаю, как понять, если вдруг эта гадость…

2 часа назад, Ulitochka сказал(а):

Так рентген же не при каждом заболевании назначают. У меня в осенне-зимний-весенний период каждый месяц дети болеют, и я не понимаю, как понять, если вдруг эта гадость…

У подруги сын, несколько дней температура невысокая была, слабость и боль в горле, назначили рентген. Может, сейчас всем при таких симптомах назначают. Хз

Изменено пользователем Снежано4ка

2 часа назад, Ulitochka сказал(а):

Мы поехали на рентген, когда у ребенка на фоне якобы  улучшения на фоне БОс начала скакать температура сама по себе, от 36,7 до 38, сразу кровь, рентген. Хотя по дыханию в тот момент стало намного лучше. Микоплазменная, слава богу что без пневмонии 

У дочери мокроту на анализ брали, так и обнаружили микоплазму.

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Мой сегодня проснулся с темпой 39,5 🤒

Жесть.

Мои тоже заболели, по анализам вирусная инфекция, это ад ! 

• Грустно 3

Одноразово поднялась температура у дочи. Потом пошли сопли, присоединился кашель. Ренген показал пневмонию . АКБ, ингаляции. Анализ крови при этом отличный 🤷🏽‍♀️ в воскресенье слушают нас, все отлично. Легкие чистые, кашля и соплей нет.

Вчера 39.4 и без симптомов. Сбиваю жаропонижающими, нормально сбивается, но все равно ползет вверх.  Что это блин может быть опять 😬

• Грустно 1

12 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Одноразово поднялась температура у дочи. Потом пошли сопли, присоединился кашель. Ренген показал пневмонию . АКБ, ингаляции. Анализ крови при этом отличный 🤷🏽‍♀️ в воскресенье слушают нас, все отлично. Легкие чистые, кашля и соплей нет.

Вчера 39.4 и без симптомов. Сбиваю жаропонижающими, нормально сбивается, но все равно ползет вверх.  Что это блин может быть опять 😬

Вот, у нас похожее, но рентген еще только буду просить. Резкое повышение температуры до 38,5 неделю назад, потом на пару дней ни температуры, ни каких-то симптомов, потом сопли и кашель, сегодня ночью опять прыгнула температура, в 9 утра сама начала снижаться. Жду врача. Фигня какая-то непонятная.

@неЮля у средней в классе много было на прошлой неделе случаев: живот болит, голова болит, у кого-то температура была. 

У нас в семье какой-то кашель. Средняя притащила из школы. Дала ей сироп от кашля. За 3 дня прошло. Зато началось у мужа и у старшей. Уже 2 недели лечу их. Медленно очень улучшается

• Держу кулачки 1

17 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У нас при ковиде в августе был отличный анализ крови. После спада температуры через 3 дня- БОС, слава богу без пневмонии.

А в ноябре болели сразу температура 40, сбивалась хорошо, грипп и ковид -, через сутки спала и больше ничего

@Ulitochka здравствуйте, что у вас оказалось? В ночь на вчера 39 , с утра и весь день ничего, сегодня пока тоже 36 , 2...

13 часов назад, Lavatera86 сказал(а):

@Ulitochka здравствуйте, что у вас оказалось? В ночь на вчера 39 , с утра и весь день ничего, сегодня пока тоже 36 , 2...

Грипп оказался. Через 4 дня температура прошла. Но заболела нога, потом иногда рука(( Предполагаю, что это связано, похоже на последствия вируса, по узи норма, рентген пока не назначали. Надеюсь, это временно и пройдет без следа…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...