Перейти к публикации

Внематочная

Chocolat`e

Полезные сообщения

Всем привет! Тысячу лет здесь не была, но даже пароль вспомнила)

В общем дело такое: 

Цикл не регулярный, был единственный ПА 24 ноября. 10 декабря- 2 полоски и Хгч 163.

12 числа на узи увидели в трубе образование, в матке ничего нет. Это 100% внематочная? 😭

13 декабря Хгч 654

Отправили ходить до понедельника и на повторное узи. А в случае сильных болей вызывать скорую. Теперь каждый день как на иголках, трясет… жду когда начнутся эти боли.

Как у вас было при внематочной? Есть вообще вариант, что подвинется из трубы в матку?

Изменено пользователем Chocolat`e

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А зачем вы так рано на узи пошли? 

Имхо но с таким хгч ни в матке, ни в трубе ничего не увидишь. 

Да и как для вб слишком хорошо растет хгч

• Нравится 3

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А зачем вы так рано на узи пошли? 

Имхо но с таким хгч ни в матке, ни в трубе ничего не увидишь. 

Да и как для вб слишком хорошо растет хгч

Благодарю за ответ. Тогда бы наверное и в трубе ничего не обнаружили 🤔 но там что-то есть

@Chocolat`e а в трубе той же, где желтое тело?

8 минут назад, Chocolat`e сказал(а):

Благодарю за ответ. Тогда бы наверное и в трубе ничего не обнаружили 🤔 но там что-то есть

А вы в узисте уверены? 

Присоединюсь, в трубе, которая идет к яичнику, где желтое тело?

Изменено пользователем @лина

14 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

@Chocolat`e а в трубе той же, где желтое тело?

Про желтое тело узист ничего не сказал. Только то, что овуляция была слева и соответственно образование в левой трубе.

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А вы в узисте уверены? 

Она прям на экране показала очертания овала в трубе и пустую матку.

На понедельник записалась на всякий случай к другому узисту 

И когда смотрела слева датчиком было слегка болезненно. Справа таких ощущений не было 

С таким хгч ни чего ни где не видно ещё. Панику не бейте) какая внематочная то?

• Нравится 3

@Chocolat`e с таким хгч в матке ничего не увидеть ни у кого. 

А что еще может быть в трубе, если исключить беременность?

8 минут назад, Chocolat`e сказал(а):

Жидкость

Гидросальпинкс

У меня увидели в матке пя 2 мм при хгч около 400. При хгч 700 , оно было 6 мм уже.

Изменено пользователем KatayAY

1 час назад, Chocolat`e сказал(а):

Всем привет! Тысячу лет здесь не была, но даже пароль вспомнила)

В общем дело такое: 

Цикл не регулярный, был единственный ПА 24 ноября. 10 декабря- 2 полоски и Хгч 163.

12 числа на узи увидели в трубе образование, в матке ничего нет. Это 100% внематочная? 😭

13 декабря Хгч 654

Отправили ходить до понедельника и на повторное узи. А в случае сильных болей вызывать скорую. Теперь каждый день как на иголках, трясет… жду когда начнутся эти боли.

Как у вас было при внематочной? Есть вообще вариант, что подвинется из трубы в матку?

Мазни нет?

50 минут назад, Chocolat`e сказал(а):

Может вообще ничего не быть. Или не в трубе. Просто узист вот так истолковала то, что увидела. Так что нет, у вас не 100% внематочная, а при такой динамике ХГЧ скорее всего все у вас хорошо. 

У меня тоже видели. Когда забеременела то 7 декабря сдала ХГЧ был 169, а 9 погнала на УЗИ,были причины, ХГЧ примерно 338 был,и увидели в матке плодное яйцо 2 мм, естественно только его, все остальное потом появилось

1 час назад, Seneechka сказал(а):

Мазни нет?

Нет совсем, но слева иногда чуть побаливает или я уже капец как сильно накручиваю себя

1 час назад, Violina 88 сказал(а):

Может вообще ничего не быть. Или не в трубе. Просто узист вот так истолковала то, что увидела. Так что нет, у вас не 100% внематочная, а при такой динамике ХГЧ скорее всего все у вас хорошо. 

Спасибо, буду надеяться на хороший исход. Ведь если бы и врач узист был 100% уверен наверно отправил бы сразу на операцию. Утешают только эти мысли. 

37 минут назад, Chocolat`e сказал(а):

Нет совсем, но слева иногда чуть побаливает

Так после О тот левый яичник и побаливает. Вы не накручивайте себя так как чаще про вб думают когда уже высокие хгч а пя в матке нет, и месячные часто идут при вб. Думайте о хорошем) думаю найдут вашу бусенку через неделю где надо  

• Нравится 1

@Chocolat`e да какая операция при таком ХГЧ, таком ДПО и такой хорошей динамике. И непонятно чём в трубе. 

У вас 12 числа ХГЧ ну максимум 400 был, причем соответствовал ДПО. Плодное яйцо размером максимум 2-3 мм, а то и меньше, его и в матке сложно разглядеть, а уж в трубе так тем более. Нереально, я бы сказала.

Бывает, что видят внематочные в трубах при плохо растущем ХГЧ, там можно и при таком значении увидеть, но это уже на более поздних ДПО. У вас вот вообще не такая ситуация. В вашей ситуации, повторюсь, нереально разглядеть внематочную на такой ДПО в трубе.

• Нравится 1

А боль какого характера?

17 минут назад, Seneechka сказал(а):

А боль какого характера?

Ноет немного низ живота, как при тонусе, и периодически покалывает слева. Не сильно и не часто.

Какие вообще ощущения при ВМ?

3 минуты назад, Chocolat`e сказал(а):

Ноет немного низ живота, как при тонусе, и периодически покалывает слева. Не сильно и не часто.

Какие вообще ощущения при ВМ?

Покалывающие, как малюсенькими иголочками. Но у меня и мазня была ещё до задержки

Увидели на узи в трубе только при хгч 1500. В этот же день прооперировали. Боли слабые начались только накануне, до этого ничего не было. Хгч от 200 до 1500 поднялся примерно за неделю

У меня при вб задержка была две недели. Точнее месячные были две недели (как я думала), и на исходе второй недели мазни, по УЗИ в матке пусто, эндометрия нет, беременности нет. Ещё меня гиня на кресле посмотрела, говорит, что там все по цвету беременной, рыхлое, спрашивает, мол, тест делала. Я не делала, зачем, если месячные две недели идут. Тесты сделала, там полоски сразу. Гинеколог сказала, что надо в больницу. Я к тому времени уже загибалась от боли, и больно было в том числе и в заднем проходе. 

Я не сомневалась уже, что внематочная. С утра пришла в санпропускник. Мне пункцию сделали, оказалось, что это не месячные, а кровь в брюшной полости. Прооперировали через два часа.

По сабжу, автор, у вас скорее всего нормальная беременность, дождитесь хгч больше 1000, будет видно в матке. 

А боли тянущие - от роста матки, от прогестерона. Пусть у вас все будет хорошо. 

1 час назад, alica_spice сказал(а):

Увидели на узи в трубе только при хгч 1500. В этот же день прооперировали. Боли слабые начались только накануне, до этого ничего не было. Хгч от 200 до 1500 поднялся примерно за неделю

Благодарю за ответ 🙏🏻 

Как вы себя ощущали? Были какие то предвестники?

@LadyBlond благодарю за вашу историю.

По идее если вчера Хгч был 654, то завтра должен быть уже точно больше 1000… 

16 минут назад, Chocolat`e сказал(а):

Благодарю за ответ 🙏🏻 

Как вы себя ощущали? Были какие то предвестники?

@LadyBlond благодарю за вашу историю.

По идее если вчера Хгч был 654, то завтра должен быть уже точно больше 1000… 

Заподозрили внематочную после того как месячные не закончились, а продолжались в течение 10 дней. Сделала тест - 2 жирные полоски. На узи увидели как будто бы что-то в трубе и посоветовали госпитализироваться. Я легла в больницу и там уже сдавала хгч каждые 2 дня. Как выше писала, с хгч  1500 уже увидели беременность в трубе. Но! Не в той, что изначально заподозрили. Так что может у вас и нет внематочной. Как мне объяснили, у меня просто такое строение трубы. А первый узист подумала, что это возможно внематочная. 

Ощущений не было никаких особо. Только накануне операции начались очень слабые боли в боку, как будто кто-то туда давит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...