Перейти к публикации

Тест на 9 дпо

Полезные сообщения

Тест на 9 дпо эвик

IMG_20241214_143129_843.jpg

К сожалению, пусть или же рано

@KatayAY я думаю послезавтра сделать ещё)там что-то есть но может и мпп

• Держу кулачки 1

Я не вижу ничего, но ещё рано делать выводы, на 11-12 дпо повторите тест 

Беременной полоски нет. Тест сухой, такой нет смысла разглядывать. 

Да, после завтра буду ещё тестик делать)

У меня сегодня 11 дпо и только тест показал, бледную,  бледную полоску . И только одной фирмы с чувствительность 10. А дешёвый ничего не показал. День овуляции знаю точно , ловила тестами, с 8 дпо делала каждый день тесты и было чисто а сегодня 11 дц 

Эвик не показывает так рано.. На 9 и 10 дпо эвик был абсолютно пустой

А мамачеки с 9 начали показывать

@Александра 0909 да я уже перестаю верить в этот цикл, киста в пя а жёлтого тела нет, анэхогенное оброзование, хотя на УЗИ сказали что возможно киста жёлтого тела но что-то с каждым днём всё больше думаю что не получилось 

@Murmurish да, мама чек все хвалят, но у нас ни где не могу найти, ни в одном магните или аптеке.Через 2 дня должны месячные начаться но они запоздают из за кисты(

Все равно ещё сделайте тест завтра и после завтра попробуйте феми тест с чувствительность 10. Вот он мне показал сегодня, но я ещё не уверенна думаю завтра переделать, т.к другой тест пустой 20241214_155420.thumb.jpg.7277ac421c6cf40bbcb938d4ad841c98.jpg

@Александра 0909 да, попробую, может и чудо случилось но это только надежда а так...я сколько рассматриваю кисту жёлтого тела и просто кисту, они одинаковые по мне

@Александра 0909 я ещё думаю на счёт левого яйчника, там доминант был может он перед УЗИ разорвался

@Светлана09 я их находила только через маркетплейсы) я просто тестоманка и мне сразу много надо было😅

Не опускайте пока руки, никогда не знакшь, как все сложится)) 

@Murmurish у меня показывали на 10 дпо эвики )

Все зависит от дня имплантации. Если он был пораньше, то эвик сможет показать. Для меня они равносильны с мама чеком.

Вот фраутест тормоза, это точно

@Vitaminka97 ну то, что на одну мочу у меня эвики показывали четкую одну полоску, а мама чеки призраки это факт😅

И ярчали эвики тоже медленнее) 

@Murmurish да я тоже тестоманка, но с этого цикла думаю потихоньку перестать, вроде получается)Раньше я бы штук десять уже сдевала а сейчас пока 2 только)

@Vitaminka97 у меня сегодня базальная упала и выделения ни такие как обычно, цвет лимонный или как светлый мед когда житкий, для меня это странно, консистенция как яб, без запаха, один раз на бумаге кровь была, проспала весь день, мерила базальную после сна 36.9 уже а утром 36.7... но я вот всегда утром в одно и то же время мерию, а вот если я и весь день просплю то базальная тоже будет верна?

@Светлана09 роли не играет, спали вы весь день или бодорствовали) главное, что бы замер был после 6 часового сна , и не вставая измерить, и утром)

Похоже на то, что дело идет к М. Жёлтые выделения бывают во второю фазу на фоне работы прогестерона.

@MurmurishЯ тоже делала одновременно эвик и мама чек. Оба показали, на эвике даже ярче было. И ярчал он норм, жаль только беременность сорвалась )

Изменено пользователем Vitaminka97

@Vitaminka97 если месячные пойдут это тоже хорошо, мы с мужем на новый год хотим домик с сауной, а я париться люблю☺️главное что бы к новому году закончились☺️

@Vitaminka97 мне кстати эвик тоже показывал раньше всех, только на следующий день на леди чек полоска была, я тогда была ещё та тестоманка поэтому упаковку леди чек покупала...жалко что сорвалась, сейчас бы было 5-6 месяцев 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...