_Caterpillar_ 14 декабря Поделиться 14 декабря В рекомендациях всплыл совет от Астролога Кто хочет в Новом Году семейного счастья, то вот что нужно повесить на ёлку . Что думаете? Про красные трусы на люстре уже слышала, но такое впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 14 декабря Поделиться 14 декабря Я слышала только про повесить на елку то, чего желаешь в новом году. Либо что-то с ассоциациями связано . Хм... у меня совпало, вешала соски на ёлку к концу года забеременела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 декабря Поделиться 14 декабря А женские тебе зачем? Вешай мужские. 2 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 декабря Поделиться 14 декабря А причём тут астролог к трусам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 декабря Поделиться 14 декабря Я тоже не поняла зачем женские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 декабря Автор Поделиться 14 декабря Нужно СВОИ любимые трусы повесить))) Я попыталась, малой категорически против. Сказал, что никаких трусов на его ёлке не будет!!! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 14 декабря Поделиться 14 декабря 54 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): В рекомендациях всплыл совет от Астролога Кто хочет в Новом Году семейного счастья, то вот что нужно повесить на ёлку . Что думаете? Про красные трусы на люстре уже слышала, но такое впервые Зачем вам семейное счастье??? А как же свобода и куча свободных и мега классных мужиков? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 декабря Автор Поделиться 14 декабря 20 минут назад, october31 сказал(а): Зачем вам семейное счастье??? А как же свобода и куча свободных и мега классных мужиков? А если я любви хочу, то что вешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 14 декабря Поделиться 14 декабря 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А если я любви хочу, то что вешать? Сердечки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 декабря Поделиться 14 декабря 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А если я любви хочу, то что вешать? Трусы для сексуальных утех, с прорезями которые. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 декабря Автор Поделиться 14 декабря 11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Трусы для сексуальных утех, с прорезями которые. Сын не разрешил трусы 18 минут назад, КаИра сказал(а): Сердечки? А вы что будете вешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 14 декабря Поделиться 14 декабря У меня в этом году ёлка с ангелами , феями , солдатики, щелкунчик . И ни одного шарика А если по этому совету ,то я бы денежками украсила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 декабря Автор Поделиться 14 декабря Только что, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): У меня в этом году ёлка с ангелами , феями , солдатики, щелкунчик . И ни одного шарика А если по этому совету ,то я бы денежками украсила) Говорят зелёный цвет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 декабря Поделиться 14 декабря 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сын не разрешил трусы Внизу сзади где-то повесьте, прям увидит он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 14 декабря Поделиться 14 декабря 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вы что будете вешать? Ангелочков повесила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 декабря Автор Поделиться 14 декабря 2 минуты назад, КаИра сказал(а): Ангелочков повесила) А что они привлекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 декабря Поделиться 14 декабря Ахаха, интересно) я бы повесила новую квартиру и путешествия🤣 не знаю, что там, домик какой-то надо? А путешествия? Самолётик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 14 декабря Поделиться 14 декабря 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что они привлекают? Ангелочки символизируют божественное начало. Согласно религиозным текстам, ангелы приносили людям вести от Бога, а также оберегали их от бед и несчастий, помогали осуществлять задуманное 10 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ахаха, интересно) я бы повесила новую квартиру и путешествия🤣 не знаю, что там, домик какой-то надо? А путешествия? Самолётик? Фотографии с морем, пляжем и пальмами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 декабря Поделиться 14 декабря 42 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Трусы для сексуальных утех, с прорезями которые. Спрятать их в стойкого оловянного солдатика. Для надежности. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 декабря Поделиться 14 декабря Если бы я детям предложила труселя на елку, они бы тоже не поняли)) А так - смотря с чем ассоциируете желаемое, то, наверно, и вешайте. Кому-то сердечки, кому-то кольца, кому-то пустышки. О, точно, 20сантиметровое что-нибудь повесьте! Сосульку))))))))) 3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 декабря Поделиться 14 декабря А может парные фигурки. Или какие то фигурки, типа мама, мама, детеныш. Ведь вы, автор, хотите, чтобы ваш сын нашёл общий язык с тем, с кем захотите связать судьбу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 14 декабря Поделиться 14 декабря Ну тогда уж моя ёлка И это я 2 января- бобр, а муж водитель велика ))) 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 14 декабря Поделиться 14 декабря 42 минуты назад, Thirteen сказал(а): Сосульку)))))))) И будет она весь год "сосулькой")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 14 декабря Поделиться 14 декабря @Минерва1201 Ооо.. бобр уже первого числа в полдень покатит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 декабря Поделиться 14 декабря 7 минут назад, Лейна сказал(а): И будет она весь год "сосулькой")))) Ну так это в любом случае будет, но тут же размер важен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт