Русское поле 14 декабря Поделиться 14 декабря 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А если я любви хочу, то что вешать? Презервативы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 декабря Автор Поделиться 14 декабря 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Презервативы Не, лучше без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 14 декабря Поделиться 14 декабря 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А если я любви хочу, то что вешать? Ответили уже - сердечки, что-нибудь красного цвета У нас рождественские звезды, которые сын средний сам делал. Больше ничего вешать младший не разрешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 декабря Автор Поделиться 14 декабря Только что, october31 сказал(а): Ответили уже - сердечки, что-нибудь красного цвета У нас рождественские звезды, которые сын средний сам делал. Больше ничего вешать младший не разрешает Мой за ёлку боролся очень рьяно. Только он вешает и только по его! Еле разрешил гирлянду повесить. Сердечки повешу и еврики значит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 14 декабря Поделиться 14 декабря Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Мой за ёлку боролся очень рьяно. Только он вешает и только по его! Еле разрешил гирлянду повесить. Сердечки повешу и еврики значит))) Ну так клёво чего к малому лезть с гирляндой еврами и труселями? Пусть нарядит как считает нужным. Потом поговорить мол любимого мужчину и отчима тебе хочу сынок, нашего защитника покровителя чтоб балдеть от жизни. Вот пусть вырезает из журналов Рональдов, Ротшильдов Гейтсов и еврики сам развешивает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 14 декабря Поделиться 14 декабря 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мой за ёлку боролся очень рьяно. Только он вешает и только по его! Еле разрешил гирлянду повесить. Сердечки повешу и еврики значит))) Поставьте свою ёлку, с блекджеком и шл%хами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря Поделиться 14 декабря Я только знаю про повесить на люстру и надеть на себя, т. е. встречать НГ в красных трусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 декабря Автор Поделиться 15 декабря 8 часов назад, Katusha111 сказал(а): Поставьте свою ёлку, с блекджеком и шл%хами) Зачем МНЕ шюхи? 7 часов назад, Галина сказал(а): Я только знаю про повесить на люстру и надеть на себя, т. е. встречать НГ в красных трусах. И что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 декабря Поделиться 15 декабря Ой, я плюсуюсь к квартире и еврикам 🤣🤣🤣 А примета сработает, если я не на свою елку повешу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря Поделиться 15 декабря 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зачем МНЕ шюхи? И что будет? Встретить любовь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 декабря Автор Поделиться 15 декабря 12 минут назад, Галина сказал(а): Встретить любовь))) У меня в гардеробе нет красного цвета. Все, любовь уплыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 15 декабря Поделиться 15 декабря 43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня в гардеробе нет красного цвета. Все, любовь уплыла А что, магазины уже не работают? 2 недели до нг. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря Поделиться 15 декабря 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня в гардеробе нет красного цвета. Все, любовь уплыла Так вы же тему создали про красные трусы. Я и подумала, что готовы последовать совету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 декабря Автор Поделиться 15 декабря 4 минуты назад, Галина сказал(а): Так вы же тему создали про красные трусы. Я и подумала, что готовы последовать совету))) Там не было, что красные. ЛЮБИМЫЕ трусы надо вешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 15 декабря Поделиться 15 декабря 16 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сын не разрешил трусы Есть в продаже такие шарики желаний для нг ёлки. Во внутрь вполне поместятся. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 15 декабря Поделиться 15 декабря 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Там не было, что красные. ЛЮБИМЫЕ трусы надо вешать. А если у меня любимых 12 пар? Все вешать? А еще ж лифчики есть любимые. Что будет если лифчик повесить? Титяндры вырастут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 декабря Автор Поделиться 15 декабря 19 минут назад, Лейна сказал(а): А если у меня любимых 12 пар? Все вешать? А еще ж лифчики есть любимые. Что будет если лифчик повесить? Титяндры вырастут? Проверьте. Потом расскажете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 15 декабря Поделиться 15 декабря 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Проверьте. Потом расскажете Даже не собираюсь проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 декабря Автор Поделиться 15 декабря Только что, Лейна сказал(а): Даже не собираюсь проверять. Значит оставайтесь без сисег))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 15 декабря Поделиться 15 декабря 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Значит оставайтесь без сисег)) Лучше без сисек, чем без мозгов) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 декабря Поделиться 15 декабря Да уж , в этом году моя елка могла бы превзойти все ожидания семейства 😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 декабря Автор Поделиться 15 декабря 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Да уж , в этом году моя елка могла бы превзойти все ожидания семейства 😂😂 Кроме трусов и лифчиков предлагаю вешать сразу новых мужиков! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 декабря Поделиться 15 декабря Это Андрюша … он тут повисит недолго , никто не против? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 декабря Автор Поделиться 15 декабря 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Это Андрюша … он тут повисит недолго , никто не против? Андрюши мало. Надо ещё Женечку и Диму! Ну и Славика до кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 декабря Поделиться 15 декабря (изменено) Ой не. Я тем более из тех кто только постреть 😂 Я тут посмотрела фильм «ловушка» с хартнетом. Он прям так раскрылся . Очень круто сыграл. Мы с мужем оба залипли. Прям я не знаю что , но что то в нем такое появилось, чего раньше не было ) рекомендую фильмец ) Изменено 15 декабря пользователем Yaroslavka2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт