Перейти к публикации

Общий наркоз

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Девочки , а у кого какие  последствия ощутимые после общего наркоза были? 
Коллега рассказывала , что после подтяжки груди у нее прям беда с памятью стала . Причем , она молодая была тогда еще , лет 25. Типа вот как , знаете , после короны. Или это у нее к красивой груди бонус просто появился 😂🤨красивая и без башки )) 

Ну и не только от нее слышала 

• Ха-ха 2

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня было 3 общих наркоза. 2 коротких и один на 3 часа. Никаких ярко выраженных перемен не заметила в себе. 

• Нравится 1

Смотря какой именно. У меня во время наркозов стремные моменты случались, но последствий не наблюдала потом.

Ну, памяти нет, это да 😅 Я кстати не связывала это с наркозами 🙄 Думала, после декрета отупела, потом постарела, и в телефоне постоянно, ну и вот 🤣

Вот у меня ребёнок тоже кстати "отупел", но я опять же думаю, это из-за телефона. Он так хорошо понимал время! Не мог же он целый год угадывать?! 😁 А сейчас требуется подумать. 

• Ха-ха 2

@Алёна84// ну она молодая была . Тогда еще и на корону не свалить ) 

я тоже сейчас валю то на корону то на декрет второй то на возраст . Вот думаю до кучи еще под нож лечь ☺️👌 

15.12.2024 в 18:45, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Алёна84// ну она молодая была . Тогда еще и на корону не свалить ) 

я тоже сейчас валю то на корону то на декрет второй то на возраст . Вот думаю до кучи еще под нож лечь ☺️👌 

Раскрыть  

Если не секрет, что сделать хотите? 

Я отупела и осталась без памяти после родов и двух малышей, наркозы никак не повлияли. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 1

Наркозов не было, но память после родов улетучилась.

У подруги после операции по удалению грыжи поясничного отдела позвоночника + наркоз долго были пальцы онемевшие и почерк изменился, восстанавливается до сих пор. (6 мес точно прошло)

Считаю, что ощутимых последствий нет

Печень обезбашилась и за одну ночь вылезли ксантелазмы. Это было нечто( утром встаёшь и такие огромные жёлтые пятна на веке

Первый был в 7 лет, 1988 год… хз чем я там дышала, больше 2-х часов, но вроде все норм.

Потом: три наркоза - все больше двух часов и еще один кратковременный(минут 20). Замечала пробелы в памяти, небольшие, кратковременные. Прекрасно справлялась курсом витаминов группы В. Быстро восстанавливались. 
Но мне есть с чем сравнить - была спортивная травма, сильный удар головой, зчмт, сотрясение и амнезия. Классическая, когда открываешь глаза, а в голове стерильно. Увидела брата - вспомнила… Потом по кусочку все вернулось, но в голове не держалось ничего. Совсем. Года 2 так было.

• Грустно 6

15.12.2024 в 19:01, Ласточка моя сказал(а):

ксантелазмы

Раскрыть  

Гуглю )

Не заметила последствий, но у меня он один пока всего был..

Сложно сказать. На моей памяти и способности соображать плохо сказывалась каждая беременность. Несколько разных  наркозов между ними прошли незаметно. Последний наркоз в течении 4-х часов, сложная операция может и сказались, но как-то не так заметно. Ковид потом, сейчас ставят ишемию на его фоне - вот это сильно ударило.

Было 4 наркоза, с памятью проблем нет. А вот недавно переболела, почти бессимптомно, короной, память начала чудить. 

15.12.2024 в 19:01, Ласточка моя сказал(а):

Печень обезбашилась и за одну ночь вылезли ксантелазмы. Это было нечто( утром встаёшь и такие огромные жёлтые пятна на веке

Раскрыть  

У меня трансаминазы после одного наркоза взлетели до 1000. Капали потом для печени гептрал примерно неделю. Но у меня в тот раз все сложно было. Месяц в госпитале провела. 

15.12.2024 в 18:46, Алёна84// сказал(а):

Если не секрет, что сделать хотите? 

Раскрыть  

Грудь - моя мечта . С 16 лет я не знаю что такое ходить без лифчика . Даже спать . После первых родов и гв ситуация не сильно ухудшилась т к итак идеальной груди у себя не помню. Она была такая большая , что при моей конституции из-за спины видно было. А после дочки уже уменьшилась и естественно взгрустнула . Но такой расклад все равно лучше , чем большая и менее провислая. Ибо это швах. Вот опять залезла на айрекоменд «до/ после» так радостно за девочек даже просто читать ) но так боюсь откинуться 🫠 вот боль, реабилитация , стоимость - ко всему готова . Страх смерти какой то просто нереальный 

Ну и вот память. Память - мое всё . Итак после короны или возраста , уже не знаю , иногда зависаю вспоминая имя актера или помню , что был на днях разговор , но сек 5-10 уходит чтоб вспомнить с кем. Для меня это настолько ужасающе , что если наркоз может это усугубить , я тоже сильно подумаю 

@Yaroslavka2015 зараза оно фу. Вроде привыкла, но пару лет тому мне хорошая дерматолог удаляла, это и обкол нежнейшей зоны и выжигание. Страшновато, но делал хороший врач,полгода не было красота-ляпотано как был шарахнул стресс в 2022 снова за ночь всё вылезло, решила жить с ними до конца, удалять с нежнейшей зоны век всё таки опасно, а в жизни стрессов много. А печень с переменным успехом до сих пор. 

После операции, общий был 4 часа, начала "ныть" печень (ранее были наркоз но всё норм) чуть успокоилась от снятия обезболивающих таблеток и мне должны были вводить метотрексат, я сказала врачу что правый бок болит, сказал что не должно такого быть странно, сделали анализы а там полный ппц. 

15.12.2024 в 19:17, Yaroslavka2015 сказал(а):

Грудь - моя мечта . С 16 лет я не знаю что такое ходить без лифчика . Даже спать . После первых родов и гв ситуация не сильно ухудшилась т к итак идеальной груди у себя не помню. Она была такая большая , что при моей конституции из-за спины видно было. А после дочки уже уменьшилась и естественно взгрустнула . Но такой расклад все равно лучше , чем большая и менее провислая. Ибо это швах. Вот опять залезла на айрекоменд «до/ после» так радостно за девочек даже просто читать ) но так боюсь откинуться 🫠 вот боль, реабилитация , стоимость - ко всему готова . Страх смерти какой то просто нереальный 

Раскрыть  

Я, конечно, против идейно. Ну и денег нет (возможно это первично 😅) Но прям сегодня утром я видела близко грудь, сделанную 15 лет назад, пережившую беременность, кормление, онкологию 😔, лучевую терапию и она прекрасна. Очень красивая, очень.

15.12.2024 в 19:17, Yaroslavka2015 сказал(а):

Раскрыть  

Блин, у меня та же проблема, но сколько не смотрела, меня не воодушевляет. К тому же шрамы у меня легко не заживают. Наркоз был давно, 6 часов, на память не влиял, а роды и декрет -да

Я не ощутила последствий. Два общих наркоза, один в 2010 году, второй этим летом, в августе. Вообще отлично все прошло, просто сон, потом просыпаешься в полном сознании и понимании происходящего, с памятью никаких проблем не возникло.

• Нравится 2

@Алёна84// да я тоже так то типа да принятие себя и бла бла , но это вот прям золотая мечта.  У меня еще втянутые соски 😒 совсем не оч зрелище . То есть даже когда холодно , к примеру , из надо поискать. Чуток получше было когда кормила , но с уходом груди они глубже ушли . Кароч такое себе 

Было 3 коротких наркоза во взрослом возрасте,  никаких последствий не заметила 

15.12.2024 в 19:14, Margarishka сказал(а):

У меня трансаминазы после одного наркоза взлетели до 1000. Капали потом для печени гептрал примерно неделю. Но у меня в тот раз все сложно было. Месяц в госпитале провела. 

Раскрыть  

О, хорошо про прокололи гептрал! И после как? Асты/алты пришли в норму? У меня тогда выше были, и уже стояла капельница на метотрексат как пришли анализы. Мол диета и молись чтоб не понадобился метотрексат

15.12.2024 в 19:28, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Алёна84// да я тоже так то типа да принятие себя и бла бла , но это вот прям золотая мечта.  У меня еще втянутые соски 😒 совсем не оч зрелище . То есть даже когда холодно , к примеру , из надо поискать. Чуток получше было когда кормила , но с уходом груди они глубже ушли . Кароч такое себе 

Раскрыть  

Я не поняла вы хотите уменьшить или увеличить?:girl_wacko:

15.12.2024 в 19:21, Алёна84// сказал(а):

Ну и денег нет (возможно это первично 😅)

Раскрыть  

На то, что реально хочется, деньги всегда найдутся. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...