Перейти к публикации

Общий наркоз

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

1 час назад, Pipetka))) сказал(а):

Ни на что не жалуюсь)))

Потому что ничего не помните?)

3 часа назад, Thirteen сказал(а):

Я помню свои первые вдохи - очень больно и напряжно. Еще и мешало что-то

Вспомнилось. Я осенью лапару делала, мою соседку когда привезли, вот я стрессанула. Хорошо,что к тому моменту моя операция была позади, мне кажется, я бы сбежала. Соседка не могла дышать. Хваталась за горло и что-то сипела. Лежит, лежит, потом как подхватится, белая вся, глаза на выкате, горло царапает, я думала она сейчас коньки отбросит. Мы медсестру вызвали, она пришла и они вместе дышали на счет. Вдох-выдох. Дыши, миленький, все хорошо. А у меня волосы на спине дыбом. Долго это было, потом соседка уснула, проснулась и нифига не помнила. Ей же лучше.

А мс нам сказала, что так бывает и это норм. 

• Грустно 2

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин . Похожу пожалуй с длинными цыцками😂

@Elena_1710 подержим за вас кулаки 🤞за легкий отходняк. Удачи ) 

@Elena_1710 подержим за вас кулаки 🤞за легкий отходняк. Удачи ) 

• Спасибо 1

14 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Потому что ничего не помните?)

Вспомнилось. Я осенью лапару делала, мою соседку когда привезли, вот я стрессанула. Хорошо,что к тому моменту моя операция была позади, мне кажется, я бы сбежала. Соседка не могла дышать. Хваталась за горло и что-то сипела. Лежит, лежит, потом как подхватится, белая вся, глаза на выкате, горло царапает, я думала она сейчас коньки отбросит. Мы медсестру вызвали, она пришла и они вместе дышали на счет. Вдох-выдох. Дыши, миленький, все хорошо. А у меня волосы на спине дыбом. Долго это было, потом соседка уснула, проснулась и нифига не помнила. Ей же лучше.

А мс нам сказала, что так бывает и это норм. 

У нас в реанимации после кс "развлекуха" была. Роддом не просто роддом, но и с отделением гинекологическим, где лежат и просто для операций. И вот видимо после операции привезли женщину, а она не могла проснуться. И ее там и реанимировали, и посбегались все. В общем сильно мы отвлеклись от своих ощущений послеопеоационных, наблюдая за всем этим. 

16 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Блин . Похожу пожалуй с длинными цыцками😂

@Elena_1710 кулаки 🤞

@Elena_1710за  🤞

Походите, не стоит из-за сисек рисковать

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

У нас в реанимации после кс "развлекуха" была. Роддом не просто роддом, но и с отделением гинекологическим, где лежат и просто для операций. И вот видимо после операции привезли женщину, а она не могла проснуться. И ее там и реанимировали, и посбегались все. В общем сильно мы отвлеклись от своих ощущений послеопеоационных, наблюдая за всем этим. 

Я с первым сыном на сохранение попала в больницу-абортарий. Там почти все кто лежал - на чистку приезжали. Но были и те кто на сохранение. Одна из соседок после наркоза орала "Рамадааан, рамадааан". Мы уже не знали что с ней делать, врачи сказали "норм, бывает", но нам не легче от этого) Я потом под расписку домой ушла.

@Yaroslavka2015 а Вы про саму операцию в курсе? Врача выбрали? Фото до-после смотрели?  Я просто тоже в свое время заинтересовалась подтяжкой. Поняла, что без имплантов нет смысла вообще. А импланты я не хочу. 

@Thirteen почему нет смысла без имплантов? Я просто в интернете набрала, очень красивые фото. Или это реклама? В реальности по другому?

@Алёна84// не знаю какие фото Вы видели. Я пересмотрела огромную кучу, из разных клиник и городов. Все что без имплантов - очень грустно. Грубо говоря, если ниже пупка висит - то можно повыше подвесить) Если важна форма - то тут только импланты. Я на это все забила когда поняла, что мои "до" намного лучше рекламных "после"

@Thirteen ну погодите во же . Весь irec забит 

IMG_8498.png

IMG_8500.png

IMG_8499.png

Меня заблочат щас да. ) ?

Все с имплантами, видно же))

А сиськи вообще от разных теток, как мне кажется

59 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Thirteen ну погодите во же . Весь irec забит 

IMG_8498.png

IMG_8500.png

IMG_8499.png

Меня заблочат щас да. ) ?

Ну у первой явно обман какой то, откуда там взялся объем на такие шарики? Жир закачивали чтоль или кого?

Я не вижу шарики. Сверху естественно . 

IMG_8502.png

IMG_8503.jpeg

А , это у второй. 

Первую что то уже не найду. 
вот тоже неплохо. Я свои когда натягиваю 😂 так же выглядит. Не пусто 

IMG_8504.jpeg

• Нравится 1

Был наркоз при ВБ и 4 слабых при гистероскопии.Замечала,что память ухудшалась  и во время разговоре могла перепутать(например зал с коридором  или типо того)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...