Перейти к публикации

Шампанское в домашних условиях


Полезные сообщения

Мне нужно красиво объединить две несочетаемые  составляющие праздничного стола: шампанское и традиционный стол: с мясом рыбой на гриле, гарниром, салатом вкусной нарезкой и тортом конечно ж. 

Крутится в голове вначале подать шампанское, с чем вопрос? С чем лёгким и вкусным его подать? Далее полчаса на весь этот аперитив и приступать к основному столу? Шампанское носит просто знак не более, но все-же мешать в кучу малу(с мясом гарниром на столе) неохота. Поэтому как лучше? 

Ссылка на это сообщение

Сырная тарелка у нас обычно. 

Большая такая доска, на которой раскладываю разные сорта сыра + добавляю по горсти ягод ( малина, черника, виноград) + плошечка с медом, со сливовым или малиновым джемом, туда-сюда орехи добавить.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

У вас так много едят?! Я шампанское без всего бы подала, ну мож ягоды, максимум. 
А у вас ещё и торт в конце, даже не знаю, как после такого количества блюд есть торт.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

У нас прекрасно сочетается шампанское с чем угодно. Если хотите выпить символическую бутылку, то можно вообще ни с чем не сочетать, как на мерориятиях, просто разносят бокалы

Изменено пользователем Русское поле
  • Нравится 8
Ссылка на это сообщение
3 часа назад, АминаА сказал(а):

Несколько глотков шампанского на голодный желудок и будет вам счастье, проверено на корпоративах в прошлой жизни.

Да-да. и эта проблема таковой быть перестанет.

Вообще, шампанское и к торту отлично идет. 

Я бы подала с закусками. А потом можно повышать градус с мясом.

image.png.4fdb99549993b87bd8fe983aa13ef2cd.png

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
6 часов назад, АминаА сказал(а):

Несколько глотков шампанского на голодный желудок и будет вам счастье, проверено на корпоративах в прошлой жизни.

🤣👌Да это магический убойный трюк, может танцами на столе в обнимку с мясом закончится

9 часов назад, unika17 сказал(а):

У вас так много едят?! Я шампанское без всего бы подала, ну мож ягоды, максимум. 
А у вас ещё и торт в конце, даже не знаю, как после такого количества блюд есть торт.

С возрастом меньше едим, скорее хочется чего-то вкусного оригинального необычного. Или из детства подзабытого. Например вареники своими руками один раз чудесно зашли. Торт скорее символически в оконцовке с чаем кофе и фасую гостям домой, монастырскую избу по сути это вишни в густой сметане, сьедается немплохо

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Гарнир лишним не будет? И салаты, и нарезки, и мясное- этого достаточно. Фрукты.

У нас одно время хорошо заходило такое- чернослив без косточек, вовнутрь грецкий орех половинку, а сверху ложечку сметану, можно наверное йогуртом или сливками взбитыми заменить

2 часа назад, Ласточка моя сказал(а):

Например вареники своими руками один раз чудесно зашли

Как-то на горячее мы с мамой делали пельмешки. Хорошо залетело

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

 

У нас одно время хорошо заходило такое- чернослив без косточек, вовнутрь грецкий орех половинку, а сверху ложечку сметану, можно наверное йогуртом или сливками взбитыми 

Идеально спасибо! И готовится быстро и интересный вкус и к шампанскому самое то! И тарелку с фруктами, крекер мед тоже идеально

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...