Ласточка моя воскресенье в 22:58 Поделиться воскресенье в 22:58 Мне нужно красиво объединить две несочетаемые составляющие праздничного стола: шампанское и традиционный стол: с мясом рыбой на гриле, гарниром, салатом вкусной нарезкой и тортом конечно ж. Крутится в голове вначале подать шампанское, с чем вопрос? С чем лёгким и вкусным его подать? Далее полчаса на весь этот аперитив и приступать к основному столу? Шампанское носит просто знак не более, но все-же мешать в кучу малу(с мясом гарниром на столе) неохота. Поэтому как лучше? Ссылка на это сообщение
LaDanKa воскресенье в 23:58 Поделиться воскресенье в 23:58 Сырная тарелка у нас обычно. Большая такая доска, на которой раскладываю разные сорта сыра + добавляю по горсти ягод ( малина, черника, виноград) + плошечка с медом, со сливовым или малиновым джемом, туда-сюда орехи добавить. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 понедельник в 03:54 Поделиться понедельник в 03:54 У вас так много едят?! Я шампанское без всего бы подала, ну мож ягоды, максимум. А у вас ещё и торт в конце, даже не знаю, как после такого количества блюд есть торт. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле понедельник в 04:34 Поделиться понедельник в 04:34 (изменено) У нас прекрасно сочетается шампанское с чем угодно. Если хотите выпить символическую бутылку, то можно вообще ни с чем не сочетать, как на мерориятиях, просто разносят бокалы Изменено понедельник в 04:35 пользователем Русское поле 8 Ссылка на это сообщение
Margarishka понедельник в 04:56 Поделиться понедельник в 04:56 Можно тарталетки с икрой. Идеальное сочетание для многих. А так поддерживаю сырную тарелку, оливки. 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ понедельник в 05:35 Поделиться понедельник в 05:35 Шампанское как аперитив без ничего вначале. На входе. К столу потом. 3 Ссылка на это сообщение
Коот понедельник в 05:57 Поделиться понедельник в 05:57 Шампанское хорошо сочетается с горьким шоколадом. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА понедельник в 07:36 Поделиться понедельник в 07:36 Несколько глотков шампанского на голодный желудок и будет вам счастье, проверено на корпоративах в прошлой жизни. 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby понедельник в 11:10 Поделиться понедельник в 11:10 3 часа назад, АминаА сказал(а): Несколько глотков шампанского на голодный желудок и будет вам счастье, проверено на корпоративах в прошлой жизни. Да-да. и эта проблема таковой быть перестанет. Вообще, шампанское и к торту отлично идет. Я бы подала с закусками. А потом можно повышать градус с мясом. 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя понедельник в 14:51 Автор Поделиться понедельник в 14:51 6 часов назад, АминаА сказал(а): Несколько глотков шампанского на голодный желудок и будет вам счастье, проверено на корпоративах в прошлой жизни. 🤣👌Да это магический убойный трюк, может танцами на столе в обнимку с мясом закончится 9 часов назад, unika17 сказал(а): У вас так много едят?! Я шампанское без всего бы подала, ну мож ягоды, максимум. А у вас ещё и торт в конце, даже не знаю, как после такого количества блюд есть торт. С возрастом меньше едим, скорее хочется чего-то вкусного оригинального необычного. Или из детства подзабытого. Например вареники своими руками один раз чудесно зашли. Торт скорее символически в оконцовке с чаем кофе и фасую гостям домой, монастырскую избу по сути это вишни в густой сметане, сьедается немплохо 2 Ссылка на это сообщение
unika17 понедельник в 15:44 Поделиться понедельник в 15:44 53 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): Например вареники своими руками Ооой, это оч вкусно, да Ссылка на это сообщение
Лесюндра понедельник в 17:02 Поделиться понедельник в 17:02 Гарнир лишним не будет? И салаты, и нарезки, и мясное- этого достаточно. Фрукты. У нас одно время хорошо заходило такое- чернослив без косточек, вовнутрь грецкий орех половинку, а сверху ложечку сметану, можно наверное йогуртом или сливками взбитыми заменить 2 часа назад, Ласточка моя сказал(а): Например вареники своими руками один раз чудесно зашли Как-то на горячее мы с мамой делали пельмешки. Хорошо залетело 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя понедельник в 22:22 Автор Поделиться понедельник в 22:22 4 часа назад, Лесюндра сказал(а): У нас одно время хорошо заходило такое- чернослив без косточек, вовнутрь грецкий орех половинку, а сверху ложечку сметану, можно наверное йогуртом или сливками взбитыми Идеально спасибо! И готовится быстро и интересный вкус и к шампанскому самое то! И тарелку с фруктами, крекер мед тоже идеально Ссылка на это сообщение
Хайдарова вторник в 18:27 Поделиться вторник в 18:27 К шампанскому сыр и шоколад,можно виноград Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт