Перейти к публикации

8й день задержки, тесты чистые..

Helen1091

Полезные сообщения

Доброго времени суток. Подскажи, у кого тесты долго не полосатили? Есть ли надежда, что все же беременность?

Сегодня 8й день нет месячных.. в дни когда должны были начаться живот болел, тянул, а сейчас ничего. Задержек до этого не бывало таких. 

Если овуляция поздняя, то может быть. Но также может быть обычный сбой цикла. Как говорят врачи, все когда-то бывает первый раз

@Helen1091 здравствуйте,тут несколько вариантов,либо цикл ановуляторный-они могут быть разной длины,и 1-2 раза в год считается нормой .Второй вариант,если овуляция припозднилась.Тогда у вас нет никакой ещё задержки,так тоже бывает .

@Helen1091 чтобы считать задержку,нужно знать день овуляции,без этого к сожалению не получится определить что идёт уже задержка реально 

@Lilit STR согласна. Обычно длина цикла 31-32 дня на протяжении 6 лет, пытаемся уже столько лет.. сегодня 39 д.ц. и надеюсь, но тесты кристально чистые.. и на УЗИ смысла идти нет, ничего все равно не увидят. И ХГЧ не сдашь, у нас в городе с этим сложно.. 

27 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Доброго времени суток. Подскажи, у кого тесты долго не полосатили? Есть ли надежда, что все же беременность?

Сегодня 8й день нет месячных.. в дни когда должны были начаться живот болел, тянул, а сейчас ничего. Задержек до этого не бывало таких. 

У меня уже 12 день задержки. Не беременна. Все бывает, циклы скачут 

• Грустно 1

Бывает и так. Я сейчас беременна 6й раз. И впервые тест заполосатился только на 10й день задержки. Но я примерно и предполагала, что овуляция поздняя. Но если вы не отслеживали, то сложно сказать. 
Может просто сбой, до 10 дней задержка не считается критичной (понимаю, такое читать - иногда просто бесит. Я когда читала подобное, думала, но точно не со мной🙈). 

• Нравится 1

Ой даже больше задержка. 40 день цикла уже. Обычно 25.

Самое большее было 67 что ли. Так что ещё месяцок можно отдохнуть :D

@kris_nag 2 месяц не отслеживаю, устала и решила отдохнуть.. обычно на 18-19 дц была О.но стрессов ооочень много, может от них и сбилось. 

У меня одна задержка 9 дней была в 2020м году, на фоне короновирусной пневмании. А так все было день в день. Поэтому сижу пустые тесты рассматриваю, хоть бы призрак увидеть 

@_Caterpillar_ если у меня такая будет я вообще с ума сойду 😅

На 31дц с мужем был па, меня так скрутило, проспазмировал живот, яичники болели, жуть в общем. Потом через 4 дня были пару капель крови на шейке матки,буквально 2 дня. Я на УЗИ бегала, ничего не увидел. Единственное,что в ячнике темное пятно, я так и не поняла фолликул, что-ли🤔 сказал, если м не начнутся, через неделю прийти и тест сделать 

Теперь и думаю, а может и это была О🤔

Изменено пользователем Helen1091

@Helen1091 может и была. Тогда как раз на 40 дц ждите М

@Helen1091 поздняя овуляция скорее всего. Да, от стрессов очень даже мог произойти сбой .

У меня иногда во время ПА прям перед О дискомфорт бывает со стороны яичника, может из-за того, что дф большой и яичник увеличивается, вот и реагирует, не знаю 🤷 😁я к тому, что может и у вас была овуляция на 30дц +- . Значит если беременности нет, то в ближайшие дней 5 пойдут месячные.

@Vitaminka97 а так бы хотелось подарочек // на новый год) 

Муж уже беречь меня начал, ничего поднимать не разрешает. Хотя и сам рассуждает, что нам так не просто не повезёт, и что б я особо не надеялась

@Helen1091 ну вы могли и попасть в принципе в овуляцию, кто знает 🤷 раз вы не отслеживали) вы как то обследовались с мужем, раз там много лет планируете безрезультатно ?

Желаю удачи , пусть сбудется ваше желание в ближайшем будующем🤞 

• Держу кулачки 1

@Vitaminka97 с декабря 2018года.. 6лет уже. Все уже проверяли, спермограмма, трубы, пкт тест все ок. Овуляции свои. На ЭКО местные врачи отправляют, но мы к нему ещё не готовы 

Изменено пользователем Helen1091
  • Нравится 1

@Helen1091 почему не готовы? В эко нет ничего такого, кроме как собрать кучу анализов

@@лина мы живём в лнр, в регионе нет ни одного репродуктивного центра. Физически и материально нет возможности пока, что. Мне работу придется бросить, в итоге даже с декретом будут проблемы. Дали себе пару лет на решение проблем и принятия 

В следующем году в отпуске хочу в Краснодар съездить

Подскажите, пожалуйста, чем у вас закончилось? Беременность или М пришли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...