Перейти к публикации

Всё начинается со взгляда

Я Анна

Полезные сообщения

Вопрос такой, случалось ли с вами такое, что вы могли "залипнуть" на человеке  лишь из-за одного только взгляда? Вот вы идёте вся такая ни о чём не думаете, никого не ищете, а тут он как посмотрит на вас и всё "земля из под ног". И ты не можешь понять как так вышло, что тебя неосознанно влечёт к этому человеку? Этот человек овладевает всеми твоими мыслями, но в голове понимаешь ни к чему хорошему это не приведёт. Как избавиться от такого наваждения? 

Screenshot_2024-12-16-12-13-52-921_com.miui.mediaviewer.jpg

Изменено пользователем Я Анна
3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Очень часто бывает. Вот последний раз залипла на мужчину в автобусе. 

А если это не рандомный мужчина, а человек, которого вы знаете и время от времени общаетесь 🙈

Чтоб понять о чем я веду речь нужно прочитать мою предыдущую тему. 

И мне нужен совет как избавиться от такого наваждения.

Вот предыдущая тема 

Но в той теме у вас не прямо из-за одного взгляда...

Я, может, уже писала, было у меня подобное. Для меня это означало, что я не люблю мужа, да там ещё с мужем была куча проблем. Надо было сразу расставаться, а не перебарывать себя.

• Нравится 1

Один раз в трамвае видела молодого человека, годящегося мне в сыновья, но его глаза, взгляд... я потерялась во времени. 

Больше таких не встречала. 

• Нравится 1
12 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Но в той теме у вас не прямо из-за одного взгляда...

Я, может, уже писала, было у меня подобное. Для меня это означало, что я не люблю мужа, да там ещё с мужем была куча проблем. Надо было сразу расставаться, а не перебарывать себя.

Но "гляделки" начал он. Тот первый взгляд всё решил. Я вообще стояла в толпе других родителей и ни о чём не думала. И тут шибануло как током 🙈

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

Из интереса зашла в старую тему. 3 мес почти уже прошло, бабочки не разлетелись?

Нет. Периодически вроде отпускает, но после каждой новой встречи опять все начинается. Бред конечно. Но вот так. И я думаю, что ему тоже симпатична. Я это чувствую. Но вряд ли там какое-то продолжение будет. 

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему?

Потому что я как минимум замужем, человек об этом знает. И зачем развивать дальше этот  бесперспективняк. 

4 минуты назад, Я Анна сказал(а):

Потому что я как минимум замужем, человек об этом знает. И зачем развивать дальше этот  бесперспективняк. 

Это вам виднее. 

У меня было один раз. Но я училась в универе тогда. Молода,юна и без обязательств, все проще) 

Мы ехали на пары в автобусе, давка. И в какой-то момент меня к парню прижало, я глаза поднимаю и оп-па. Мы целовались прям там же, он вышел со мной, обменялись контактами. Пару раз встретились, но химии больше не случилось. Он больше не звонил, да я и рада была, он оказался сильно младше, ну и нам особо не о чем было разговаривать.

Подруги были в шоке от меня, да я и сама была в шоке. Никогда такого больше не случалось. Бывает, в метро едешь, взглядом по толпе скользишь и выхватываешь симпатичные лица. Иногда интересно, кем человек работает, как живет, но это такой интерес, гипотетический. Я бы не хотела, чтобы ко мне подходили знакомиться, на данном этапе мне это не интересно.

• Нравится 2

@Я Анна я работаю с таким второй год, причем очень тесно рядом, поначалу я дышать не могла, глядя и общаясь с ним, потом постепенно привыкла. Но если бы с его стороны были какие-то намеки на что-то большее, ох даже не знаююююю... Но нам обоим ничего не светит, я замужем, он женат. Но есть еще некоторые коллеги, которые смотрят на меня как кот на сметану, но меня вообще не цепляет... Тут что-то большее, чем просто взгляд играет роль)))

• Нравится 1

У меня такое было в юности, выпускной экзамен, Нас соединили с другими группами. В ожидании оценки вышли в коридор, я как всегда, копалась в папках/файлах/сумке и тут глаза поднимаю и вижу..всего человека, его Душу в его глазах, вот настолько его взгляд был каким- то  родным, надёжным, добрым, благородным..  он видимо понял, что меня прошибло, завел беседу про экзамен, а я стояла на ватных ногах и пыталась формулировать. Как же было приятно смотреть в его глаза и какая же я тупица,  что не продолжила диалог. Мне тогда казалось, что со мной происходит что- то дико неприличное и что вокруг все всё понимают и смотрят на нас. Жалеть начала сразу как только очухалась немного,  спустившись к выходу. Прошло уже так много лет, но я помню до сих пор.

По своему опыту, не факт, что из такого "электричества" можно получить путное и надолго.. было у меня ещё 2 истории с глазами. Одна из них закончилась хорошо, с мужем уже 16 лет. 

Вторая в подростковом возрасте, там с первой секунды нам и всей компании в комнате было понятно , что между нами 10 минут максимум )) так и случилось), но к сожалению, человек совсем не мой оказался в духовном плане .

Ещё по теме автора .. звучал вопрос как избавится от наваждения такого ? А зачем Вам избавлятся? Вы живая, интересная, в расцвете сил. Это нормально,  что между людьми искрит. Тут главное не переходить грань и не рушить все себе и своим близким. Наслаждайтесь жизнью, молодостью, эмоциями. Костёр всегда перегорает без подпитки.  Наблюдайте, общайтесь, что в этом такого? Главное не дать себе  обмануться и испортить все каким то минутным порывом.

• Спасибо 1

Автор, вот вам реально нужна эта "романтика"? Я знаю двух тренеров в разных городах, один по футболу, второй по борьбе  и оба далеко за объектами внимания не ходили! Заводили шашни  исключительно с мамами своих воспитанников и было их множество.))

Хотите стать одной из них? Не стОит.

• Нравится 2
6 часов назад, Я Анна сказал(а):

Но "гляделки" начал он. Тот первый взгляд всё решил. Я вообще стояла в толпе других родителей и ни о чём не думала. И тут шибануло как током 🙈

Нет. Периодически вроде отпускает, но после каждой новой встречи опять все начинается. Бред конечно. Но вот так. И я думаю, что ему тоже симпатична. Я это чувствую. Но вряд ли там какое-то продолжение будет. 

Ну у меня 1в1. В марте год будет 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...