Перейти к публикации

Всё начинается со взгляда

Я Анна

Полезные сообщения

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Тут что-то большее, чем просто взгляд играет роль)))

Ну это да , но у меня началось именно с точечного прицельного так скать взгляда ) мы же три мес работали с января по март , я даже не замечала что есть такой . А потом просто вот один взгляд и фсе. А дальше уже начала подмечать - походка ,шутеечки, одежда , запах … ой швах короче . 

У меня такое было. Сначала понравились глаза. Карие, большие, немного хитроватые. Был сначала его запоминающийся взгляд, а потом  мы уже познакомились.мне правда тогда 21 годик был и я была свободная студентка. Теперь он мой муж. В 2025 летом 20 лет совместной жизни. Теперь у нашей младшей дочи его глаза. 

• Нравится 3

Говорю вам еще раз, вы можете с ним чпокнуться ничем не рискуя. Он профессионал и знает как это проворачивать. Плюсов масса, жениться на вас он не собирается, муж никогда не узнает. Можете один раз, он не обидится. Можете поддерживать отношения долго.

Было))

Ну не вижу смысла мучиться, надо жить здесь и сейчас,самопожетвование ни до чего не доведет хорошего...муж вряд ли оценит,если Вы будете с ним мучиться, не обязательно сразу измена можно пообщаться поближе,сходить кофе попить ,а там видно будет. Жизнь одна.

• Нравится 1
49 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Было))

Ну не вижу смысла мучиться, надо жить здесь и сейчас,самопожетвование ни до чего не доведет хорошего...муж вряд ли оценит,если Вы будете с ним мучиться, не обязательно сразу измена можно пообщаться поближе,сходить кофе попить ,а там видно будет. Жизнь одна.

Вы бы оценили, если бы ваш муж с другой женщиной пошел кофе пить, потому что она ему нравится? Нуачто? Этоженеизмена. Разводитесь и делайте что хотите, иначе это не честно. Но если так вопрос ставить, то уже не интересно, да?

• Нравится 1
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

пообщаться поближе,сходить кофе попить ,а там видно будет

Мне кажется, что сначала надо все таки разобраться в себе. Понять, чего ты хочешь. И быть готовой к тому, что этот парень поиграет и бросит, потому что таких как ты у него вагон. А иначе выйдет одно мучение. 

Я- "собака", меня только запах привлечет, и пусть сто раз красивый или хорошо одетый- мне все равно. А вот сам запах.. даже не знаю как объяснить, вот на него могу запасть. 

• Нравится 1
20 минут назад, цветик@ сказал(а):

меня только запах привлечет

Или отторжение вызовет. Приходил тут один по работе - миленький медвежонок, щёчки так и просятся потискать, а вонь будто шёл напрямую из туалета после дел по-крупному. Буэ.

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

И что? До сих пор?

Да 😒 ну так уже не кроет , но когда вижу …. В нем прекрасно все 🫠

В свою защиту скажу , что у меня в принципе походу просто с башкой беда - вот Джош Хартнет зашел в новом фильме 😂😂😂👏👏

• Ха-ха 4
36 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

вот Джош Хартнет зашел в новом фильме 😂😂😂👏👏

а что бы ему не зайти? парапусечка

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан вообще не нравился раньше . Прям ноль эмоций вызывал. Ну и герой там у него довольно сомнительный ☺️ но меня весь образ зацепил . Хз. Может , мне стали нравиться подпорченные мужики , а может просто мужики 😂👋 не знаю . Я реально 15 лет с обожанием на мужа смотрела . И вот 

Ну кстати. И муж то не разонравился. Не знаю я , что то на непонятном. Бесогон

@_felix_ у меня от одного медвежонка и щечек уже буэээ, у нас есть один такой увалень, там пока глазки рассмотришь, уже буэ от всего остального наступит)))) но хоть не вонючий)))

Друг пришёл из армии со своим новым другом.У меня сразу искра проскачила ,теперь это мой муж.Мы 28 лет вместе.Муж сказал,что у него тоже сразу искра проскачили и он понял,что я его будущая жена.Мне было 15 лет,мужу 19 лет

• Нравится 1
16.12.2024 в 13:19, Я Анна сказал(а):

Вопрос такой, случалось ли с вами такое, что вы могли "залипнуть" на человеке  лишь из-за одного только взгляда? Вот вы идёте вся такая ни о чём не думаете, никого не ищете, а тут он как посмотрит на вас и всё "земля из под ног". И ты не можешь понять как так вышло, что тебя неосознанно влечёт к этому человеку? Этот человек овладевает всеми твоими мыслями, но в голове понимаешь ни к чему хорошему это не приведёт. Как избавиться от такого наваждения? 

Screenshot_2024-12-16-12-13-52-921_com.miui.mediaviewer.jpg

А вы замужняя?Если - да, то сочувствую(((хнык

21 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Вы бы оценили, если бы ваш муж с другой женщиной пошел кофе пить, потому что она ему нравится? Нуачто? Этоженеизмена. Разводитесь и делайте что хотите, иначе это не честно. Но если так вопрос ставить, то уже не интересно, да?

Нет, я развелась,а потом делала ,что хотела, но я не думаю,что автор будет готов к этому))

Если тянет уже к другому человеку вопрос времени когда развод до или после, я не думаю,что 1 кофе построит особо ситуацию и в общем кофе не считаю чем-то интимным, было много друзей мужчин с которыми просто общение было...и да, мужчины в большинстве своем не задумались бы об этом,а пошли бы на увлечение,никогда нельзя предугадать как поступит свой мужчина...

21 час назад, КаИра сказал(а):

Мне кажется, что сначала надо все таки разобраться в себе. Понять, чего ты хочешь. И быть готовой к тому, что этот парень поиграет и бросит, потому что таких как ты у него вагон. А иначе выйдет одно мучение. 

Да, но общение за кофе не предполагает же постель, или просто общение...можно обсудить и увлечение сына и его подвиги...в ходе общения часто мы понимаем,что за красивой оболочкой ничего не стоит...я как раз считаю что это общение поможет и подразочароваться...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...