Сюз понедельник в 15:35 Поделиться понедельник в 15:35 Девушки добрый вечер. Я нуждаюсь вашей поддержке . 12 12 пересадка Сегодня тести ещё пустые, лишь один заказанный. 4 дпп норм или пролёт? Ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY понедельник в 15:42 Поделиться понедельник в 15:42 Я не специалист по эко, но 4дпп это ж вроде 9 дпо где то, значит ещё рано, верьте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// понедельник в 15:43 Поделиться понедельник в 15:43 Зачем так рано мочить? У меня и на 8 дпп был пустой. Дочери 2,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira понедельник в 16:19 Поделиться понедельник в 16:19 Показал на 5 дпп 2-х пятидневных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 18:04 Поделиться понедельник в 18:04 Пусть уже завтра вам покажет тестик 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// понедельник в 18:06 Поделиться понедельник в 18:06 4 дпп рано. 6-7 дпп пятидневок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ понедельник в 19:29 Поделиться понедельник в 19:29 Пусть ваша красивая дата переноса принесет вам удачу, рано ж еще для полосок и для каких-то ощущений тем более. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка понедельник в 20:07 Поделиться понедельник в 20:07 На 5 дпп вечером показал. На 6 дпп ХГЧ сдала, был 13. Две пятидневки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi понедельник в 20:19 Поделиться понедельник в 20:19 Рано… перенесли 2 малыша, тест показал на 7 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз вчера в 00:14 Автор Поделиться вчера в 00:14 @ЮжанкаКрымчанка @minimimi от сердца поздравляю ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// вчера в 03:18 Поделиться вчера в 03:18 @Сюз Зайдите ко мне в график последний, можете посмотреть, как на 5 день я тест делала. И еще, берите только Эви тест и мама чек. Ну, еще можно first reply. Остальное ничего не покажет и просто расстроит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @//dovsanim// спасибо вам я из Армении. Эти тести у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Сюз это рано , у меня на 6дпп только чуть чуть бледная появляться начала ) так что ждите ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 17 часов назад Поделиться 17 часов назад На 4 дпп вечером бледная была. Но я бы спокойно ждала до 8-10 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) @Сюз А зачем так рано делать тесты, у меня перенос был 13.12.24, сегодня 4дпп, я об этом даже не думаю, мне ХГЧ назначили на 25.12., я думаю на 7дпп попробовать сделать, у меня прошлый раз показал как раз 7 дпп., эмбрионы у меня 5 дневки Изменено 15 часов назад пользователем Tikatachka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @Tikatachka у меня тоже пятидневок. Сегодня на телефоном свете видно. Держу за вас кулак 👊 👊 👊 👊 @neytron @@лина огромное спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Сюз спасибо, я за вас тоже✊, а вам уколы ХГЧ назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @Tikatachka этот раз нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Сюз на свежий перенос у меня не было уколов, у меня на 6д месячные пошли, второй раз криоперенос был 1 августа беременность была на 25дпп замершая беременность (самопроизвольно выкидышь)., и вот третья попытка криопереноса 2х эмбрионов и везде колю хгч, что во втором что в третьем. @Сюз А какие препараты принимаете для поддержания ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад (изменено) @Tikatachka ваши тесты правду не будут показывать. 3 перенос я тоже хгч уколы делал. Дюфастон, прогинова, утрожестан и витамины. Это 4 крио, один бхб остальные беременность не наступил. Сейчас сильно болит левый яичник. Изменено 12 часов назад пользователем Сюз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Сюз сейчас нет конечно, я укол сегодня последний поставила, дня через три можно уже смотреть, но я думаю не буду, дождусь 25 числа и хгч сделаю. У меня все тоже самое что и у вас назначения. Утрожестан 2р по 400, дюфастон 20мг в обед, прогинова 3р в день, витамин д3 на 2000, Йодомарин 100 1р в день, фолиевая кислота 1мг 1р в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @Tikatachka я анализ сделаю 23. Мои уколи выходили после анализа. @Tikatachka какая доза хгч и через сколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 12 часов назад Поделиться 12 часов назад У меня на 2дпп низ живота тянул и коликами то справо то слева, и грудь болела, а а вчера к вечеру все утихло, даже как то страшно стало, грудь сейчас сильно не беспокоит если не потрогаешь тогда не приятно, а так не заметно, и низ живота тоже как то не понятно. Второй когда перенос был у меня грудь болела сильно и низ тянула и поясницу, а на 23дпп у меня выделения коричневые начались мне сказали дюфастон добавить таблетку а на 25дпп у меня в 6:00 выкидышь случился. Хотя хгч на 22дпп делала показал 3500. Мы так все рады были, а тут не удача. Сейчас переживаем сильно, больше нету эмбрионов, придется все заново начинать. @Сюз хгч 1000 вроде, через сутки делала. @Сюз хгч 1000 вроде, через сутки делала. Получается 13, 15,17 числа делала @Сюз @Сюз вам назначили на 23? Или вы сами решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюз 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад @Tikatachka мне так жаль вашем потери. 9.10 перенос а потом каждый 3 день укол 1000 хгч. Все тесты яркие. Но анализ 4.85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Сюз все нормально, я успокоилась. Блин, 😞 очень жаль. Я вот сейчас не понимаю что смоим организмом, хорошо это или плохо, хотя днем меня уже немного мутила, надеюсь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт