Перейти к публикации

Фибриноген повышен

Мама подводника

Полезные сообщения

Здравствуйте. Сдавала кровь в начале 3 триместра, результаты прилагаю. Отправили к гематологу, тот выписал вессел Дуэ 1х2 раза в день. Пропила курс, пересдала фибриноген, результат пришёл 7,4. Чем грозит подскажите пожалуйста. К гематологу видимо опять придётся ехать. 

Сейчас срок 34+3.

IMG_20241216_204536.jpg

Абсолютно ничем. Повышение фибриногена у беременных очень часто встречается, никакой терапии не поддаётся. То есть снизить его невозможно никакими препаратами.

Остальная коагулограмма у вас в полной норме

Я в беременность на клексане до 16 недель была, фибриоген ниже 6.2 не опускался в первом триместре. Сейчас 38 недель, фибриоген 8.8. Ничего не делаю, воду пью, кровь разжижаю,)

У меня в беременность во время пандемии, после того, как переболела корона вирусом, тоже очень сильно подскочил фибриноген. Это было на 32 неделе. Фраксипарин у меня итак был в поддержке всю беременность, время после болезни прошло, я ходила на озонотерапию (сделала курс), но фибриноген так и не снизился, до самых родов оставался высоким, тоже в районе 8-9. Все закончилось хорошо, родилась здоровая дочка. 

У меня с самого начала б был фибриноген 5 с чем-то. 
Клексан колола, но не из-за фибриногена. 
Где-то неделе на 28-29 я заболела, фибриноген стал 9+. Тогда врач испугалась, отправила меня к гематологу, но запись была только через месяц. Гиня сама мне сказала пить тромбо асс, но фибриноген не снижался все равно. Сам постепенно упал до 7.2 где-то. 
Всё в итоге ок) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...