Перейти к публикации

Динамика ХГЧ при девочках и мальчике

Miguela

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. За спиной у меня длинный путь к материнству, две замечательные дочери и в настоящее время я жду появления сына. Решила написать свою динамику во время трех беременностей, потому что знаю, как тяжело бывает, когда ждешь или уже дождался заветных цифр и ты погружаешься в мир статистики, у кого как было, чтобы успокоиться и ждать дальше. Все мои три беременности наступал по одному сценарию, крио протокол после ПГД 5 дневных бластоцист. Одинаковая поддержка, все было одинаковое...только пол разный: девочка-девочка-мальчик. Возможно мои цифры кому-то будут полезны. Лично у меня рост ХГЧ с девочками был выше, чем в третью беременность мальчиком, что заставило меня изрядно поволноваться. На что муж сказал, что мужик все делает четко, положено расти в 2 раза, он растет ровно в 2 раза, никакой самодеятельности. Гинеколог же просто заключила, что просто все мужики ленивые, даже в таких вопросах)). Всем кто находится на пути к материнству от всей сердца желаю удачи и не опускать руки!

ХГЧ динамика.JPG

Изменено пользователем Miguela
Откорректировала вложение
  • Нравится 4

У меня четыре Б, две девочки и два мальчика. По своему опыту просто напишу, что от пола совсем не зависит. На мой субъективный взгляд, зависит от того, как и каким «боком» прикрепилось яйцо и, соответственно, от площади хориона. Если «по длинной» стороне, то рост хгч высокий и плацента была очень обширная (не просто спереди/сзади и тп, а и спереди, и сзади, и в дне, и сбоку и тд )). Тогда, когда рост хгч был не высокий, обычный, то и плацента была где-то в одном месте ))

У моего сына и у вашей первой дочки практически одинаковые цифры)

• Нравится 1

Мне тоже гинеколог говорила, что очень часто у мальчиков невысокие цифры ХГЧ. Сначала у меня не ХГЧ вообще в 2 раза не увеличивался, калькулятор писал замедленный рост. В итоге мальчик родился

У меня 5 детей. 3 м и 2 д. По росту хгч сразу было понятно, кого ждать. С девочками рос намного выше нормы, но всегда в тайне надеялась на близнецов😏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...