Анюшка84 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Девочки, привет. Вы все знаете, подскажите. Дочери выдают подарочный сертификат в "Детский мир" от работы отца. Т.к. у меня ребенку 12 лет в марте будет, мы в этом магазине не были года 3, и думаю вряд ли что-то подберем. В чате ДМ мне сказали, что просто сдать его в магазин и получить деньги нельзя. Есть ли какие-то другие варианты его обналичить? Читала, что можно купить вещи по нему, а потом сдать обратно и деньги вернут на карту. Это реально? Или есть еще способы? Ссылка на это сообщение
Полина бк 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Мне кажется, сейчас в этом магазине такой огромный выбор всего. Даже если ребенок уже не играет в игрушки, можно купить настольную игру для всей семьи, канцелярию, да даже новогодний декор. Пусть ребенок сходит и посмотрит, что-то ведь да понравится)) 9 Ссылка на это сообщение
Шарлин 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Канцелярщину купите, аксессуары может какие и ассортимент там же не только для мелких детей. Сходили б посмотрели что есть. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 17 декабря 2024 Автор Поделиться 17 декабря 2024 (изменено) Девочки, в прошлом году сертификат давали на 10 тысяч. Нам столько канцелярии не надо)) Изменено 17 декабря 2024 пользователем Анюшка84 Ссылка на это сообщение
lesyai 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Там не только для малышей. Там и канцелярия, книги, настолки, блокноты, наклейки, носки, колготки, вроде и одежда имеется, да много чего можно найти для детей 11-12 лет. Пусть сама сходит, посмотрит и решит действительно ли ей там ничего не нужно. Если ничего не понравится, конце концов продайте кому-нибудь, кому актуально. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, Анюшка84 сказал(а): Девочки, в прошлом году сертификат давали на 10 тысяч. Нам столько канцелярии не надо)) Вы им в чат напишите и спросите как возвращают средства с сертификата если возврат. Они все расскажут А так там все для детей до взр возраста... обувь до 39р на девочек и одежда до 175+ рост.... и вообще сайт сейчас как масмаркет типо озон, ну не такой большой но все же..Там есть все от бад до свечек) Изменено 17 декабря 2024 пользователем ксениЯОлеговна 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 У меня детям 2, 9 и 11 лет. С детского мира не вылезаем, все беру там, игрушки, обувь, одежда, нижнее белье, кисломолочная мелкому, витамины, мыльно- рыльное. Жалко обувь офлайн только до 39 размера, уже из нее вырастаем. Ссылка на это сообщение
Коот 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 48 минут назад, Анюшка84 сказал(а): Девочки, в прошлом году сертификат давали на 10 тысяч. Нам столько канцелярии не надо)) А что по этому поводу думает ребёнок? Ведь это его подарок на НГ на 10 тысяч. Я бы не стала обналичивать подарок ребёнка. 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Анюшка84 сказал(а): В чате ДМ мне сказали, что просто сдать его в магазин и получить деньги нельзя. Вот только недавно встречались несколько постов с судебной практикой, что сертификаты обязаны обналичивать, это как аванс за неоказанные услуги трактуется законом. И что в чатах поддержки стандартная отписка "нельзя-нельзя", а как присылают ссылку на законы или претензию с досудебкой, так сразу "когда вам удобно подойти". Изменено 17 декабря 2024 пользователем abyrvalg 3 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Дочке 11 лет-детский мир любимый магазин) если кто-то дарит денежку на праздник, ребенок потом бежит в детский мир покупать себе подарок)) там и заколочки, и детская косметика, блокнотики всякие, игры. Можно найти на этот возраст много прикольного Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 7 минут назад, Коот сказал(а): А что по этому поводу думает ребёнок? Ведь это его подарок на НГ на 10 тысяч. Я бы не стала обналичивать подарок ребёнка. Я бы обналичила и предложила ребёнку выбрать себе подарки на сумму сертификата. И если бы мною подаренный сертификат кто-то обналичил, не обиделась бы. Какой смысл от пластика, на который нельзя купить то, что хочется. Ссылка на это сообщение
Коот 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): Я бы обналичила и предложила ребёнку выбрать себе подарки на сумму сертификата. И если бы мною подаренный сертификат кто-то обналичил, не обиделась бы. Какой смысл от пластика, на который нельзя купить то, что хочется. Но это не мой и не ваш подарок. Поэтому я и спросила, что думает по этому поводу ребёнок. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Продайте на Авито. Если сертиф на 10000, ну продайте его за 8000. М пусть ребенок на эти деньги что то выберет. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 А вы сходите (если большой магазин есть рядом). Или пусть ребенок сам посмотрит в интернете. То, что вы туда не ходите, означает только то, что ребенок не знает, что там есть. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 На 10 т.р. если и не одежда (хотя там ее выбор большой) так любой подарок хороший. Там же есть мне кажется почти все. Даже техника. Умные часы, квадрокоптеры, фотоаппарат с мгновенной печатью и ещё полно всякого 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 38 минут назад, Коот сказал(а): А что по этому поводу думает ребёнок? Ведь это его подарок на НГ на 10 тысяч. Я бы не стала обналичивать подарок ребёнка. Мама не фактический подарок продаёт. А меняет кусок пластика на деньги. В чем проблема? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Деньги обязаны вернуть и вернут, если юридически подковано надавить, погуглите как это делается) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 35 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Продайте на Авито. Если сертиф на 10000, ну продайте его за 8000. М пусть ребенок на эти деньги что то выберет. Зачем получать 8 тыс, если обязаны вернуть 10 тыс? Это достаточно просто делается, автору просто надо погуглить практику, даже судиться не придётся 1 Ссылка на это сообщение
Charley 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 А к чему вообще такие сложности с обналичиванием, если в Детском мире можно выбрать подарок. Там действительно, как уже написали, есть много чего. Большой выбор книг, техники, игр и т.д. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Не знаю, пропустят ли ссылку, вот нашла пост, как человек вернул деньги за подаренный сертификат, с шаблоном обращения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 1 минуту назад, Charley сказал(а): А к чему вообще такие сложности с обналичиванием, если в Детском мире можно выбрать подарок. Там действительно, как уже написали, есть много чего. Большой выбор книг, техники, игр и т.д. Возможно, прямо сейчас там нет того, что хочется. Мы например давно уже не покупали ничего в ДМ, как-то не складывается. Да, там есть много чего от пустышек до электронных микроскопов, но по конкретным позициям выбор зачастую небольшой. Те же бренды, представленные в ДМ парой десятков моделей, есть на маркетплейсах полным каталогом (за исключением нескольких эксклюзивных). В общем, лет после 6 дочкиных интерес к этому магазину как-то поугас, поэтому автора понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 А вообще ДМ достаточно дорогой магазин. Можно те же самые игрушки купить дешевле в другом магазине. Если бы у меня стоял выбор деньги или сертификат в ДМ, выбрала деньги. И на ту же сумму затарились бы в том же РичФэмили. 2 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 17 декабря 2024 Автор Поделиться 17 декабря 2024 Девочки, отвечу сразу всем. У дочери есть, мне кажется, все. От ноутбука до электронных часов. Но нет, вот например, коньков. Я бы с радостью обналичила этот сертификат и купила ей коньки в спормастере. И что там ей еще захочется. 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 (изменено) 16 минут назад, lesyai сказал(а): А вообще ДМ достаточно дорогой магазин. Можно те же самые игрушки купить дешевле в другом магазине. Если бы у меня стоял выбор деньги или сертификат в ДМ, выбрала деньги. И на ту же сумму затарились бы в том же РичФэмили. Но выбор-то между сертификатом и кучей телодвижений по окончании которых только будут деньги. Я бы поленилась. Изменено 17 декабря 2024 пользователем Elephant_baby Ссылка на это сообщение
Анюшка84 17 декабря 2024 Автор Поделиться 17 декабря 2024 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Да, там есть много чего от пустышек до электронных микроскопов, Вот микроскоп-хорошая идея. Посмотрю на их сайте. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт