Перейти к публикации

Что-то странное... 3 день месячных?

gelya.

Полезные сообщения

Всем привет🤗
Девочки, может у кого было подобное, я не понимаю че происходит с моим организмом...
На данный момент (17.12)
3 день задержки.
Тест отрицательный.
На 2 день задержки (16.12) началась мазня, но только после похода в туалет, на бумаге видно выделения (. А так чисто) коричневые, розовые. 
В 1 день задержки (15.12) началась молочница🤯😵🥴
Блин, не пойму че происходит и чего в итоге то ждать🫣🤔

Тест Femi(17.12 - 02:00) призрачная полоска... 

Тест МАМА (17.12 - 10:00) пусто вроде

Сегодня опять мазня какая-то 

@gelya. привет. В прошлом месяце у меня просто мазня была. Тесты отрицательные. А в этом за 2 дня до мес-х сделала тест и яркая 2 полоска. Может и у вас так же.

@Гая а сколько дней длилась? 

@gelya.  У меня месясные 5 дней, мазня длилась столько же

• Спасибо 1

Девочки всем привет!
Может конечно я не правильно поняла тему, не знаю ваш возраст, возможно вы ждете беременности. А я опишу свой случай. Мне 38 и к сожалению климакс подкрался незаметно. Менструации были полных 6 дней и всегда обильные и вот уже третий месяц подряд только три дня, скудная мазня. Пошла на прием к своему генекологу, сдала анализы, сказали: все .. репродуктивность моего организма закончилась, печально осознавать, что так рано начинает стареть матка...

• Грустно 3

@gelya. запишитесь лучше на прием, у меня такое было, месячные начинались с молочницы и такой же мазней, у меня были палипы и очень много т.к. цыкал не регулярный . У меня диагноз еще поликистоз яичников, бывают что месячные помажут 3 дня немного и все. И такие все месячные.

Я не знаю сколько вам лет, но лучше ищите проблему и не затягивайте, чтоб потом логти не кусать, мне не кому было подсказать, а сейчас мучаюсь хочу родить и не могу. Здоровья вам девчонки!!!

Изменено пользователем Tikatachka
  • Спасибо 1

(изменено)

@Tikatachka у меня всегда регулярно, а в этот раз что-то странное🫣 эрозия есть может из-за неё так

Изменено пользователем gelya.

@gelya. все может быть, лучше сходите на прием.

@gelya. может быть хоть что, у вас получается грибок есть в организме, что молочница, надо ее лечить. Гормональные изменения.Надо проверяться, причин много всяких.

@gelya. У меня молочница может появиться на антибиотики когда иммунитет слабый, причин много.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...