Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Одри Хепберн мало ела , умерла от рака брюшной полости. Постоянно об этом думаю 

Я просто мало ем 😂

Может надо много 

Про мало ем... У мамы коллега бывшая в этом году попала по скорой на операционный стол((( с непроходимостью кишечника, на операции нашли рак 3 или 4 степени, сказали что так себе перспектива уже((( тетка стройная всю жизнь и ела как гулечка, мама говорит даже чай без всего старалась пить, чтобы не поправиться(((

• Грустно 2
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У мужа цирроз печени и опухоль печени. Ему 60 лет. Не пьет, не курит. Врач говорит, это последствие гепатита В. Но у него вся родня и по отцовской, и по материнской линии умерла от рака. У всех разный. Мужу дали квоту, ждем вызов на операцию по пересадке печени. 

У моей был мамы Альцгеймер, у деда тоже.  У моего папы была деменция.  Это было так страшно. Я иногда думаю, что лучше сгореть от рака за 3 месяца. Страшно за дочь. Какие гены мы ей передали((

• Грустно 3
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Лююля сказал(а):

У мужа цирроз печени и опухоль печени. Ему 60 лет. Не пьет, не курит. Врач говорит, это последствие гепатита В. Но у него вся родня и по отцовской, и по материнской линии умерла от рака. У всех разный. Мужу дали квоту, ждем вызов на операцию по пересадке печени. 

У моей был мамы Альцгеймер, у деда тоже.  У моего папы была деменция.  Это было так страшно. Я иногда думаю, что лучше сгореть от рака за 3 месяца. Страшно за дочь. Какие гены мы ей передали((

Не хочу пугать, но родственница после пересадки печени не больше двух лет прожила. И ей было 40 лет

41 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

Не хочу пугать, но родственница после пересадки печени не больше двух лет прожила. И ей было 40 лет

Типа без пересадки прожила бы дольше?

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Типа без пересадки прожила бы дольше?

Нет. Без пересадки умерла бы до этого. Ей еще повезло что печень досталась. Но врачи давали лучшие прогнозы. Брали материал на исследование чтоб понять почему отторглась. 

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

Нет. Без пересадки умерла бы до этого. Ей еще повезло что печень досталась. Но врачи давали лучшие прогнозы. Брали материал на исследование чтоб понять почему отторглась. 

Тогда странный комментарий. Люди активно лечатся чтоб прожить подольше, конечно с надеждой на максимум, но на самом деле хоть сколько-нибудь дольше. И если получается отсрочить - это уже плюс, а не пугалка.

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Тогда странный комментарий. Люди активно лечатся чтоб прожить подольше, конечно с надеждой на максимум, но на самом деле хоть сколько-нибудь дольше. И если получается отсрочить - это уже плюс, а не пугалка.

Согласна. Но надеялись на большее, одна дочка у нее маленькая, она думала успеет поднять ее, надеялись сильно . Печально.

У сына в 4г в 2020 лейкоз 

Сентябрь 2023 рецидив костного мозга,в июле только домой приехали,ноябрь 2024 второй рецидив,в яичках,удалили оба,плохие клетки уже не чувствительны стали к химии, сейчас начали резервный блок,надеюсь эти бласты сдохнут,чтоб мы сделали потом пересадку костного мозга 

• Держу кулачки 23
3 часа назад, Nadin2511 сказал(а):

Да, так и есть, не больше пяти лет. Ведущий хирург из Склифа, который будет делать операцию, сказал, что наша медицина, по сравнению с Америкой и Европой, на уровне каменного века. И еще из-за санкций у них практически нет доступа к информации, а сами они мелкими шажками двигаются, к сожалению.

• Держу кулачки 1

помню в телике видела репортаж, умер какой то ведущий врач по онкологии от онкологии, ничего не могли сделать, хотя сам спец офигенный по этой болезни, вообще рак это бич уже давно, а так приходит в голову фраза - кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...философия жизни и смерти...надо понимать, что все мы в очереди, кто то раньше, кто то позже, просто надо жить в удовольствие, в ладу с собой. и уважать других, не делать плохо другим.

12 часов назад, Лююля сказал(а):

Ведущий хирург из Склифа, который будет делать операцию, сказал, что наша медицина, по сравнению с Америкой и Европой, на уровне каменного века. И еще из-за санкций

вы в своём уме, так фейковать надо еще уметь..

Недавно говорила с маммолог ом, она сказала что раковые клетки очень быстро меняют вид при лечении, подберёшь лечение - а клетки уже другого вида становятся и не реагируют на лекарство. 

18.12.2024 в 17:48, Лелечка сказал(а):

даже чай без всего старалась пить, чтобы не поправиться(((

Я не стараюсь , просто не лезет особо много . Ну, понятно , что нет универсального рецепта счастья 

18 часов назад, Лююля сказал(а):

Ну почему же, объясните, пожалуйста.

вам что зубы без наркоза удаляют у нас в стране?

нет, тогда даже на этом примере, о каком каменном веке речь?

и покажите пожалуйста источник, в котором опубликовано интервью ведущего хирурга, который сказал, то что вы написали в своем комменте.

написать можно всё что угодно, где подтверждение вашему утверждению на данный момент?

если подтверждений нет, значит это неправда, фейк.

21.12.2024 в 09:41, Кариеглазка сказал(а):

вам что зубы без наркоза удаляют у нас в стране?

нет, тогда даже на этом примере, о каком каменном веке речь?

и покажите пожалуйста источник, в котором опубликовано интервью ведущего хирурга, который сказал, то что вы написали в своем комменте.

написать можно всё что угодно, где подтверждение вашему утверждению на данный момент?

если подтверждений нет, значит это неправда, фейк.

При чем здесь зубы? Хотя можно подумать, что современные технологии в стоматологии наши изобрели)) Хирург про науку в медицине сказал, я не совсем точно выразилась. И не буду писать, что творится уже давно  с наукой не только в медицине. Я много информации перелопатила на тему пересадки печени. В Европе после пересадки люди живут 20 лет, а наши 2-5. Не приживается у нас печень, хоть ты тресни. Печень это вам не зубы. Без зубов можно жить, а без печени?

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Недавно прочитала-

Конфликтный шок является пусковым механизмом возникновения рака. Это либо мощнейший стресс, психол травма. Причем если человек погружается в эту травму и не работает с ней, то и начинают происходить необратимые последствия. 

Вот заскринила с инсты страничку этого автора. 

Доля истмны в этом есть думаю. 

Screenshot_20250120_205644.jpg

Screenshot_20250120_205654.jpg

Непонятнт только как ребентк маленький озознает этот тригер, который запустил болезнь. Наверное это наследственность или  поломка в генах это провоцирует. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...