Перейти к публикации

Игры на приставку SP5

Полезные сообщения

Всем привет! Есть кто играет? Напишите, пожалуйста, свой топ игр , может мужья играют? Но особенно конечно интересует во что играют сыновья?) Мы несколько месяцев назад подарили сыну, купили 3 игрушки, Майнкрафт, человек паук и по аналогии какого-то мультфильма с лисенком , но мой сын сильно просит игру 18+ , чёртова ГТА , я в упор не поддаюсь , и вряд-ли сдамся ещё лет 5-7 минимум. Может кто знает аналоги , но без всего того "хоррора", помягче что-ли ?! Сама я не играю, осталась чемпионом Марио в 90х)) Подскажите, пожалуйста, свой топ на плейстейшен? Надо срочно к НГ обновить пару игрушек) Сын играет только в выходные по утрам, пока все спят, чтобы ни кого не будить , вот скоро новогодние праздники, надо чтобы все остальные просто выспались)

6 часов назад, Pinkish сказал(а):

Всем привет! Есть кто играет? Напишите, пожалуйста, свой топ игр , может мужья играют? Но особенно конечно интересует во что играют сыновья?) Мы несколько месяцев назад подарили сыну, купили 3 игрушки, Майнкрафт, человек паук и по аналогии какого-то мультфильма с лисенком , но мой сын сильно просит игру 18+ , чёртова ГТА , я в упор не поддаюсь , и вряд-ли сдамся ещё лет 5-7 минимум. Может кто знает аналоги , но без всего того "хоррора", помягче что-ли ?! Сама я не играю, осталась чемпионом Марио в 90х)) Подскажите, пожалуйста, свой топ на плейстейшен? Надо срочно к НГ обновить пару игрушек) Сын играет только в выходные по утрам, пока все спят, чтобы ни кого не будить , вот скоро новогодние праздники, надо чтобы все остальные просто выспались)

Нам с мужем очень зашла игра It takes two, вообще прям огонь! Но там играть нужно вдвоем, и в этом и есть весь прикол, что в одиночку ты ее не пройдешь, взаимодействие нужно со вторым игроком, мы ее прошли уже год с чем-то назад, а я все хочу на новогодних праздниках сказать, чтобы заново пройти ее:D и графика классная, задумка сама, и возможность вдвоем играть, побольше бы таких игр)) можете видео в интернете про нее глянуть)) 

А сколько Вашему сыну лет? По-моему все в детстве играли в гта, может ничего такого в этом и нет:think1:у нас она есть, муж с другом ее всю прошли, а мне управление не понравилось джойстиком там, не совсем то, как на компьютере, но это для меня так

Need for speed там тоже есть на приставку эту)) гонка))

• Нравится 1

Плюсую к It takes two.

Если сын поклонник ГП, то ему понравится Hogwarts legacy.

Сколько лет сыну?

Мой любит Mortal combat, кровишша, но классика. Есть игры лего по всяким мультфильма и фильмам, тоже любит. 

• Нравится 1

Спорт какой-то не нравится? Футбол, бокс. 

У нас не sp, а xbox. Но очень мало сейчас играют. Муж в танки раз в полгода, сын не знаю даже, может и в гта. Гта купили лет в 12 наверное. 

• Нравится 1

У меня любимая и единственная - Tomb raider)))

У мужа,конечно, были игры страшные и взрослые (не для детей) типа "Одни из нас".

Сыну 5 лет. В гостях ему показали  ГТА. Ооочень долго просил включить ее. Потом забылось. Но иногда видит ее на полке и вспоминает)

• Нравится 1

Не знаю, сколько лет вашему сыну. Хвалят hogwarts legacy. Мой сын 9 лет играет там в майнкрафт и гта 5, но без энтузиазма. Мне самой очень понравилась The last of us ( Одни из нас) 1 и 2 части, но это всё-таки больше для подростков и взрослых.

• Нравится 1

О, мы тоже поклонники It takes two. Теперь хочется что то такое же найти. Еще любим little nightmare, из 2 части. Дочь 9лет играет в симулятора козла. Не понятно что ее зацепило, но пришлось купить диск. Играю в Siberia - классно на большом экране.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...