Pinkish 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Всем привет! Есть кто играет? Напишите, пожалуйста, свой топ игр , может мужья играют? Но особенно конечно интересует во что играют сыновья?) Мы несколько месяцев назад подарили сыну, купили 3 игрушки, Майнкрафт, человек паук и по аналогии какого-то мультфильма с лисенком , но мой сын сильно просит игру 18+ , чёртова ГТА , я в упор не поддаюсь , и вряд-ли сдамся ещё лет 5-7 минимум. Может кто знает аналоги , но без всего того "хоррора", помягче что-ли ?! Сама я не играю, осталась чемпионом Марио в 90х)) Подскажите, пожалуйста, свой топ на плейстейшен? Надо срочно к НГ обновить пару игрушек) Сын играет только в выходные по утрам, пока все спят, чтобы ни кого не будить , вот скоро новогодние праздники, надо чтобы все остальные просто выспались) Ссылка на это сообщение
flowerr 1 час назад Поделиться 1 час назад 6 часов назад, Pinkish сказал(а): Всем привет! Есть кто играет? Напишите, пожалуйста, свой топ игр , может мужья играют? Но особенно конечно интересует во что играют сыновья?) Мы несколько месяцев назад подарили сыну, купили 3 игрушки, Майнкрафт, человек паук и по аналогии какого-то мультфильма с лисенком , но мой сын сильно просит игру 18+ , чёртова ГТА , я в упор не поддаюсь , и вряд-ли сдамся ещё лет 5-7 минимум. Может кто знает аналоги , но без всего того "хоррора", помягче что-ли ?! Сама я не играю, осталась чемпионом Марио в 90х)) Подскажите, пожалуйста, свой топ на плейстейшен? Надо срочно к НГ обновить пару игрушек) Сын играет только в выходные по утрам, пока все спят, чтобы ни кого не будить , вот скоро новогодние праздники, надо чтобы все остальные просто выспались) Нам с мужем очень зашла игра It takes two, вообще прям огонь! Но там играть нужно вдвоем, и в этом и есть весь прикол, что в одиночку ты ее не пройдешь, взаимодействие нужно со вторым игроком, мы ее прошли уже год с чем-то назад, а я все хочу на новогодних праздниках сказать, чтобы заново пройти ее и графика классная, задумка сама, и возможность вдвоем играть, побольше бы таких игр)) можете видео в интернете про нее глянуть)) А сколько Вашему сыну лет? По-моему все в детстве играли в гта, может ничего такого в этом и нету нас она есть, муж с другом ее всю прошли, а мне управление не понравилось джойстиком там, не совсем то, как на компьютере, но это для меня так Need for speed там тоже есть на приставку эту)) гонка)) Ссылка на это сообщение
Алила 33 минуты назад Поделиться 33 минуты назад Плюсую к It takes two. Если сын поклонник ГП, то ему понравится Hogwarts legacy. Сколько лет сыну? Мой любит Mortal combat, кровишша, но классика. Есть игры лего по всяким мультфильма и фильмам, тоже любит. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 минут назад Поделиться 12 минут назад Спорт какой-то не нравится? Футбол, бокс. У нас не sp, а xbox. Но очень мало сейчас играют. Муж в танки раз в полгода, сын не знаю даже, может и в гта. Гта купили лет в 12 наверное. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 11 минут назад Поделиться 11 минут назад У меня любимая и единственная - Tomb raider))) У мужа,конечно, были игры страшные и взрослые (не для детей) типа "Одни из нас". Сыну 5 лет. В гостях ему показали ГТА. Ооочень долго просил включить ее. Потом забылось. Но иногда видит ее на полке и вспоминает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт