Карина0909 7 часов назад Поделиться 7 часов назад С мужем спорим он против , а я за Без них ни садик ни школы а вы какого мнения про прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Зайду, когда комментарии настоятся. 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 7 часов назад Поделиться 7 часов назад за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейри 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Всегда будут два лагеря. Вам ничего не дадут ответы других людей, всеравно решать только вам, но смею заметить, что и садик и школа отлично принимает без прививок..надо просто знать свои права. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 17 минут назад, Карина0909 сказал(а): Без них ни садик ни школы Это неправда. Я за 🖐️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 7 часов назад Поделиться 7 часов назад За. Все в семье прививаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 часов назад Поделиться 6 часов назад За вот сегодня поставили малышу от гепатита и ротовейд и, видимо, побочка от ротовейда, очень болит у маленького животик, все урчит там, плачет так горько. Я уже с ним вместе поплакала, так его жалко, дали ему живую вакцину от ротовируса..но все равно я за прививки. Муж тоже. у племянников нет ни одной прививки, все нормально и садик был, и школа теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 часов назад Поделиться 6 часов назад За Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) Я за прививки, но делаем не по графику,а когда я сама решу. Например АКДС ставили не в 3-4 месяца ,а ближе к году начали, когда полностью ребенок здоров (сдавали анализы), теперь уже Пентаксим ставят, чем эту АКДС. Остальные прививки вообще никакой угрозы не представляют,а вот если заболеть...оно вам надо? Корь краснуха паротит например, краснуха девочкам опасна, паротит мальчикам. А в беременность, если в детстве не делали вообще опасно капец как. Тут хоть и прививали в детстве,но и то страшно подцепить в беременность. А такие прививки как от гриппа,ковида это на усмотрение. От гриппа никогда не делала ни себе ни детям, отзывы не очень Выше девушка про прививку от ротавируса написала,это здорово! Потому что мой сын 4 годика в реанимацию попал от этого ротавируса. В саду подцепили В садиках нет проблем, но например когда в какой то группе делают прививки, не привитых детей отправляют на какой то период в другую группу, не по возрасту даже. И задолбаетесь выслушивать от педиатров и подписывать отказы Изменено 6 часов назад пользователем 1milaya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) Дождалась, пока дети пойдут и заговорят. Примерно в в 2,2 -2.4. Уколола пентаксим. Много тут историй почитала с 2014 года, которые в частных доступах были. Важно, чтобы у вас с мужем взгляд совпал на этот вопрос. Изменено 6 часов назад пользователем Сингапур1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад За, но не ради сада и школы. Муж на днях снес бошкой ржавый кронштейн на работе, а в 26 лет не ревакцинировался столбняком - получил дозу 3000 единиц вместо 500, не сильно рад, но лучше уж так, чем ждать была ли там столбнячная палочка. Сына привила всем по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 1 час назад Поделиться 1 час назад Сначала была против (насмотрелась в инсте и на форумах, что у детей были осложнения после прививок, в основном после акдс), и решили не ставить. Плюс у одной был долго медотвод, из-за ад. Из прививок только корь, краснуха, грип стоит, и то, чтобы не высаживали из сада (в итоге так никого и не высаживали, в саду много кто без прививок был) . А теперь вообще нейтрально к ним отношусь, осложнения очень редко у кого. Болезней от которых они защищают мало, особо их не боялась никогда. Больше боюсь рака у детей. Уже двое детей знакомых лечатся, пока безуспешно(. А по поводу сада, школы, никто не спрашивал про них, подписываете отказ и все. Единственное, полиомелит если будут ставить, высадят на 60 дней. Но нас переводили в др группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 1 час назад Поделиться 1 час назад Вся компания антипрививочников держится только на коллективном иммунитете привитых. Это элементарная математика. Сейчас большой выбор вакцин. Если нет объективных показаний для медотвода, то делать нужно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад Я за основательный подход к прививкам с анализами и всё такое. У меня среди знакомых есть два печальных случая случившихся именно после прививок. К меня у самой после перенесённой тяжёлой болезни в 5 месяцев, ни одной прививки не было, врачи не разрешали. В школе только манту ставили. Слава Богу ничем серьёзным не болела. Первые прививки уже в после 16 лет ставила и то только потому, что мне нужна была мед.книжка со всеми прививками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 минуты назад Поделиться 24 минуты назад Конечно, за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 минут назад Поделиться 17 минут назад За. Но нужно исходить из индивидуальных особенностей ребенка. Возможно ранее полугода и не ставить ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 7 минут назад Поделиться 7 минут назад 1 час назад, Margarishka сказал(а): Вся компания антипрививочников держится только на коллективном иммунитете привитых. Это элементарная математика. К сожалению, это понимают лишь те, кто прививается( Я за прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт