Перейти к публикации

За или против прививок ?

Карина0909

Полезные сообщения

2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Мою маму не вакцинировали, и она потеряла слух на одном ухе. Не бьётся ваша логика. 

Не капризничайте

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

там столовую ложку нужно то всего

Это же не наш метод! 

После столовой за руль тоже нельзя :bye2:

6 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

А может и уже? :kulachki:

Не знаю, его не в ту сторону унесло после событий про которые тут нельзя говорить. Че с людьми происходит? Нормальный же был:Crazy:

5 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Это же не наш метод! 

неее, коньяк это лекарство, его нельзя больше 30-50гр. Для набухаццо он не подходит, чревато

5 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Это же не наш метод! 

Копы жестят, вообще пить нельзя? Мы ездим, тут это не статья дохода для них. Там какие то нормы есть, стаканюгу вина можно например

Изменено пользователем Жужа_белой_масти

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Не капризничайте

Опять бредите после коньяка? Ладно, не буду вам мешать.

• Нравится 1

2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Опять бредите после коньяка? Ладно, не буду вам мешать.

Бывайте, матушка:girl_bye:

31 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Копы жестят, вообще пить нельзя? Мы ездим, тут это не статья дохода для них. Там какие то нормы есть, стаканюгу вина можно например

Вроде бы можно только кефир 😀 

11 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Вроде бы можно только кефир 😀 

:shok:Держитесь там

6 часов назад, kralechka сказал(а):

Вы имеете ввиду рак? Ну тут уже хирургический метод лечения, пойду конечно. Вы так спрашиваете, понятно если у человека зуб заболел, он идёт к стоматологу. Я имею ввиду любые недуги не связанные с хирургией. 

Да не обязательно. А рак крови не хирургически лечится, например.

Гастрит, гипертония, холестерин повышенный, что-нибудь с почками, сердцем, да куча всего бывает, когда нужно лечение.

6 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Коллега в 32 года заболела коклюшем. В 2018 году ей ставили прививку в поликлинике АКДС. Сейчас она лежит в инфекции. Заразилась от племянницы 2х месячной. А племянница в месячном возрасте пневмонию в детской инфекции лечила. Скорее всего с инфекционки и привезла. Я думаю привиться от коклюша. Стоит прививка 3800р. Но вот коллеги не помогла прививка. 

5 лет примерно сохраняются антитела. А ревак по дифтерии и столбняку только каждые 10. И отдельной коклюшной нет вакцины. Поэтому не защититься полностью (

5 часов назад, kralechka сказал(а):

Ну подождите смеяться, встретимся через цать лет. Смеётся тот кто смеётся последним. 

Смешно не от здоровья, а от узости кругозора - у вас одна «хирургия всемогущая» и орви)) логика тож веселая.

В России пускают в школу детей со стафилококком? Никто не знает?

10 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

:shok:Держитесь там

У нас просто так не проверяют водителей обычно, так-то аккуратно можно рисковать 🙊

Но лучше уж нинада, от греха подальше 

11 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я так и делаю, если вы не заметили. Остаюсь при своем мнении. 

Вы тоже имеет право решать за себя и своего ребенка, что колоть и в каких количествах.

я не про то что ваше право, это понятно.

я про то что если вам нечего ответить, то лучше промолчите, чем писать абы что. у меня все комменты аргументированы, а у вас только бла бла про какие то сопли, вы даже не знаете тольком какие прививки делают детям в пк и от чего.

• Нравится 1

8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В России пускают в школу детей со стафилококком? Никто не знает?

Стафилококк есть везде и у всех.

• Нравится 1

12 часов назад, kralechka сказал(а):

Дак я и писала про прививки. Это вы начали утверждать, что я здоровая хожу, потому что у вас прививка стоит, дак я и объяснила почему здоровая. 

ноо)) ваши две прививки видимо помогли, их далеко не две должно быть. главное что вы здоровы, а уж от чего вам решать, закончим на этом.

37 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

я не про то что ваше право, это понятно.

я про то что если вам нечего ответить, то лучше промолчите, чем писать абы что. у меня все комменты аргументированы, а у вас только бла бла про какие то сопли, вы даже не знаете тольком какие прививки делают детям в пк и от чего.

Слушайте, я прям вернулась почитать ваши ,,аргументы". Пространные разговоры о том что вы делаете своему ребенку и как это правильно. Зачем мне эта информация? Я уже вам написала, это ваше здоровье и ваш ребенок, вы можете колоть что хотите и сколько хотите.

Если вам нечего ответить, кроме того что вы считаете что это правильно, то лучше промолчите, так можно...

39 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Стафилококк есть везде и у всех.

Прям все ходят с цветущими фейсами и это норм? День открытий у меня:D

32 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Слушайте, я прям вернулась почитать ваши ,,аргументы". Пространные разговоры о том что вы делаете своему ребенку и как это правильно. Зачем мне эта информация? Я уже вам написала, это ваше здоровье и ваш ребенок, вы можете колоть что хотите и сколько хотите.

Если вам нечего ответить, кроме того что вы считаете что это правильно, то лучше промолчите, так можно...

вы лучше свои перечитайте, всем отвечаете почти одно и то же, как попугай извините, я хотя бы разбираюсь от чего делают прививки, а вы все сопли да сопли, какие то болезни от которых вам поставили родители непонятно зачем..ну что вы пишите, пишите по теме, конкретно, против какой прививки вы, почему, аргументы, а не просто, не хочу не буду, так если вы такая просто нехочуха, то и не лезьте в комменты людей, которые хотят разобраться что и как.

можно один раз написать было что не хотите и все.

нет вся тема в ваших бла бла и стёбах. засоряете только.

• Нравится 1

10 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Смешно не от здоровья, а от узости кругозора - у вас одна «хирургия всемогущая» и орви)) логика тож веселая.

Ну например гастрит, повышенное, пониженное давление, что там ещё остеохондроз, артрит, заболевания по женски, эндометриоз, аденомиоз лечится? Пропил курс, и полностью здоров? Вы по нескольким сообщением определили уровень моего кругозор? "Весёлая логика" . 

@Никитошка ❤️ взрослым не ставят АКДС. Ей поставили адс- м. Она без коклюша. Дифтерия столбняк у неё стоит. Её детские прививки от коклюша перестали её защищать лет с 9-10. Взрослым ставят адасель, вот она платная. Там коклюшного компонента совсем не много, но должна давать неплохой уровень защиты. Типа заболеете, но не так тяжело, может как ОРВИ перенесете, может покашлеете не долго и не так мучительно. 

• Нравится 1

36 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Прям все ходят с цветущими фейсами и это норм? День открытий у меня:D

Это микроб.. он у всех в каком-то количестве на коже... Погуглите

27 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

вы лучше свои перечитайте, всем отвечаете почти одно и то же, как попугай извините, я хотя бы разбираюсь от чего делают прививки, а вы все сопли да сопли, какие то болезни от которых вам поставили родители непонятно зачем..ну что вы пишите, пишите по теме, конкретно, против какой прививки вы, почему, аргументы, а не просто, не хочу не буду, так если вы такая просто нехочуха, то и не лезьте в комменты людей, которые хотят разобраться что и как.

можно один раз написать было что не хотите и все.

нет вся тема в ваших бла бла и стёбах. засоряете только.

Матушка, если бы не я, тема закончилась бы  на первой странице. А я вношу разнообразие в вашу унылую жизнь и расцвечиваю ее яркими красками. 
С аргументами и фактами, ссылками на исследования я закончила ещё в пандемию. Они вам не нужны и вы их не читаете. Поэтому прихожу исключительно потыкать, чтоб держать вас в тонусе 🤗♥️.

примите… смиритесь🤗♥️

22 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Это микроб.. он у всех в каком-то количестве на коже... Погуглите

Цветёт очагами-болячками, эти язвы видны издалека.

Гуглить, вы думаете я не знаю что такое стафилококк?

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Матушка, если бы не я, тема закончилась бы  на первой странице. А я вношу разнообразие в вашу унылую жизнь и расцвечиваю ее яркими красками. 
С аргументами и фактами, ссылками на исследования я закончила ещё в пандемию. Они вам не нужны и вы их не читаете. Поэтому прихожу исключительно потыкать, чтоб держать вас в тонусе 🤗♥️.

примите… смиритесь🤗♥️

Цветёт очагами-болячками, эти язвы видны издалека.

Гуглить, вы думаете я не знаю что такое стафилококк?

Вы называйте тогда болезнь нормально. А не спрашивайте, пускают ли со стафилококком ))

12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

примите… смиритесь🤗♥️

вы мне напомнили этого героя стихотворения:

Сергей Михалков (Sergey Mikhalkov)

Фома

В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. - Наденьте галоши, - Ему говорят. - Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах На прогулку выходит Фома. Идет в зоопарке С экскурсией он. - Смотрите, - ему говорят, - Это слон. - И снова не верит Фома: - Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож. Однажды Приснился упрямому сон, Как будто Шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река, под названием Конго, Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: - Купаться нельзя: Аллигаторов тьма. - Неправда! - Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная пасть. - Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть! Но слышен Ребятам Знакомый ответ: - Прошу не учить, Мне одиннадцать лет! Уже крокодил У Фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся Фомой: Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: - Непра... Я не ве... - Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет... Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: - Неправда, товарищи, Это не сон! Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.

• Нравится 1

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Вы называйте тогда болезнь нормально. А не спрашивайте, пускают ли со стафилококком ))

У стафилококка есть другое название?

3 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

вы мне напомнили этого героя стихотворения:

Сергей Михалков (Sergey Mikhalkov)

Фома

В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. - Наденьте галоши, - Ему говорят. - Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах На прогулку выходит Фома. Идет в зоопарке С экскурсией он. - Смотрите, - ему говорят, - Это слон. - И снова не верит Фома: - Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож. Однажды Приснился упрямому сон, Как будто Шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река, под названием Конго, Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: - Купаться нельзя: Аллигаторов тьма. - Неправда! - Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная пасть. - Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть! Но слышен Ребятам Знакомый ответ: - Прошу не учить, Мне одиннадцать лет! Уже крокодил У Фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся Фомой: Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: - Непра... Я не ве... - Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет... Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: - Неправда, товарищи, Это не сон! Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.

Хорошие стихи, правильные стихи о свидетелях уколизации. 
Им говоришь что это опасно, что много жертв. Но они повторяют свою мантру, - вогцыны спосают и верят в это. 

Не тщитесь…

24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Хорошие стихи, правильные стихи о свидетелях уколизации. 
Им говоришь что это опасно, что много жертв. Но они повторяют свою мантру, - вогцыны спосают и верят в это. 

Не тщитесь…

а вы задумайтесь, жизнь она бывает учит таких как вы.

13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У стафилококка есть другое название?

Бактерия не равно болезнь, уже как для тупых объясняю 🤦

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...