Перейти к публикации

10 день задержки

Полезные сообщения

Всем добрый день! Девочки, у меня сегодня 10 день задержки, тесты чистые, правда делала дешевые тесты "lady check". Никаких симптомов приближающихся М нет... Немного ощущаю тяжесть внизу живота и все. Может сделать тест подороже, типа эвитест? Или может кто-то был в подобной ситуации, чем закончилось?

Изменено пользователем DoraMoriarty

Сходите на узи. Возможно не было овуляции и нужно вызывать месячные. Ну либо ждите. 

У меня 15 дней задержки. Бывает. 

@_Caterpillar_ тесты тоже чистые?

18.12.2024 в 05:02, DoraMoriarty сказал(а):

Всем добрый день! Девочки, у меня сегодня 10 день задержки, тесты чистые, правда делала дешевые тесты "lady check". Никаких симптомов приближающихся М нет... Немного ощущаю тяжесть внизу живота и все. Может сделать тест подороже, типа эвитест? Или может кто-то был в подобной ситуации, чем закончилось?

Раскрыть  

Да было и больше что цикл удленялся... ждать м надо

@ксениЯОлеговна для меня это странно, потому, что после родов в 2017 году, у меня М приходят стабильно, а тут уже такая задержка...

18.12.2024 в 05:57, DoraMoriarty сказал(а):

@ксениЯОлеговна для меня это странно, потому, что после родов в 2017 году, у меня М приходят стабильно, а тут уже такая задержка...

Раскрыть  

Ну знаете есть такие люди которые имеют здоровые зубы, но до поры до времени, а потом все равно кариес их настигает))

• Нравится 2

Раскрыть  

Может вы болели в этом цикле? 

@Ola-la- в том то и дело, что ни болезни, ни стресса, ни переезда и тд не было 🤷

18.12.2024 в 05:37, DoraMoriarty сказал(а):

@_Caterpillar_ тесты тоже чистые?

Раскрыть  

Я делала 1 тест где-то на 8 день задержки. Чистый. Мне достаточно. 

У меня как-то цикл и 70 дней был. Жду

@_Caterpillar_ я просто ниже в вопросах вычитала, что у девушки на 15 ДЗ только тесты полосатить начали... И вот начались эти сомнения...

18.12.2024 в 06:08, DoraMoriarty сказал(а):

@_Caterpillar_ я просто ниже в вопросах вычитала, что у девушки на 15 ДЗ только тесты полосатить начали... И вот начались эти сомнения...

Раскрыть  

Ну если овуляция позже, па происходят и дальше, то конечно возможно.

Раскрыть  

Ну если овуляция позже, па происходят и дальше, то конечно возможно.

Раскрыть  

У меня тоже до опр времени были регулярные... это в основном не с самого начала так) и у всех свои причины.

Это может ограничится 1 циклом а может и нет и есть проблемы. Тогда надо найти причину

Раскрыть  

Так бывает если цикл длинее и О соответственно тоже... у меня была б с О на 30 дц.

Но в любом случае если тесты пустые и 10 дней задержки то это изначально сбой и О позже и вот если в те дни когда она была или будет были па то б возможна

Возможно, не 10 день задержки. Полоски были бы уже огого, слепой увидел бы.

У меня тоже цикл был как часы, а потом без всяких причин задержки по 7-8 дней без бер-сти. И так три цикла подряд! Ну а четвертая задержка уже оказалась бер-стью🥰 тест делала на 9-й день (как я предполагала, а там кто его знает) - полоски были ярчайшие.

Узи надо.

У меня был цикл 55 дней) была на узи , сказали как буд то первая фаза цикла 🤷‍♀️ месячные потом сами пришли. 

У меня при регулярных циклах были только две причины задержки: фолликулярная киста (цикл увеличился на 20 дней) или беременность.

Если у Вас регулярный цикл ,то на 10 день задержки при отрицательном тесте ну никак не может быть беременность.Нужно сходить на узи.

@DoraMoriarty возможно задержалась овуляция. или просто ановуляционный цикл, такое может быть и в норме 1-2 раза в год.

Если тесты отрицательные, значит Б на данный момент нет. Нет смысла считать задержку, не зная дня овуляции ) не совсем достоверно получается.

Просто сходите на узи. Если овуляция была, то ждать месячных. Если нет, то если не хотите затягивать цикл , можете после консультации врача вызвать менструацию гормонами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...