Марина Сиворгина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Все привет, скажите что нового кто будет готовить. Хотелось бы закусок побольше, но более легких. Фото приветствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Уже выкладывала. Очень хочется опробовать. Но столько хлеба! Я планировала по паре бутербродиков с икрой и этого всегда хватало с головой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Elephant_baby мне кажется так готовили наши мамы и бабушки, что там пробовать? шпроты? с икрой -да, маст хэв на НГ столе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Elephant_baby 18 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Уже выкладывала. Очень хочется опробовать. Но столько хлеба! Я планировала по паре бутербродиков с икрой и этого всегда хватало с головой. Вы в детстве не ели такие бутеры? Это классика СССР. Еврейский салат со шпротиной. Я шпроты не люблю, всегда выкидывала😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 12 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Elephant_baby мне кажется так готовили наши мамы и бабушки, что там пробовать? шпроты? с икрой -да, маст хэв на НГ столе) Нет. такого сочетания я никогда не видела. Были "грибочки", когда на вареное яйцо клали пол помидора и капали майонезом. А шпроты просто на хлеб клали. Может, на поджаренный. Так что для меня это новое интересное сочетание. Ну и ни мягкого плавленного, ни творожного сыра в те времена я не знала. Только что, Лейна сказал(а): @Elephant_baby Вы в детстве не ели такие бутеры? Это классика СССР. Еврейский салат со шпротиной. Я шпроты не люблю, всегда выкидывала😁 Еврейский салат? я о таком никогда не слышала. Вообще о салатах со шпротами не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Ну моя мама так это называет. Еврейский салат. Почему-хз) Плавленный сырок+чеснок+мазик. И на подсушенный или поджаренный хлебушек) 8 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Были "грибочки", Это просто вариант оформления. Изменено 2 часа назад пользователем Лейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Ну моя мама так это называет. Еврейский салат. Почему-хз) Плавленный сырок+чеснок+мазик. Это просто вариант оформления. А. такой салат знаю. Так это на него клали шпротину? Я даже не сразу поняла. Вот, автору на вопрос так и не ответили, а я узнала много нового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 9 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Так что для меня это новое интересное сочетание эти грибочки на фото еще ничего смотрятся, а в реале будет ужас дешманский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 28 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Elephant_baby мне кажется так готовили наши мамы и бабушки, что там пробовать? шпроты? с икрой -да, маст хэв на НГ столе) Дааа, шпроты! У нас всегда на всех праздниках бутеры со шпротами, очень любим все. Но только более классические варианты, без оформления грибами. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): Вот, автору на вопрос так и не ответили, а я узнала много нового гуакамоле бутеры с черной икрой (ну там специфически все - это мы своей тесной компанией из 4 человек приговорим под водочку, только под водочку!) бутеры с форелью запеченные помидоры с сыром с белой плесенью язык говяжий со сливочно-чесночным соусом остальное салаты и горячее Только что, Алёна84// сказал(а): Дааа, шпроты! У нас всегда на всех праздниках бутеры со шпротами, очень любим все. Но только более классические варианты, без оформления грибами. я шпроты тоже люблю, но муж меня отучил их ставить именно на праздничный стол, типа не позорься , ешь не в праздники 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 минут назад, Elephant_baby сказал(а): А. такой салат знаю. Так это на него клали шпротину? Я даже не сразу поняла. Да, на него) вместо помидора, можно соленый огурчик. Но это тоже на любителя) 4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): язык говяжий со сливочно-чесночным соусом Можно по подробнее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Можно по подробнее?) отвариваете язык, нарезаете пластиками, рядом ставите сливочно-чесночный соус .можно купить готовый, можно самой сделать - сметана, чеснок, соль, черный перец, укроп. можно вообще свой вариант соуса. Майонез кто-то любит больше, можно его вместо сметаны будет майонезно-чесночный соус) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мидии с сыром буду делать Ещё блюдо не новое, но мне очень нравится, крабовые палочки, варёные яйца и чуть-чуть лука измельчить в блендере, добавить майонеза немного и в тарталетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 23 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): гуакамоле бутеры с черной икрой (ну там специфически все - это мы своей тесной компанией из 4 человек приговорим под водочку, только под водочку!) бутеры с форелью запеченные помидоры с сыром с белой плесенью язык говяжий со сливочно-чесночным соусом остальное салаты и горячее я шпроты тоже люблю, но муж меня отучил их ставить именно на праздничный стол, типа не позорься , ешь не в праздники Наверное так думает большинство, для себя делать лень и разлетаются эти шпроты самые первые на праздник 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 33 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Наверное так думает большинство, для себя делать лень и разлетаются эти шпроты самые первые на праздник 😁 Что делать лень? Банка открывается, на хлеб пихается и все, не сложнее бутера с колбасой/сыром, которую еще часто нарезать надо)))) красоту типа выше да, лень, но по мне там издевательство над шпротиной, чисто для запаха сложили штучку, типа заморская) П. С. Шпроты ем «непразднично», как захочется, у меня с ними не связано детских травм почему то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад Люблю шпроты, но в сочетании с помидорами никогда их не видела. @Нaвсикая вот и я не знаю как их празднично есть))) открываешь, ешь прям из банки - 2мин и все, кончились)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 1 час назад Поделиться 1 час назад ну вас нафиг, шпрот захотелось хотя я всегда фукаю, когда муж ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 час назад Поделиться 1 час назад 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Что делать лень? Банка открывается, на хлеб пихается и все, не сложнее бутера с колбасой/сыром, которую еще часто нарезать надо)))) красоту типа выше да, лень, но по мне там издевательство над шпротиной, чисто для запаха сложили штучку, типа заморская) П. С. Шпроты ем «непразднично», как захочется, у меня с ними не связано детских травм почему то Каждый хлеб обжаривается с 2 сторон, потом чесноком натереть. Яйца сварить, огурцы из подвала достать 😁 или свежие купить. Из шпрот я кишки и позвоночник удаляю 🤣 Так что это вам не раз-два из банки съел и все. А хлеб, колбасу и сыр мы как раз чаще всего в нарезке покупаем 😁 Вот они вкусненькие в конце стола слева 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 6 минут назад, Алёна84// сказал(а): Каждый хлеб обжаривается с 2 сторон, потом чесноком натереть. Яйца сварить, огурцы из подвала достать 😁 или свежие купить. Из шпрот я кишки и позвоночник удаляю 🤣 Так что это вам не раз-два из банки съел и все. Ой нее, я как ниже писали тупо из банки ем с кусочком хлебушка(батон нарезаный покупаем) с кишками вместе)))) вообще никаких усилий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): отвариваете язык, нарезаете пластиками, рядом ставите сливочно-чесночный соус .можно купить готовый, Идеально😁 минимум телодвижений, все как я люблю) 12 минут назад, Алёна84// сказал(а): Каждый хлеб обжаривается с 2 сторон, потом чесноком натереть. Яйца сварить, огурцы из подвала достать 😁 или свежие купить. Из шпрот я кишки и позвоночник удаляю 🤣 Так что это вам не раз-два из банки съел и все. А хлеб, колбасу и сыр мы как раз чаще всего в нарезке покупаем 😁 Вот они вкусненькие в конце стола слева 🤣 У меня аж слюни потекли глядя на ваш стол. Есть хочу! 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Лейна сказал(а): Идеально😁 минимум телодвижений, все как я люблю) У меня аж слюни потекли глядя на ваш стол. Есть хочу! 😆 Я тоже 🤣 Прошлогодний новогодний в деревне "по-простому", как говорит мама мужа. Изменено 1 час назад пользователем Алёна84// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 57 минут назад Поделиться 57 минут назад @Алёна84// тоже такой бутер захотелось, хоть в магазин беги) Твой, с яйцом эстетично смотрится, не сравнить с мухомором из помидора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 52 минуты назад Поделиться 52 минуты назад 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): гуакамоле бутеры с черной икрой (ну там специфически все - это мы своей тесной компанией из 4 человек приговорим под водочку, только под водочку!) бутеры с форелью запеченные помидоры с сыром с белой плесенью язык говяжий со сливочно-чесночным соусом остальное салаты и горячее я шпроты тоже люблю, но муж меня отучил их ставить именно на праздничный стол, типа не позорься , ешь не в праздники Ой, а расскажите поподробнее про язык со сливочно-чесночным соусом. Как вы делаете соус и как подаёте блюдо? Ой, все, увидела)))) 48 минут назад, Нaвсикая сказал(а): П. С. Шпроты ем «непразднично», как захочется, у меня с ними не связано детских травм почему то Мы тоже готовим часто, на завтрак, просто перекусить. С солёными огурчиками очень вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 12 минут назад Поделиться 12 минут назад Фу, шпроты, они жирные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт