Перейти к публикации

Почему в 1 дпп могло раздуть губу?

НаталикаТата

Полезные сообщения

Девочки, может кто сталкивался, сегодня 1дпп , в губах филлер который ставила года 2 назад, проснулась, а губа воспалилась. Причем только половина) это не герпес. По виду как после уколов) Вчера в ночь темпер 37. Нигде не застуживалась, ни чихаю, ни кашляю, горло все хорошо. С чего вдруг?

Изменено пользователем НаталикаТата

Здравствуйте! Может просто так совпало и это не связано. У меня как-то тоже было, в губах 0,6 мл всего было, эффект был не долгим. Уже и думать забыла, что колола. А однажды утром проснулась и половина губы опухла 🤯 Испугалась знатно, но прошло все быстро 

(изменено)

Вот и я немного волнуюсь. Ну я бы поняла если б простыла, или отравилась. Можно было б предположить что иммунитет просел. Тут как то резко.

Сейчас отек немного меньше и болезненности нет как утром. И он как бы равномерно распределился по поверхности верхней губы. Очень странно.

Изменено пользователем НаталикаТата

@НаталикаТата вам наверно сейчас лекарства нельзя? Я пила капли от аллергии, быстро прошло) У меня тогда через пару месяцев свадьба должна была быть, так я каждое утро просыпалась и первым делом губу проверяла 🤣 больше не хочу колоть 

25 минут назад, Мария.1994 сказал(а):

вам наверно сейчас лекарства нельзя?

Нельзя, буду ждать когда само рассосется 🙈 

У меня была аллергическая реакция (филлеров нет), но губа распухла равномерно и помогли антигистаминные.

@Solveige Антигистаминные  нельзя  🥲 вот даже не знаю, на что может быть, ничего не добавляла из таблеток. И губы ни чесались, ни болели, потом с утра в начале одна сторона распухла, а к вечеру и другая.

@НаталикаТата бывает накопительный эффект или на продукты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...