Перейти к публикации

Имплантационное кровотечение, очень нужно кого-то послушать...

Полезные сообщения

Решила  что этот раздел правильнее, сначала в похожей теме написала, но паника овладевает и решила создать отдельную )

Всем здравствуйте. Как таковой информации, личного опыта именно от людей не нахожу... Только общая информация в интернете... Предварительно ПА 07.12, когда и овуляция (тестила)... возила её лично к мужу в Мариуполь 😅, правда думала, что как всегда мимо и даже не думала тестить на беременность. Месячные должны придти 22.12, но! 16.12 начало мазать, не течёт, как в месячные, в принципе за 2,5 дня можно было бы и 1 прокладкой обойтись, если бы не гигиена. Подумала про имплантационное кровотечение, как раз 9 день, но, уже больше 2х суток, хотя везде пишут, что от одного мазка до максимум 2х дней, а у меня завтра 3 уже будет, выделения постоянные, но мало, ничего не болит, хотя уже накручиваю себя и кажется, что то тошнит, то болит, но все таки это кажется. Тесты естественно отрицательные, в любом случае ещё мало дней прошло... уже паникую, вдруг ВБ или ещё что-то...

Собственно сам вопрос: Есть ли у кого-то опыт с продолжительным ИК ? Вообще у кого было ИК, как все проходило?

На ХГЧ планирую попробовать в пятницу сдать, 5 день будет... П.С. в первую беременность у меня были по моему мнению первые месячные, интернета тогда такого общедоступного не было с различного рода информацией, помню, что они только скуднее были, тогда про ИК ничего не знала, думаю, может тогда у меня тоже не они были, а именно ИК, во 2 неудачную беременность (12 недель выкидыш) был мазок, но дела так и не пришли, тогда у меня были очень болезненные косметологические процедуры и я решила, что они из-за стресса не пришли, тоже тогда про ИК даже не подумала... и вот сейчас непонятная мазня...

Изменено пользователем SvetaYaSh

Когда я планировала, у меня тоже на 9 дпо внезапно кровь началась, я копала интернет, в русскоязычных источниках не нашла почти ничего. А вот зарубежные форумы обсуждают такую штуку как heavy implantation bleeding. Но в целом в большинстве случаев это ничем хорошим не заканчивается, в том смысле что это все переходит в месячные и на этом всё. Очень мало примеров когда потом тест + и беременность в порядке, но при этом они есть. 

1 час назад, SvetaYaSh сказал(а):

Решила  что этот раздел правильнее, сначала в похожей теме написала, но паника овладевает и решила создать отдельную )

Всем здравствуйте. Как таковой информации, личного опыта именно от людей не нахожу... Только общая информация в интернете... Предварительно ПА 07.12, когда и овуляция (тестила)... возила её лично к мужу в Мариуполь 😅, правда думала, что как всегда мимо и даже не думала тестить на беременность. Месячные должны придти 22.12, но! 16.12 начало мазать, не течёт, как в месячные, в принципе за 2,5 дня можно было бы и 1 прокладкой обойтись, если бы не гигиена. Подумала про имплантационное кровотечение, как раз 9 день, но, уже больше 2х суток, хотя везде пишут, что от одного мазка до максимум 2х дней, а у меня завтра 3 уже будет, выделения постоянные, но мало, ничего не болит, хотя уже накручиваю себя и кажется, что то тошнит, то болит, но все таки это кажется. Тесты естественно отрицательные, в любом случае ещё мало дней прошло... уже паникую, вдруг ВБ или ещё что-то...

Собственно сам вопрос: Есть ли у кого-то опыт с продолжительным ИК ? Вообще у кого было ИК, как все проходило?

На ХГЧ планирую попробовать в пятницу сдать, 5 день будет... П.С. в первую беременность у меня были по моему мнению первые месячные, интернета тогда такого общедоступного не было с различного рода информацией, помню, что они только скуднее были, тогда про ИК ничего не знала, думаю, может тогда у меня тоже не они были, а именно ИК, во 2 неудачную беременность (12 недель выкидыш) был мазок, но дела так и не пришли, тогда у меня были очень болезненные косметологические процедуры и я решила, что они из-за стресса не пришли, тоже тогда про ИК даже не подумала... и вот сейчас непонятная мазня...

У меня тоже мазало дней 5 до полной чистоты. Все хорошо. Первый день вышла кровь потом были коричневые выделения

13 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

У меня тоже мазало дней 5 до полной чистоты. Все хорошо. Первый день вышла кровь потом были коричневые выделения

Лялькой закончилось или нет?

23 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Когда я планировала, у меня тоже на 9 дпо внезапно кровь началась, я копала интернет, в русскоязычных источниках не нашла почти ничего. А вот зарубежные форумы обсуждают такую штуку как heavy implantation bleeding. Но в целом в большинстве случаев это ничем хорошим не заканчивается, в том смысле что это все переходит в месячные и на этом всё. Очень мало примеров когда потом тест + и беременность в порядке, но при этом они есть. 

Дело в том, что если вроде как разбираться, что как раз, когда я думала, что дела, они закончились родами, когда просто мазок был закончилось выкидышом... сейчас правда пока не понятно, есть вообще что-то или нет, но теперь опять есть надежда. Хоть и говорят, что ИК бывает в среднем только у 30%, но наверняка тут есть девушки, у кого были... 

И ещё, что в первую, что во вторую беременность, хотя протекали и закончились по разному, тесты, что в 19 лет, что в 37, показывали 2 полоски только на 2 месяце. 

У меня когда дисплазия была на шейке, мазало. 

Насчет Ик не подскажу, у меня в б цикл не было. 

1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

У меня когда дисплазия была на шейке, мазало. 

Насчет Ик не подскажу, у меня в б цикл не было. 

Я сейчас вдоль и поперёк проверена, на ЭКО по квоте вставала..  просто пока муж не может приехать, съездила к нему в овуляцию... 

• Нравится 1

18 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

Лялькой закончилось или нет?

Вот сейчас беременна, в пр б не было такого ни когда даже капель как говорят про имплантацию

• Держу кулачки 1

А тесты не хотите сделать?

У меня тест уже показывал, когда мазня была. Так чтобы мазня есть, а тест еще не показывает - не бывало. Одна из таких Б закончилась благополучным рождением сына. Другие неудачные

А, прочитала что отрицательный. Тогда только подождать наверное 

(изменено)
37 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Вот сейчас беременна, в пр б не было такого ни когда даже капель как говорят про имплантацию

Спасибо. Лёгкой беременности и родов Вам. 😊

18 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

А тесты не хотите сделать?

У меня тест уже показывал, когда мазня была. Так чтобы мазня есть, а тест еще не показывает - не бывало. Одна из таких Б закончилась благополучным рождением сына. Другие неудачные

А, прочитала что отрицательный. Тогда только подождать наверное 

Хгч поеду в пятницу сдавать, смущает то, что в обе беременности тесты всегда показывали поздно...  сейчас без вариантов чисто, под любым углом и светом...

Это тесты на 8 неделях,  тесты не яркие и не одинаковые, не клеар вообще через 2 дня только увидела 2 полоску, через 10 минут ничего не было... при этом малыш развивался хорошо, сердцебиение, размер, все было в норме...

20240423_113114.jpg

Расскажу про себя. За 5 дней до месячных начало подмазывать. Сначала совсем чуть, потом ближе к месячным побольше, думала, сбой какой-то, но пройдут месяки и наладится. 2 дня задержки, делаю тест, он положительный, сдаю хгч, он за 300. Но! В итоге внематочная. С каждым днём выделения становились сильнее, но все равно именно мазало. Так что держите руку на пульсе

Изменено пользователем Seneechka
  • Спасибо 1

Через двое суток от начала тест действительно должен показать уже.

У меня последние 4 имплантации мазало каждый раз, начиналось четко на 10-11 ДПО. В первых трёх случаях закончилось бхб, в четвертом - сейчас 30 недель. 

• Спасибо 1

6 часов назад, Seneechka сказал(а):

Расскажу про себя. За 5 дней до месячных начало подмазывать. Сначала совсем чуть, потом ближе к месячным побольше, думала, сбой какой-то, но пройдут месяки и наладится. 2 дня задержки, делаю тест, он положительный, сдаю хгч, он за 300. Но! В итоге внематочная. С каждым днём выделения становились сильнее, но все равно именно мазало. Так что держите руку на пульсе

Спасибо большое, после хгч, если он будет, поеду к врачу...

3 часа назад, Violina 88 сказал(а):

Через двое суток от начала тест действительно должен показать уже.

У меня последние 4 имплантации мазало каждый раз, начиналось четко на 10-11 ДПО. В первых трёх случаях закончилось бхб, в четвертом - сейчас 30 недель. 

Спасибо большое за ответ.  Просто тесты в обе беременности, что были за мою жизнь, всегда показывали поздно. Поэтому и подумала хгч сдать, чтобы информативнее было...

@Seneechka, а у вас что-то болело?Читала, что при ВБ болями сопровождается

@SvetaYaSh ХГЧ конечно информативнее будет)

5 часов назад, SvetaYaSh сказал(а):

а у вас что-то болело?Читала, что при ВБ болями сопровождается

Нет, сначала не болело. Потом, уже после хгч начало иголочками мелкими покалывать,

5 часов назад, SvetaYaSh сказал(а):

Просто тесты в обе беременности, что были за мою жизнь

Может просто были поздние овуляции поэтому так

19 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Может просто были поздние овуляции поэтому так

Ну на фото видно, что 2 полосочки слабые, а это уже 8 недель... 

24 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а):

Ну на фото видно, что 2 полосочки слабые, а это уже 8 недель... 

Наоборот. У вас на зелёном тесте тестовая (которую в мочу опускают) ярче контрольной. Чем выше ХГЧ, тем бледнее контрольная полоска, которая ближе к зелёному концу. 

И на клеар такая же история, контрольная полоска бледнеет из-за высокого ХГЧ 

@SvetaYaSh у вас на восьми неделях на фото  офигительно яркая полоска, вы чего придумываете. Бледная это контрольная. Клеар никогда не делала, кроме цены, ничем не примечательны, всегда врут или тормозят по отзывам, ну красивые еще. Никогда не было имплантационного, только угрозы выкидыша до 12 недель примерно и конские дозы прогестерона. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Спасибо 1

У меня было ик три или четыре раза, но в первом случае тест вечером уже показал //, а утром ик и далее, во втором итд случае тест показал // через день после ик. Если у вас тесты отрицательные, то сомнительно что это беременность. 

@SvetaYaSh на тестах полоски хорошие яркие. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Спасибо 1

Всем огромное спасибо, завтра съезжу все на хгч, чтобы все таки убедиться, а то меня ВБ пугает... Мажет уже 4ый день, хотя обычно дела 3 дня идут и явно намного обильнее, чем сейчас, а с учётом, что ещё и на неделю раньше началось... и врач как специально в отпуске до понедельника...

• Держу кулачки 2

@SvetaYaSh доброго времени суток! Подскажите как у вас дела? У меня сегодня 21 день цикла и тоже начало мазать, третий день тянет низ живота и голова кружится. И вот не знаю на что и думать.. 

@Светик0207сдала сегодня хгч, результат завтра, к врачу до понедельника не попаду, все ещё мажет, это 5 ден, месячные идут 3 дня и должны были пойти только 22, и вполне обильно, а тут что-то другое..

В общем состояние обычное, единственное к вечеру поднималась вчера температура до 37, потом сама упала, сегодня так же... 

@SvetaYaSh вот и у меня ещё до месячных дней 5-6, а тут такое... 

Напишите потом как придет хгч. Дай бог всё нормализуется. 

(изменено)

@Светик0207хорошо, обязательно напишу, сама не знаю даже какого результата жду...

• Держу кулачки 1

57 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

@Светик0207сдала сегодня хгч, результат завтра, к врачу до понедельника не попаду, все ещё мажет, это 5 ден, месячные идут 3 дня и должны были пойти только 22, и вполне обильно, а тут что-то другое..

В общем состояние обычное, единственное к вечеру поднималась вчера температура до 37, потом сама упала, сегодня так же... 

Мажет коричневым и скудно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...