SvetaYaSh 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Решила что этот раздел правильнее, сначала в похожей теме написала, но паника овладевает и решила создать отдельную ) Всем здравствуйте. Как таковой информации, личного опыта именно от людей не нахожу... Только общая информация в интернете... Предварительно ПА 07.12, когда и овуляция (тестила)... возила её лично к мужу в Мариуполь 😅, правда думала, что как всегда мимо и даже не думала тестить на беременность. Месячные должны придти 22.12, но! 16.12 начало мазать, не течёт, как в месячные, в принципе за 2,5 дня можно было бы и 1 прокладкой обойтись, если бы не гигиена. Подумала про имплантационное кровотечение, как раз 9 день, но, уже больше 2х суток, хотя везде пишут, что от одного мазка до максимум 2х дней, а у меня завтра 3 уже будет, выделения постоянные, но мало, ничего не болит, хотя уже накручиваю себя и кажется, что то тошнит, то болит, но все таки это кажется. Тесты естественно отрицательные, в любом случае ещё мало дней прошло... уже паникую, вдруг ВБ или ещё что-то... Собственно сам вопрос: Есть ли у кого-то опыт с продолжительным ИК ? Вообще у кого было ИК, как все проходило? На ХГЧ планирую попробовать в пятницу сдать, 5 день будет... П.С. в первую беременность у меня были по моему мнению первые месячные, интернета тогда такого общедоступного не было с различного рода информацией, помню, что они только скуднее были, тогда про ИК ничего не знала, думаю, может тогда у меня тоже не они были, а именно ИК, во 2 неудачную беременность (12 недель выкидыш) был мазок, но дела так и не пришли, тогда у меня были очень болезненные косметологические процедуры и я решила, что они из-за стресса не пришли, тоже тогда про ИК даже не подумала... и вот сейчас непонятная мазня... Изменено 2 часа назад пользователем SvetaYaSh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 час назад Поделиться 1 час назад Когда я планировала, у меня тоже на 9 дпо внезапно кровь началась, я копала интернет, в русскоязычных источниках не нашла почти ничего. А вот зарубежные форумы обсуждают такую штуку как heavy implantation bleeding. Но в целом в большинстве случаев это ничем хорошим не заканчивается, в том смысле что это все переходит в месячные и на этом всё. Очень мало примеров когда потом тест + и беременность в порядке, но при этом они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 57 минут назад Поделиться 57 минут назад 1 час назад, SvetaYaSh сказал(а): Решила что этот раздел правильнее, сначала в похожей теме написала, но паника овладевает и решила создать отдельную ) Всем здравствуйте. Как таковой информации, личного опыта именно от людей не нахожу... Только общая информация в интернете... Предварительно ПА 07.12, когда и овуляция (тестила)... возила её лично к мужу в Мариуполь 😅, правда думала, что как всегда мимо и даже не думала тестить на беременность. Месячные должны придти 22.12, но! 16.12 начало мазать, не течёт, как в месячные, в принципе за 2,5 дня можно было бы и 1 прокладкой обойтись, если бы не гигиена. Подумала про имплантационное кровотечение, как раз 9 день, но, уже больше 2х суток, хотя везде пишут, что от одного мазка до максимум 2х дней, а у меня завтра 3 уже будет, выделения постоянные, но мало, ничего не болит, хотя уже накручиваю себя и кажется, что то тошнит, то болит, но все таки это кажется. Тесты естественно отрицательные, в любом случае ещё мало дней прошло... уже паникую, вдруг ВБ или ещё что-то... Собственно сам вопрос: Есть ли у кого-то опыт с продолжительным ИК ? Вообще у кого было ИК, как все проходило? На ХГЧ планирую попробовать в пятницу сдать, 5 день будет... П.С. в первую беременность у меня были по моему мнению первые месячные, интернета тогда такого общедоступного не было с различного рода информацией, помню, что они только скуднее были, тогда про ИК ничего не знала, думаю, может тогда у меня тоже не они были, а именно ИК, во 2 неудачную беременность (12 недель выкидыш) был мазок, но дела так и не пришли, тогда у меня были очень болезненные косметологические процедуры и я решила, что они из-за стресса не пришли, тоже тогда про ИК даже не подумала... и вот сейчас непонятная мазня... У меня тоже мазало дней 5 до полной чистоты. Все хорошо. Первый день вышла кровь потом были коричневые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 43 минуты назад Автор Поделиться 43 минуты назад 13 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): У меня тоже мазало дней 5 до полной чистоты. Все хорошо. Первый день вышла кровь потом были коричневые выделения Лялькой закончилось или нет? 23 минуты назад, Инна_К сказал(а): Когда я планировала, у меня тоже на 9 дпо внезапно кровь началась, я копала интернет, в русскоязычных источниках не нашла почти ничего. А вот зарубежные форумы обсуждают такую штуку как heavy implantation bleeding. Но в целом в большинстве случаев это ничем хорошим не заканчивается, в том смысле что это все переходит в месячные и на этом всё. Очень мало примеров когда потом тест + и беременность в порядке, но при этом они есть. Дело в том, что если вроде как разбираться, что как раз, когда я думала, что дела, они закончились родами, когда просто мазок был закончилось выкидышом... сейчас правда пока не понятно, есть вообще что-то или нет, но теперь опять есть надежда. Хоть и говорят, что ИК бывает в среднем только у 30%, но наверняка тут есть девушки, у кого были... И ещё, что в первую, что во вторую беременность, хотя протекали и закончились по разному, тесты, что в 19 лет, что в 37, показывали 2 полоски только на 2 месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 29 минут назад Поделиться 29 минут назад У меня когда дисплазия была на шейке, мазало. Насчет Ик не подскажу, у меня в б цикл не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 25 минут назад Автор Поделиться 25 минут назад 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): У меня когда дисплазия была на шейке, мазало. Насчет Ик не подскажу, у меня в б цикл не было. Я сейчас вдоль и поперёк проверена, на ЭКО по квоте вставала.. просто пока муж не может приехать, съездила к нему в овуляцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 минуты назад Поделиться 24 минуты назад 18 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Лялькой закончилось или нет? Вот сейчас беременна, в пр б не было такого ни когда даже капель как говорят про имплантацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 5 минут назад Поделиться 5 минут назад А тесты не хотите сделать? У меня тест уже показывал, когда мазня была. Так чтобы мазня есть, а тест еще не показывает - не бывало. Одна из таких Б закончилась благополучным рождением сына. Другие неудачные А, прочитала что отрицательный. Тогда только подождать наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 4 минуты назад Автор Поделиться 4 минуты назад 18 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Вот сейчас беременна, в пр б не было такого ни когда даже капель как говорят про имплантацию Спасибо. Лёгкой беременности и родов Вам. 😊 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): А тесты не хотите сделать? У меня тест уже показывал, когда мазня была. Так чтобы мазня есть, а тест еще не показывает - не бывало. Одна из таких Б закончилась благополучным рождением сына. Другие неудачные А, прочитала что отрицательный. Тогда только подождать наверное Хгч поеду в пятницу сдавать, смущает то, что в обе беременности тесты всегда показывали поздно... сейчас без вариантов чисто, под любым углом и светом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт