SvetaYaSh 20 декабря 2024 Автор Поделиться 20 декабря 2024 1 час назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Мажет коричневым и скудно? Да, все верно, хотя иногда и бывает поярче, но прокладки почти чистые, а вот на бумаге после каждого туалета заметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Хгч отрицательный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 21 декабря 2024 Автор Поделиться 21 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, яна06 сказал(а): Хгч отрицательный? Жду пока результат, обещали сегодня, хотя на сайте стоит до 24.12 ожидать ) Но тесты пустые Изменено 21 декабря 2024 пользователем SvetaYaSh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 21 декабря 2024 Автор Поделиться 21 декабря 2024 Да, у нас в Бурятии, что по тестам, что по хгч отслеживать... и там и там ждать непонятно сколько 😂 похоже он сегодня уже не придёт, а вообще стоит срок, что до 26.12... и вот как отслеживать раз в 2 дня?) Вчера мазать перестало, сегодня опять начало, и что со мной происходит? Ктоюы знал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 22 декабря 2024 Автор Поделиться 22 декабря 2024 20.12.2024 в 19:32, Светик0207 сказал(а): @SvetaYaSh вот и у меня ещё до месячных дней 5-6, а тут такое... Напишите потом как придет хгч. Дай бог всё нормализуется. Здравствуйте. ХГЧ пришёл только сегодня, отрицательный. Сегодня должны по графику придти месячные, а по факту перестало мазать, вот и сижу гадаю, что это было и что с этим делать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @SvetaYaSh очень интересно! А живот не болит? Какие то предвестники месячных есть? БТ (базальная температура) не измеряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 22 декабря 2024 Автор Поделиться 22 декабря 2024 4 минуты назад, Светик0207 сказал(а): @SvetaYaSh очень интересно! А живот не болит? Какие то предвестники месячных есть? БТ (базальная температура) не измеряете? Живот не болит, месячные не тянут, хотя они вообще редко у меня предвещают о приходе, настроение только меняется, нервная станавлюсь, но это было в среду-четверг. БТ (базальная температура) не мерила никогда. Ну и мазать перестало вообще, сейчас смотрела... хотя как раз ливануть должно бы было... сама не знаю, что думать и что ждать. Результат хгч получается 2 дня назад 1,2 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @SvetaYaSh теперь видимо только ждать... А тест не мочили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 22 декабря 2024 Автор Поделиться 22 декабря 2024 2 минуты назад, Светик0207 сказал(а): @SvetaYaSh теперь видимо только ждать... А тест не мочили?) Штук 15 уже, хотя в этом цикле даже не собиралась делать, пока мазать не начало, и тут понеслось 😂 Но они тоже пустые... буду ждать дела похоже... может они решили идти в этот раз не 3, а 6 дней и поэтому скудные такие были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @SvetaYaSh @SvetaYaSh я бы сходила на УЗИ в ближайшее время. По размеру эндометрия и его структуре должно быть понятно, месячные это были или нет. У меня были когда-то прям такие скудные, когда овуляции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 22 декабря 2024 Автор Поделиться 22 декабря 2024 6 часов назад, Violina 88 сказал(а): @SvetaYaSh @SvetaYaSh я бы сходила на УЗИ в ближайшее время. По размеру эндометрия и его структуре должно быть понятно, месячные это были или нет. У меня были когда-то прям такие скудные, когда овуляции не было Сегодня к врачу иду, меня смущает, что 6 дней, а не 3 и за неделю до месячных пришли, а когда должны были придти, не пришли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт