МамаКнопы 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Здравствуйте, девочки! Моей дочке 14 лет, месяцев 8 назад у нее начались первые месячные. Каждый месяц плюс минус пару дней они были почти в одну и ту же дату: 2-5 числа. В этот раз у неё можно сказать их не было. Она сама сказала, что почему-то они не наступают. Ждали каждый день. Потом чуть пошли и закончились сразу. Как было у меня вообще не помню.Мамы , ответьте пожалуйста, когда установился цикл у ваших девочек? Просто думаю, рано бить тревогу и вести её к гинекологу, это же стресс для неё будет. И ещё, вопрос, про первый визит к гинекологу . Если ничего не беспокоит, нужно ли это вообще и в каком возрасте? Спасибо . Изменено 2 часа назад пользователем МамаКнопы Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня пока дочка маленькая. А вот у меня полгода примерно устанавливался цикл. К гинекологу раньше всех планово отправляли в 14 лет. Помню ходили всей параллелью. Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вот кстати ,дочь в 7, завтра идут к гинекологу классом .У моей в 12 пришли ,год назад ,тоже не всегда день в день приходят Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Год дается на установление цикла 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вот кстати ,дочь в 7, завтра идут к гинекологу классом .У моей в 12 пришли ,год назад ,тоже не всегда день в день приходят Для меня в детстве это был бы стресс. У дочки в школе не было такого. А вот сама помню , когда была в классе 5 -6 к нам прям в класс приходила врач (вот не знаю гинеколог она была или нет), мальчиков всех вывели . Она просто в поясе оттягивала трусы с колготками, смотрела и всё, это происходило пару секунд с каждой девочкой. Для нас это был такой стресс. Это все было без предупреждения. Не как сейчас. На всё письменное согласие или отказ от родителей. В СССР не церемонились @Лиса26 Просто интересно как будет происходить завтра осмотр Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @МамаКнопы если у гинеколога есть узи, то можно и сводить дочь. А если нет, то и нет никакого смысла. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 1 час назад Поделиться 1 час назад 22 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Вот кстати ,дочь в 7, завтра идут к гинекологу классом .У моей в 12 пришли ,год назад ,тоже не всегда день в день приходят Классом? Боже, я думала это давно изжило себя. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 1 час назад Поделиться 1 час назад Досючка с классом ходили к гинекологу лет в 11 с разрешения родителей.На осмотр сказали,что скоро М придут и пришли.В течение года цикл должен нормализоваться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт