Вероника1201 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Всем привет. Как у вас на работе принято отмечать дни рождения? Чем кормите? Куда ходите? Подружка обратилась с просьбой помочь ей приготовить угощения на др на работу. Муж в командировке ещё месяц, а к нее юбилей. Отмечают обычно два отдела вместе, 17 человек. Обычно у них прям накрывают столы, и закуски и горячее. Но на 17 человек дофига на мой взгляд готовить надо. Я предложила ей заказать еду, но судя по её реакции поняла, что не особо мое предложение понравилось. Ссылка на это сообщение
Лейна 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 (изменено) Хвала удаленке! Избавила от всего этого. В доковидые времена, когда ходили в офис был торт/пицца/пироги. Что то из этого. Столы не накрывали слава богу. Изменено 18 декабря 2024 пользователем Лейна 4 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Заказываем пироги/пиццу/пирожные/торты, просто на обеде чай попить 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 (изменено) У нас коллектив небольшой, чел.10-12 (те, кто именно в офисе постоянно сидят). Вот в офисе и отмечаем , в одном из кабинетов. Еду заказываем, обычно это роллы и пиццы, ну и , конечно, торт. Пьющих у нас нет. Может и есть, но не на рабочем месте. Так как всё действо происходит ближе к обеду. Изменено 18 декабря 2024 пользователем МамаКнопы Ссылка на это сообщение
unika17 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Пицца, роллы, торт, нарезка, фрукты но у нас некоторые дома готовят салаты и горячее Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Кто как - кто вообще не отмечает, кто тортик-два купит и поставит в отдыхательную комнату, кто пиццу/пироги/соки заказывает и зовет есть вместе фуршетом на полчасика Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 Пицца, тортики обычно. Можем выпить шампанского. Все по-быстрому, нас 10 человек в отделе, но места мало, даже пиццу сложно на столы поставить. Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 У нас обычно пицца, фрукты, соки. Но - какая разница как у нас, если у подруги по другому и принято накрывать стол? 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 @Вероника1201 осетинские пироги/пиццы/пончики/торты/суши и тп. на заказ. Просто общее угощение на весь офис, то, что называется "простава". Каких-то особых отмечаний нет. Как-то так это выглядит) Ссылка на это сообщение
Аринамалина 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Пиццы/пироги/роллы - заказная еда. Но пару раз на моей памяти было, когда приносили настоящие домашние салатики, нарезку и т.д. Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Когда юбилей то пиццей роллами не отделаешься. У нас вот недавно было мастеру 50 лет. Накрывали стол в кабинете начальника. Конечно горячего не было но в остальном: бутеры с маслом/ форелью, овощная нарезка, фруктовая нарезка, колбасная/мясная/сырная нарезка, конфеты/вафельные тортики. Соки, шампанское. Если бы было лето, то отмечали бы на базе отдыха. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 У нас отмечали ДР, потом отошли от этой традиции, сейчас вот почему-то опять начали. Именинник покукупает тортики или пиццу, коллектив собирается и поздравляет. Но я в этом году пошла "против системы", так сказать. Взяла отпуск на ДР на три дня и мы уехали в Казань. И так мне это понравилось, что на следующий год опять запланировала отпуск на ДР и думаю куда бы поехать. Ссылка на это сообщение
Ppp555 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 У мужа на работе тоже иногда устраивают банкеты на др. На 10 чел. заказываем пару кг шашлыка, 2-3 салата. И еще сами делаем 2-3 тарелки бутербродов,сырные и овощные нарезки. Ссылка на это сообщение
irabora 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Прикольно.Шашлыки,пиццы,салаты.У нас только сладкое-торты,конфетки. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 На последнее ДР на работе пекла пироги/пирожки ( с мясом, с курицей начинки ) , салат оливье , запекла скумбрию в духовке. На сладкое испекла бисквитные рулеты ( белый крем и фрукты , и шоколадный с малиной ), профитроли. Ну и конфет. Попросила подругу принести огурцы, помидоры) То же меню было и дома, располовинила все Это не с ДР фотки.. ностальгирую как на работу с пирожками ходила)) чай в перерыв с удовольствием) 2 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @Марьяшка&Тима Вы молодец! Но с вечными гостями дома и вечными готовкой/подай,встреть/убери , на работе уже не хочется суетиться. Устала я. С возрастом понимаешь, что это всё лишнее. На работу заказал еду и лафа! В последний год (после затяжной болезни) стараюсь себя любить и жалеть, где можно что-то не делать физически, просто не делаю и всё Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @МамаКнопы я тоже часто думаю, вот пожалею себя и не буду заморачиваться.. а потом как понеслось)) и то и другое , хочется экспериментов на кухне, понеслась душа в рай))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 И нас уже ничем не удивишь. На Кавказе все разбалованы вкусной едой. Так что стала проще относится ко всему. Но гости в дом это, конечно, другое. Это святое Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @МамаКнопы да, у всех вкусно.. нынче гонятся за оформлением и посудой))) я отстаю, у меня на эту гонку сил не остается))) Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @МамаКнопы я тоже часто думаю, вот пожалею себя и не буду заморачиваться.. а потом как понеслось)) и то и другое , хочется экспериментов на кухне, понеслась душа в рай))) Узнаю себя в каждом Вашем слове, но себя до начала 2023 года Сейчас я поймала дзен. Ну почти поймала 1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @МамаКнопы да, у всех вкусно.. нынче гонятся за оформлением и посудой))) я отстаю, у меня на эту гонку сил не остается))) Я этим не болею. Мне главное чисто, аккуратно, вкусно, красиво (не обязательно бренды). Я больше болею всякой техникой, функционалом пространства. В общем отошли немного от темы автора Ссылка на это сообщение
IVVA2011 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 (изменено) Ничего не готовлю, на работе реально в туалет сходить некогда, не то что застолья сидеть. Люди реально не работают что ли. А оставаться после работы, что бы поесть и накормить коллектив, как то не сильно охота. Изменено 20 декабря 2024 пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 А у нас все равно потом поздравят. Даже если в отпуске . Еще есть традиция дарить книгу . Потом когда поздравляют следующего тебя позовут и додарят 😭😂 для меня - человека скукоживающегося от такого внимания это ад какой то . Дарят конверт , он как правило покрывает затраты на стол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт