Перейти к публикации

Как отмечаете дни рождения на работе?

Полезные сообщения

Всем привет. Как у вас на работе принято отмечать дни рождения? Чем кормите? Куда ходите? 

Подружка обратилась с просьбой помочь ей приготовить угощения на др на работу. Муж в командировке ещё месяц, а к нее юбилей. Отмечают обычно два отдела вместе, 17 человек. Обычно у них прям накрывают столы, и закуски и горячее. Но на 17 человек дофига на мой взгляд готовить надо. Я предложила ей заказать еду, но судя по её реакции поняла, что не особо мое предложение понравилось. 

Хвала удаленке! Избавила от всего этого. В доковидые времена, когда ходили в офис был торт/пицца/пироги. Что то из этого. Столы не накрывали слава богу. 

Изменено пользователем Лейна
  • Нравится 2

У нас коллектив небольшой, чел.10-12  (те, кто именно в офисе постоянно  сидят). Вот в офисе и отмечаем , в одном из кабинетов. Еду заказываем,  обычно это роллы и пиццы, ну и , конечно, торт. Пьющих у нас нет. Может и есть, но не на рабочем месте. :D  Так как всё действо происходит ближе к обеду. 

Изменено пользователем МамаКнопы

Кто как - кто вообще не отмечает, кто тортик-два купит и поставит в отдыхательную комнату, кто пиццу/пироги/соки заказывает и зовет есть вместе фуршетом на полчасика :sorry:

Пицца, тортики обычно. Можем выпить шампанского. Все по-быстрому, нас 10 человек в отделе, но места мало, даже пиццу сложно на столы поставить.

@Вероника1201 осетинские пироги/пиццы/пончики/торты/суши и тп. на заказ. Просто общее угощение на весь офис, то, что называется "простава". Каких-то особых отмечаний нет. 

Как-то так это выглядит) 

IMG_20241219_003327_226.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...