Перейти к публикации

Болею, помогите разобраться

Озадаченная

Полезные сообщения

(изменено)

@Наисчастливейший таракан а я не забыла, как они меня в мае с болью отчитывали, что у меня кривые еле заметные вены и что я перед явкой в госпиталь должна была выпить побольше воды и руки подкачать (кстати, знакомая качает, но вены всё равно медработникам не те). Может, в другой госпиталь ехать, но этот ближайший, новый, просторный и 2 часа зависать там довольно комфортно.

У меня температуры нет, но всё болит, ибупрофеном закинулась, лежу.

Изменено пользователем Озадаченная

@Озадаченнаяdobendan direkt 

Изменено пользователем Perelin
  • Нравится 1

11 минут назад, Озадаченная сказал(а):

а я не забыла, как они меня в мае с болью отчитывали

а вы прям уверены, что на тех же медработников попадете?

и вы прям уверены, что ваши истории им очень интересны? :-))))

вообще, конечно, с такой восприимчивостью ко всему, кто что сказал, предложил, пригласил или попросил, вам надо уже на успокоительных сидеть... 

(изменено)

@Наисчастливейший таракан нет, конечно. Я шучу. А так можно предъявить им больную поясницу, чтоб 2 раза не ходить) Про успокоительные давно думаю, спрашивала тут летом даже.

Изменено пользователем Озадаченная

4 часа назад, Диль сказал(а):

А какой, если не секрет, для информации? Покупать не пойду без врача. Не клацид?

Не секрет, Левофлоксацин, на момент когда его начала пить было уже двухстороннее воспаление лёгких в нескольких сегментах. Перед этим пила клацид 7 дней, не помог никак, в моём случае. 

• Спасибо 1

4 часа назад, Озадаченная сказал(а):

люголь

йодинол это не люголь. Люголь  гадость редкостная.. А это в народе синькой называли раньше))) 

• Нравится 1

3 часа назад, Озадаченная сказал(а):

@Наисчастливейший таракан а я не забыла, как они меня в мае с болью отчитывали, что у меня кривые еле заметные вены и что я перед явкой в госпиталь должна была выпить побольше воды и руки подкачать (кстати, знакомая качает, но вены всё равно медработникам не те). Может, в другой госпиталь ехать, но этот ближайший, новый, просторный и 2 часа зависать там довольно комфортно.

У меня температуры нет, но всё болит, ибупрофеном закинулась, лежу.

Откуда взяться темп если ибупрофеном заеидываетесь. 

43 минуты назад, MariShy сказал(а):

Не секрет, Левофлоксацин, на момент когда его начала пить было уже двухстороннее воспаление лёгких в нескольких сегментах. Перед этим пила клацид 7 дней, не помог никак, в моём случае. 

Кстати тоже был кашель , кровь не очень , выписали Флемоксин Солютаб. Пропила и поставили диагноз пневмония.  На момент постановки пневмонии был кашель, тем под вечер 38, слабость.  Утопала в больницу на своих 2, тут же вкололи Цефтриаксон и сразу же стало лучше. Темп прошла, самочувствие стало лучше. Уши правдо заложило напрочь, оглохла. Но как тол ко отменили уколы слух вернулся.  За 10 дней уколов пневмония полностью прошла. Но вот на Флемоксине лучше не становилось. 

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор я немного, даже в некоторые дни воздерживалась от приёма, когда мышцы не болели, а от сильной боли тира плясницы мне не помогает ничего.

9 минут назад, Плодожор сказал(а):

Откуда взяться темп если ибупрофеном заеидываетесь. 

Кстати тоже был кашель , кровь не очень , выписали Флемоксин Солютаб. Пропила и поставили диагноз пневмония.  На момент постановки пневмонии был кашель, тем под вечер 38, слабость.  Утопала в больницу на своих 2, тут же вкололи Цефтриаксон и сразу же стало лучше. Темп прошла, самочувствие стало лучше. Уши правдо заложило напрочь, оглохла. Но как тол ко отменили уколы слух вернулся.  За 10 дней уколов пневмония полностью прошла. Но вот на Флемоксине лучше не становилось. 

У меня всё очень похоже, но антибиотик мне сменили до того как попала в больницу, туда тоже сама приехала с  направлением. По сути, тогда уже начался процесс выздоровления, температура спала и дышать стало проще, но из-за результатов Кт решили понаблюдать. 

7 часов назад, Озадаченная сказал(а):

От всех бактерий поможет, говорит.

Не существует такого. 

@*Ма**Ма* это мой вольный перевод *с надеждами*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...