Перейти к публикации

подарки мужу на НГ

Полезные сообщения

Мы на НГ себе дарим общий семейный подарок обычно)

Виниловую пластинку, робот-пылесос там, настолку…в этом году заказали под елочку себе посудки хэндмейд домой и кофемолку ручную. По увлечениям нужно смотреть вобщем то)))

• Нравится 1

Можно я побухчу? 

Как достала эта обязаловка в виде подарков? Как вот сделать традицию, чтоб не нужно было выбирать что-то всем подряд??

Вот детям подарил, в гости с алко и закуской пришёл, и все ок. :girl_wacko:

А то у меня дурдом. Мама со свнкровью - скинь нам с wb, что вам купить? Муж отвечает, что ему ничего не надо. Так еще и придумай, что они могут подарить.. Подарки ребенку от родствннников - скинь ссылки или артикулы. В чем вообще радость от всех этих вещей? Да, плюс - покупают нужное. Но вот зачем? 

Зы. Мужу купила парфюм. От тещи получит подушку. 

• Нравится 3

Зонт новый заказала. Хотя ему конечно ничего не надо. Но как так, детям подарки будут, мне тоже будет лежать (сама заказала😂), пусть и он что-то найдёт для себя) 

3 минуты назад, May_ka сказал(а):

Зонт новый заказала. Хотя ему конечно ничего не надо. Но как так, детям подарки будут, мне тоже будет лежать (сама заказала😂), пусть и он что-то найдёт для себя) 

Вот, тоже хороший подарок) 

Я себе тоже заказала. Мама подарит. 

20 минут назад, Ola-la- сказал(а):

достала эта обязаловка в виде подарков? Как вот сделать традицию, чтоб не нужно было выбирать что-то всем подряд??

Мы как-то отошли от подарков всем. А то такая куча была - родители, братья/сестры с семьями, кумовья (крестники). Теперь покупаю только своим детям, мужу. И реально гора с плеч. Ведь мало того, купить. Ещё потом встретится надо. И сладкие подарки детям ото всех, меня это оч напрягает 

Так же отхожу от обильного застолья в НГ , лучше первого, второго свежачок готовить

По теме. Парфюм купила. Варианты - электро штопор, электро мельница для специй, триммер для бороды, сертификат в барберную,кожаный рюкзак, ремень, рубашка без глажки

А я люблю получать подарки и дарить тоже. В прошлом браке муж нихрена не дарил. Поэтому в этот раз я открываюсь по полной. Муж, конечно, заранее спрашивает чего хочу. Очень нравится под ёлкой находить подарочки)) муж тоже из серии "ничего не надо", но знаю, что и ему приятно. Купила рубашку и свитер в подарок :) думаю, будет рад :) у обоих парфюм заканчивается, нужно и тут запасы пополнить :)

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

муж автолюбитель, в смысле - очень любит авто. Поэтому зарядку для аккумулятора и пылесос

Пылесос для машины - классная вещь. Какой покупали? 

Мой тоже из этих "ничëненада". Но я пол года до НГ улавливаю всякие его Хочу или Надо, потом покупаю. Вторые пол-года внимательно слушаю, чтобы купить на ДР. В этом году сказал, что нужно купить новый триммер для волос/бороды/усов/носа. Ну вот эту штуку купила. А сегодня утром сказал, что нужно купить новые эва-коврики в машину. Вот если до ДР не купит сам, то их куплю. 

Изменено пользователем lesyai
  • Нравится 1
26 минут назад, Speska сказал(а):

Какой покупали? 

какой под руку попал :-) вообще не заморачивалась. Он нечасто будет пользоваться :-)

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Можно я побухчу? 

Как достала эта обязаловка в виде подарков? Как вот сделать традицию, чтоб не нужно было выбирать что-то всем подряд??

Вот детям подарил, в гости с алко и закуской пришёл, и все ок. :girl_wacko:

А то у меня дурдом. Мама со свнкровью - скинь нам с wb, что вам купить? Муж отвечает, что ему ничего не надо. Так еще и придумай, что они могут подарить.. Подарки ребенку от родствннников - скинь ссылки или артикулы. В чем вообще радость от всех этих вещей? Да, плюс - покупают нужное. Но вот зачем? 

Зы. Мужу купила парфюм. От тещи получит подушку. 

Я только сыну и маме подарю. Все. 

7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

какой под руку попал :-) вообще не заморачивалась. Он нечасто будет пользоваться :-)

Я как-то заказала мужу определённую модель, ждала, но мне так и не прислали. Ну я и плюнула. А сейчас думаю, что было бы неплохо, конечно, купить)) 

Мой ходил с осени страдал, что всю жизнь с 3 лет мечтал чтоб его железная дорога была больше, я нашла типа который на 3д принтере печатает и рельсы и всякие вагоны к этому раритетному Огоньку, заказала... но сюрприза не будет - она только сегодня отправится, а я вот чую-чую что рожу,  так что забирать пойдет сам. 

(Он не коллекционер, просто его умиляет тот факт что он спустя 30 лет собирает ее для своего трехлетнего сына😀

• Нравится 2

Папа мой тоже вечно ничего не хочет, ворчит ещё иногда при получении подарка: я ж говорил, ничего не надо. Ну и заказала ему коробку "ничего" и в неё будут конфеты "ничего"))

GridArt_20241220_000447612.jpg

С мужем чуть проще в этот раз: рюкзак повседневный пора бы обновить)

Уже был такой вопрос 🙂 отвечала, ничего) хорошо что мы с мужем ничего друг другу не дарим, а покупаем по мере необходимости то что надо и хочется 🙂

Изменено пользователем МояУмничка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...