Перейти к публикации

подарки мужу на НГ

Полезные сообщения

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Кааак, как другому человеку подарить одежду «сюрпризом»? А если размер не сядет(одна и та же М-ка в разных фирмах и даже в разных фасонах разная), ворот широковат, длинновата, слишком в обтяжку, я уж не говорю про цвет, фактуру)))

Я даже сыну уже без его одобрения и примерки ничего не покупаю, или покупаю на примерку чтоб сдать успеть, не то что мужу, и они мне не покупают платья/рубашки:D

Ну так можно выбрать несколько моделей/размеров, муж сходит примерит и выберет, что ему понравится/подойдет. Например, на вб. Получается, и жена о нем подумала, и вещь не будет валяться.

4 часа назад, AlyenKa сказал(а):

Всем добрый день!
Что будете дарить мужу на НГ? Мой из нехочух у кого #всёестьничёненада, поэтому вечная головоломка…

Так может, и правда ничего не нужно?

Зачем голову ломать и деньги тратить впустую на то, что не надо?

Придумываем мы, женщины, сами себе проблемы, чтоб было что решать🙈

Я уже несколько лет как от этого отказалась, и нервам моим гораздо спокойнее👍 а муж сам себе может купить когда и что пожелает. И я не переживаю, понравилось ему или нет

• Нравится 1
1 минуту назад, Dancer13 сказал(а):

Ну так можно выбрать несколько моделей/размеров, муж сходит примерит и выберет, что ему понравится/подойдет. Например, на вб. Получается, и жена о нем подумала, и вещь не будет валяться.

Тут описано было именно сюрпризом, т.е. без примерок и одобрения.

Лего для взрослых по любимому сериалу, пижаму тёплую (традиция), смешные носки, тематический брелок на ключи (символично, тк мы в этом году купили квартиру), блокнот ненависти (тоже наша тема, типа работа с эмоциями, но больше как шутка) 

Ничего крупного не дарим, тк все ушло на обустройство квартиры🙈

• Нравится 1
2 минуты назад, anyaN_tim сказал(а):

Лего для взрослых по любимому сериалу, пижаму тёплую (традиция), смешные носки, тематический брелок на ключи (символично, тк мы в этом году купили квартиру), блокнот ненависти (тоже наша тема, типа работа с эмоциями, но больше как шутка) 

Ничего крупного не дарим, тк все ушло на обустройство квартиры🙈

Моя вы хорошая, спасибо! Лего то что нужно, они с дочкой всегда вместе собирают

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Можно я побухчу? 

Как достала эта обязаловка в виде подарков? Как вот сделать традицию, чтоб не нужно было выбирать что-то всем подряд??

Вот детям подарил, в гости с алко и закуской пришёл, и все ок. :girl_wacko:

А то у меня дурдом. Мама со свнкровью - скинь нам с wb, что вам купить? Муж отвечает, что ему ничего не надо. Так еще и придумай, что они могут подарить.. Подарки ребенку от родствннников - скинь ссылки или артикулы. В чем вообще радость от всех этих вещей? Да, плюс - покупают нужное. Но вот зачем? 

Зы. Мужу купила парфюм. От тещи получит подушку. 

Я разлюбила эти подарки - обязаловки. С мужем или раз а пятилетку обменивается или берём общий какой то. Маме и свекрови несколько лет подряд просто привозила торт от частного кондитера к столу, в семью брата дарю только племяшка, среди друзей тайного Санту играем, что б подарок только одной семье выбирать, а не всем. На работе никому не дарю. Предупреждаю сразу. Себе ничего не прошу пусть сыну дарят. 

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Кааак, как другому человеку подарить одежду «сюрпризом»? А если размер не сядет(одна и та же М-ка в разных фирмах и даже в разных фасонах разная), ворот широковат, длинновата, слишком в обтяжку, я уж не говорю про цвет, фактуру)))

Я даже сыну уже без его одобрения и примерки ничего не покупаю, или покупаю на примерку чтоб сдать успеть, не то что мужу, и они мне не покупают платья/рубашки:D

Я мужу и сыну спокойно беру футболки и худи. Без примерки. Главное найти принт подходящий и качество ткани . Носит довольный. Правда на такой перформанс для меня он точно не решиться 😁

20 минут назад, anyaN_tim сказал(а):

Лего для взрослых по любимому сериалу, пижаму тёплую (традиция),

Лего и очень крупным может быть)))) а пижамы каждый год выбрасываются или копятся?

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

А какой свитер? Я сейчас тоже в поиске

Мне захотелось какой-нибудь зимней тематики, но не с оленями. Нашла со львом. Мне ещё с медведями понравился 🐻 

@AlyenKa о, рада, что помогла) мы с мужем вместе собираем по вечерам😂

@Нaвсикая Изнашиваются😂 Лего не очень крупное конечно. На др дарила комнату героев из Теории большого взрыва, щас купила микроавтобус из Во все тяжкие))

• Нравится 2

Ещё вспомнила.

Мужу хорошо зашёл маленький, аккуратный термос на одну большую чашку кофе. Термобокал для вина.

Сыну я однажды подарила очень большой пазл, авто, на неимоверную кучу деталей. В итоге муж собрал, с удовольствием кстати 

• Нравится 1

Я дарю огромный пакет вещей из некста. Муж очень крупный, с широкими плечами и вещи сложно найти, или в плечах нормально, в животе велико, или в животе норм, но плечи плохо помещаются. Только в нексте все идеально сидит, как-будто по его лежала шьют. Поэтому заказала там через Казахстан. Будет рад.

Ещё обувь часто дарю, 50 размер, не так просто найти хорошую, поэтому всегда рад. Я на глаз уже определяю, удобно будет или нет 😅

На прошлый нг перкусионный массажёр ямагучи дарила, очень понравился. 

На НГ мы себе ипотеку подарили). Решили, что больше ничего не надо. Но у мужа ДР 3 января, заказала ему освященный крест с цепью из серебра. Солидный массивный мужской набор,очень красивый, думаю, мужу понравится.

22 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Можно я побухчу? 

Как достала эта обязаловка в виде подарков? Как вот сделать традицию, чтоб не нужно было выбирать что-то всем подряд??

Вот детям подарил, в гости с алко и закуской пришёл, и все ок. :girl_wacko:

А то у меня дурдом. Мама со свнкровью - скинь нам с wb, что вам купить? Муж отвечает, что ему ничего не надо. Так еще и придумай, что они могут подарить.. Подарки ребенку от родствннников - скинь ссылки или артикулы. В чем вообще радость от всех этих вещей? Да, плюс - покупают нужное. Но вот зачем? 

Зы. Мужу купила парфюм. От тещи получит подушку. 

Я так и делаю. И с мужем мы ничего не дарим на НГ друг другу. 

9 минут назад, АминаА сказал(а):

@AlyenKa не люблю банальные подарки.

А поскольку у нас и НГ и годовщина совсем рядом, то вот мне подруга под заказ сделала картину

IMG_20241220_144309905.jpg

Главное, чтобы муж тоже любил не банальные подарки. Мой бы хорошей отвертке больше бы обрадовался :DБрат ему сейчас рассказывает как под разным светом по разному плитка смотрится. А мой говорит у меня только 7 цветов, я не понимаю о чем он:sorry: 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...