Анюшка84 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Была такая тема уже, идей там не подчерпнула. Поэтому куплю подарочный сертификат в Henderson, пусть сам себе выберет что ему надо. Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Кааак, как другому человеку подарить одежду «сюрпризом»? А если размер не сядет(одна и та же М-ка в разных фирмах и даже в разных фасонах разная), ворот широковат, длинновата, слишком в обтяжку, я уж не говорю про цвет, фактуру))) Я даже сыну уже без его одобрения и примерки ничего не покупаю, или покупаю на примерку чтоб сдать успеть, не то что мужу, и они мне не покупают платья/рубашки Ну так можно выбрать несколько моделей/размеров, муж сходит примерит и выберет, что ему понравится/подойдет. Например, на вб. Получается, и жена о нем подумала, и вещь не будет валяться. 4 часа назад, AlyenKa сказал(а): Всем добрый день! Что будете дарить мужу на НГ? Мой из нехочух у кого #всёестьничёненада, поэтому вечная головоломка… Так может, и правда ничего не нужно? Зачем голову ломать и деньги тратить впустую на то, что не надо? Придумываем мы, женщины, сами себе проблемы, чтоб было что решать🙈 Я уже несколько лет как от этого отказалась, и нервам моим гораздо спокойнее👍 а муж сам себе может купить когда и что пожелает. И я не переживаю, понравилось ему или нет 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 1 минуту назад, Dancer13 сказал(а): Ну так можно выбрать несколько моделей/размеров, муж сходит примерит и выберет, что ему понравится/подойдет. Например, на вб. Получается, и жена о нем подумала, и вещь не будет валяться. Тут описано было именно сюрпризом, т.е. без примерок и одобрения. Ссылка на это сообщение
Margarishka 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Мотосумку на бак, запонки, чашку с вкусняшками :-) 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Лего для взрослых по любимому сериалу, пижаму тёплую (традиция), смешные носки, тематический брелок на ключи (символично, тк мы в этом году купили квартиру), блокнот ненависти (тоже наша тема, типа работа с эмоциями, но больше как шутка) Ничего крупного не дарим, тк все ушло на обустройство квартиры🙈 1 Ссылка на это сообщение
AlyenKa 19 декабря 2024 Автор Поделиться 19 декабря 2024 2 минуты назад, anyaN_tim сказал(а): Лего для взрослых по любимому сериалу, пижаму тёплую (традиция), смешные носки, тематический брелок на ключи (символично, тк мы в этом году купили квартиру), блокнот ненависти (тоже наша тема, типа работа с эмоциями, но больше как шутка) Ничего крупного не дарим, тк все ушло на обустройство квартиры🙈 Моя вы хорошая, спасибо! Лего то что нужно, они с дочкой всегда вместе собирают Ссылка на это сообщение
rijolda 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 6 часов назад, Ola-la- сказал(а): Можно я побухчу? Как достала эта обязаловка в виде подарков? Как вот сделать традицию, чтоб не нужно было выбирать что-то всем подряд?? Вот детям подарил, в гости с алко и закуской пришёл, и все ок. А то у меня дурдом. Мама со свнкровью - скинь нам с wb, что вам купить? Муж отвечает, что ему ничего не надо. Так еще и придумай, что они могут подарить.. Подарки ребенку от родствннников - скинь ссылки или артикулы. В чем вообще радость от всех этих вещей? Да, плюс - покупают нужное. Но вот зачем? Зы. Мужу купила парфюм. От тещи получит подушку. Я разлюбила эти подарки - обязаловки. С мужем или раз а пятилетку обменивается или берём общий какой то. Маме и свекрови несколько лет подряд просто привозила торт от частного кондитера к столу, в семью брата дарю только племяшка, среди друзей тайного Санту играем, что б подарок только одной семье выбирать, а не всем. На работе никому не дарю. Предупреждаю сразу. Себе ничего не прошу пусть сыну дарят. 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Кааак, как другому человеку подарить одежду «сюрпризом»? А если размер не сядет(одна и та же М-ка в разных фирмах и даже в разных фасонах разная), ворот широковат, длинновата, слишком в обтяжку, я уж не говорю про цвет, фактуру))) Я даже сыну уже без его одобрения и примерки ничего не покупаю, или покупаю на примерку чтоб сдать успеть, не то что мужу, и они мне не покупают платья/рубашки Я мужу и сыну спокойно беру футболки и худи. Без примерки. Главное найти принт подходящий и качество ткани . Носит довольный. Правда на такой перформанс для меня он точно не решиться 😁 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 20 минут назад, anyaN_tim сказал(а): Лего для взрослых по любимому сериалу, пижаму тёплую (традиция), Лего и очень крупным может быть)))) а пижамы каждый год выбрасываются или копятся? Ссылка на это сообщение
@лина 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Парфюм и большой подарок на 2 кг из хороших шоколадных конфет и шоколада риттерс спорт. Собирала сама 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): А какой свитер? Я сейчас тоже в поиске Мне захотелось какой-нибудь зимней тематики, но не с оленями. Нашла со львом. Мне ещё с медведями понравился 🐻 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Подарки только своим детям , ну и племяннику. Остальным в этом году дарить не буду, не хочу. Себе под елкой тоже ничего не жду. Что надо сама себе куплю. Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @AlyenKa о, рада, что помогла) мы с мужем вместе собираем по вечерам😂 @Нaвсикая Изнашиваются😂 Лего не очень крупное конечно. На др дарила комнату героев из Теории большого взрыва, щас купила микроавтобус из Во все тяжкие)) 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Ещё вспомнила. Мужу хорошо зашёл маленький, аккуратный термос на одну большую чашку кофе. Термобокал для вина. Сыну я однажды подарила очень большой пазл, авто, на неимоверную кучу деталей. В итоге муж собрал, с удовольствием кстати 1 Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Я дарю огромный пакет вещей из некста. Муж очень крупный, с широкими плечами и вещи сложно найти, или в плечах нормально, в животе велико, или в животе норм, но плечи плохо помещаются. Только в нексте все идеально сидит, как-будто по его лежала шьют. Поэтому заказала там через Казахстан. Будет рад. Ещё обувь часто дарю, 50 размер, не так просто найти хорошую, поэтому всегда рад. Я на глаз уже определяю, удобно будет или нет 😅 На прошлый нг перкусионный массажёр ямагучи дарила, очень понравился. Ссылка на это сообщение
Юльчик1983 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Я своему купила чехол/накидку на лобовое в машину от снега, наледи Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 На НГ мы себе ипотеку подарили). Решили, что больше ничего не надо. Но у мужа ДР 3 января, заказала ему освященный крест с цепью из серебра. Солидный массивный мужской набор,очень красивый, думаю, мужу понравится. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 22 часа назад, Ola-la- сказал(а): Можно я побухчу? Как достала эта обязаловка в виде подарков? Как вот сделать традицию, чтоб не нужно было выбирать что-то всем подряд?? Вот детям подарил, в гости с алко и закуской пришёл, и все ок. А то у меня дурдом. Мама со свнкровью - скинь нам с wb, что вам купить? Муж отвечает, что ему ничего не надо. Так еще и придумай, что они могут подарить.. Подарки ребенку от родствннников - скинь ссылки или артикулы. В чем вообще радость от всех этих вещей? Да, плюс - покупают нужное. Но вот зачем? Зы. Мужу купила парфюм. От тещи получит подушку. Я так и делаю. И с мужем мы ничего не дарим на НГ друг другу. Ссылка на это сообщение
АминаА 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @AlyenKa не люблю банальные подарки. А поскольку у нас и НГ и годовщина совсем рядом, то вот мне подруга под заказ сделала картину 1 Ссылка на это сообщение
october31 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 9 минут назад, АминаА сказал(а): @AlyenKa не люблю банальные подарки. А поскольку у нас и НГ и годовщина совсем рядом, то вот мне подруга под заказ сделала картину Главное, чтобы муж тоже любил не банальные подарки. Мой бы хорошей отвертке больше бы обрадовался Брат ему сейчас рассказывает как под разным светом по разному плитка смотрится. А мой говорит у меня только 7 цветов, я не понимаю о чем он Ссылка на это сообщение
АминаА 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @october31 мой уже старичок, у него отвёрток тьма 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт