Перейти к публикации

Тайный Санта на работе

Полезные сообщения

Объявили Тайного Санту сегодня. Принести нужно в понедельник. Не дарить: крем для рук и что-то в виде змеи. На остальное "придумайте сами". Но лимит строго всего 200 рублей. Не представляю, что интересного можно купить

Мы в приложении на телефоне тайного Санты зарегились офисом, там же распределили и кто хотел, написал пожелания, что подарить. Удобно)

На 200 руб даже мыслей особенно нет, что дарить. Маску для лица какую-нибудь? Игрушку елочную?

• Спасибо 1

блокнот/записная книжка/скетчбук

и календарь

елочную игрушку

20 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Маску для лица какую-нибудь?

бомбочку для ванны

• Спасибо 1
19 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Мы в приложении на телефоне тайного Санты зарегились офисом, там же распределили и кто хотел, написал пожелания, что подарить. Удобно)

На 200 руб даже мыслей особенно нет, что дарить. Маску для лица какую-нибудь? Игрушку елочную?

Вот и у меня мыслей нет на 200 рублей(

16 минут назад, unika17 сказал(а):

Даже не знаю, что на 200 р можно купить

Сказали "девочки,ну включите фантазию" Не знаю, моей фантазии на 200 рублей не хватает)))

20 минут назад, rijolda сказал(а):

Книжка, блокнот, кружка/чайная пара, ёлочная игрушка, носки, есть расскраски антистресс всякий, но они наверное дороже 200

Все это давно уже не 200 р, я тут от цен на кануелярку офигела. Набор маркеров для доски 4 штуки почти 400 рублей, но не дешманской фирмы конечно.

12 минут назад, Салли сказал(а):

Вот и у меня мыслей нет на 200 рублей(

Сказали "девочки,ну включите фантазию" Не знаю, моей фантазии на 200 рублей не хватает)))

Моей ток на шоколадку или дешевые колготки из Кари))) больше на такую сумму ничего не купить, ну может шампунь гель какой нибудь))) кружку с распродажи, ниче интересного не купишь. Мы по 500 играем в этом году, в прошлом 400 было

1 час назад, Салли сказал(а):

Объявили Тайного Санту сегодня. Принести нужно в понедельник. Не дарить: крем для рук и что-то в виде змеи. На остальное "придумайте сами". Но лимит строго всего 200 рублей. Не

Не гуманные условия, как-то в цейтнот вас загнали. Ну и подарок на 200 р смеха ради. Можно подарить набор ручек или карандашей. 

26 минут назад, Лелечка сказал(а):

Все это давно уже не 200 р, я тут от цен на кануелярку офигела. Набор маркеров для доски 4 штуки почти 400 рублей, но не дешманской фирмы конечно.

Моей ток на шоколадку или дешевые колготки из Кари))) больше на такую сумму ничего не купить, ну может шампунь гель какой нибудь))) кружку с распродажи, ниче интересного не купишь. Мы по 500 играем в этом году, в прошлом 400 было

Так я думаю никто не рассчитывает действительно на 200 при условии боль-мень подарка

2 часа назад, Салли сказал(а):

Объявили Тайного Санту сегодня. Принести нужно в понедельник. Не дарить: крем для рук и что-то в виде змеи. На остальное "придумайте сами". Но лимит строго всего 200 рублей. Не представляю, что интересного можно купить

что за тайный санта? ))) просветите пожалуйста) 

у нас вроде дед мороз и снегурочка всегда были.

или это из темы адвент - вроде домик какой то католический..

1 час назад, Лелечка сказал(а):

На маркетах полно выбора всего этого в таком диапазоне. Красивая ёлочная игрушка небольшая до 200 выбор большой, чашки тоже есть. Блокнотов ещё больше. Так что все реально на самом деле 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...