Салли 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Объявили Тайного Санту сегодня. Принести нужно в понедельник. Не дарить: крем для рук и что-то в виде змеи. На остальное "придумайте сами". Но лимит строго всего 200 рублей. Не представляю, что интересного можно купить Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Мы в приложении на телефоне тайного Санты зарегились офисом, там же распределили и кто хотел, написал пожелания, что подарить. Удобно) На 200 руб даже мыслей особенно нет, что дарить. Маску для лица какую-нибудь? Игрушку елочную? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 блокнот/записная книжка/скетчбук и календарь елочную игрушку 20 минут назад, Мурлынька сказал(а): Маску для лица какую-нибудь? бомбочку для ванны 1 Ссылка на это сообщение
Алила 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Канцелярское что-то. Ручку забавную. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Даже не знаю, что на 200 р можно купить Ссылка на это сообщение
rijolda 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Книжка, блокнот, кружка/чайная пара, ёлочная игрушка, носки, есть расскраски антистресс всякий, но они наверное дороже 200 Ссылка на это сообщение
Ждуня 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Календарь, салфетки с НГ тематикой 1 Ссылка на это сообщение
Салли 19 декабря 2024 Автор Поделиться 19 декабря 2024 19 минут назад, Мурлынька сказал(а): Мы в приложении на телефоне тайного Санты зарегились офисом, там же распределили и кто хотел, написал пожелания, что подарить. Удобно) На 200 руб даже мыслей особенно нет, что дарить. Маску для лица какую-нибудь? Игрушку елочную? Вот и у меня мыслей нет на 200 рублей( 16 минут назад, unika17 сказал(а): Даже не знаю, что на 200 р можно купить Сказали "девочки,ну включите фантазию" Не знаю, моей фантазии на 200 рублей не хватает))) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 20 минут назад, rijolda сказал(а): Книжка, блокнот, кружка/чайная пара, ёлочная игрушка, носки, есть расскраски антистресс всякий, но они наверное дороже 200 Все это давно уже не 200 р, я тут от цен на кануелярку офигела. Набор маркеров для доски 4 штуки почти 400 рублей, но не дешманской фирмы конечно. 12 минут назад, Салли сказал(а): Вот и у меня мыслей нет на 200 рублей( Сказали "девочки,ну включите фантазию" Не знаю, моей фантазии на 200 рублей не хватает))) Моей ток на шоколадку или дешевые колготки из Кари))) больше на такую сумму ничего не купить, ну может шампунь гель какой нибудь))) кружку с распродажи, ниче интересного не купишь. Мы по 500 играем в этом году, в прошлом 400 было 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Да купите за 400-500 и скажите, что за 200)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 1 час назад, Салли сказал(а): Объявили Тайного Санту сегодня. Принести нужно в понедельник. Не дарить: крем для рук и что-то в виде змеи. На остальное "придумайте сами". Но лимит строго всего 200 рублей. Не Не гуманные условия, как-то в цейтнот вас загнали. Ну и подарок на 200 р смеха ради. Можно подарить набор ручек или карандашей. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 26 минут назад, Лелечка сказал(а): Все это давно уже не 200 р, я тут от цен на кануелярку офигела. Набор маркеров для доски 4 штуки почти 400 рублей, но не дешманской фирмы конечно. Моей ток на шоколадку или дешевые колготки из Кари))) больше на такую сумму ничего не купить, ну может шампунь гель какой нибудь))) кружку с распродажи, ниче интересного не купишь. Мы по 500 играем в этом году, в прошлом 400 было Так я думаю никто не рассчитывает действительно на 200 при условии боль-мень подарка Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 2 часа назад, Салли сказал(а): Объявили Тайного Санту сегодня. Принести нужно в понедельник. Не дарить: крем для рук и что-то в виде змеи. На остальное "придумайте сами". Но лимит строго всего 200 рублей. Не представляю, что интересного можно купить что за тайный санта? ))) просветите пожалуйста) у нас вроде дед мороз и снегурочка всегда были. или это из темы адвент - вроде домик какой то католический.. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 1 час назад, Лелечка сказал(а): Все это давно уже не 200 р, я тут от цен на кануелярку офигела. Набор маркеров для доски 4 штуки почти 400 рублей, но не дешманской фирмы конечно. На маркетах полно выбора всего этого в таком диапазоне. Красивая ёлочная игрушка небольшая до 200 выбор большой, чашки тоже есть. Блокнотов ещё больше. Так что все реально на самом деле 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @Салли лотерейный билет. Однажды подаренный мною билет сыграл неплохо, теперьсасто в качестве дополнения к подарку подкладываю) главное, чек сохраните и приложите к билету. 2 1 Ссылка на это сообщение
oruga 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 (изменено) Носки тёплые))) Выше лотерейку предложили, самое то. Изменено 19 декабря 2024 пользователем oruga 5 1 Ссылка на это сообщение
Салли 19 декабря 2024 Автор Поделиться 19 декабря 2024 4 часа назад, Кариеглазка сказал(а): что за тайный санта? ))) просветите пожалуйста) у нас вроде дед мороз и снегурочка всегда были. или это из темы адвент - вроде домик какой то католический.. При этом "на корпоративе только песни на русском языке")) Ссылка на это сообщение
Агрофена 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Плюсуюсь к лотерейкам. Подарила вчера коллегам - все были удивлены и рады. Положила в пакетик и конфеток насыпала Ссылка на это сообщение
Tany2004 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Мыло ручной работы на новогоднюю тему Ссылка на это сообщение
Ppp555 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Мне тоже нравится идея с лотерейным билетиком. Если в коллективе женщины, можно еще бальзам для губ. У Nivea как раз за 200 руб. На wb недавно на эту сумму покупала подарочный набор листового чая, но сейчас он уже подорожал. Ссылка на это сообщение
Pinkish 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Фикс прайс в помощь, там всякой всячины полно на такую сумму, из новогодних менажница, свечи, светильники , формы для печенья и прочее)) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 10 часов назад, Салли сказал(а): При этом "на корпоративе только песни на русском языке")) так я так и не поняла, при чем тут санта и еще какой то тайный?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт