Yaroslavka2015 2 часа назад Поделиться 2 часа назад А кто что дарит родителям ? Что полезного для хозяйства ? У них свой дом . Мы дарили уже газонокосилку , какую то копалку электрическую, видеодомофон …. Какие еще есть полезности для огорода / дома / здоровья ? 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Робот пылесос, для мытья полов штука от Дайсон (у меня две подруги пищат от восторга), массажёр для ног, снегоуборщик (не знаю вашего бюджета). Оплатить клининг 😁 окна например вымыть. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @rijolda про штуку от Дайсон слышала ) Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 30 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А кто что дарит родителям ? Что полезного для хозяйства ? У них свой дом . Мы дарили уже газонокосилку , какую то копалку электрическую, видеодомофон …. Какие еще есть полезности для огорода / дома / здоровья ? Если есть баня, можно туда что-нибудь придумать, счас много всяких штук продают. 1 Ссылка на это сообщение
НаташаVit 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Садовые качели, ручная электропила и сучкорез ( я от этого в восторге), может декоративные штуки типа фонтанчиков Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 час назад Поделиться 1 час назад Маме на ДР дарили пилу ручную электрическую. И секатор аккумуляторный. Была в восторге. Ещё есть веткоизмельчитель. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): есть веткоизмельчит Такое дарили , зашел 👍 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 1 час назад Поделиться 1 час назад Мы дарим электрический снегоуборщик. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 час назад Поделиться 1 час назад Я стулья новые кухонные подарю. Просто прежние уже сносились, новые хочет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад Газонокосилка типо робота пылесоса? Если нет, то круглое весч. Я то молодая, и то пока всю траву покошу этой машиной , пять потов сходит. А робот себе ездит сам. Ляпота Ветродув для листьев Садовую мебель, красивые огоньки наружные, гамак, лежанки. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А кто что дарит родителям ? Что полезного для хозяйства ? У них свой дом . Мы дарили уже газонокосилку , какую то копалку электрическую, видеодомофон …. Какие еще есть полезности для огорода / дома / здоровья ? ничего себе у вас бюджет) я бы при такой возможности просто деньгами подарила с каким нибудь нг атрибутом, чтобы празднично было Ссылка на это сообщение
KatayAY 1 час назад Поделиться 1 час назад Газонокосилка, бензопила, мотоблок это если для огорода и сада. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад Может не полезности, а отдыхательности? Мангал, гамак, подвесные качели-яйцо… ну и у нас обычно крупняк все ж согласуется с родителями, точно ли им такое надо) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад Распрыскиватель на аккумах - для обработки деревьев Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 17 минут назад, Кариеглазка сказал(а): ничего себе у вас бюджет) я бы при такой возможности просто деньгами подарила с каким нибудь нг атрибутом, чтобы празднично было Нас просто трое. У меня брат и сестра еще родные . Мы скидываемся. Деньги родителям не нужны . Точно не возьмут Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 51 минуту назад Поделиться 51 минуту назад 15 минут назад, Ola-la- сказал(а): Распрыскиватель на аккумах - для обработки деревьев О, спасибо за идею. Такого у мамы ещё нет. Возьму на заметку. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 41 минуту назад Поделиться 41 минуту назад 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): О, спасибо за идею. Такого у мамы ещё нет. Возьму на заметку. У нас это был заказ от папы) Ссылка на это сообщение
galaktina 41 минуту назад Поделиться 41 минуту назад Купили добротный обеденный стол из массива. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 35 минут назад Поделиться 35 минут назад Аккумуляторную снежную лопату гринворкс Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 21 минуту назад Автор Поделиться 21 минуту назад @Мурлынька хорошая? 46 минут назад, Ola-la- сказал(а): Распрыскиватель на аккумах - для обработки деревьев Сестра купила летом , по совету брата , хорошая да штука Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 минут назад Поделиться 15 минут назад 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): хорошая? в довесок к имеющимся лопатам обычным и бензиновому снегоуборщику - отлично. Каждый из них хорош в чем-то своем. В итоге покупкой довольны. Но надо понимать, что она не заменит ни обычную лопату, ни снегоуборщик. Она хороша на определенном количестве снега. Как и каждая из тех вещей выше в сообщении))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт