Перейти к публикации

Подарок родителям

Полезные сообщения

А кто что дарит родителям ? Что полезного для хозяйства ? У них свой дом . Мы дарили уже газонокосилку , какую то копалку электрическую, видеодомофон …. Какие еще есть полезности для огорода / дома / здоровья ? 

• Нравится 1

Робот пылесос, для мытья полов штука от Дайсон (у меня две подруги пищат от восторга), массажёр для ног, снегоуборщик (не знаю вашего бюджета). Оплатить клининг 😁 окна например вымыть. 

30 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А кто что дарит родителям ? Что полезного для хозяйства ? У них свой дом . Мы дарили уже газонокосилку , какую то копалку электрическую, видеодомофон …. Какие еще есть полезности для огорода / дома / здоровья ? 

Если есть баня, можно туда что-нибудь придумать, счас много всяких штук продают.

• Нравится 1

Газонокосилка типо робота пылесоса? Если нет, то круглое весч. Я то молодая, и то пока всю траву покошу этой машиной , пять потов сходит. А робот себе ездит сам. Ляпота

Ветродув для листьев

Садовую мебель, красивые огоньки наружные, гамак, лежанки. 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

ничего себе у вас бюджет)

я бы при такой возможности просто деньгами подарила с каким нибудь нг атрибутом, чтобы празднично было

Может не полезности, а отдыхательности?

Мангал, гамак, подвесные качели-яйцо… ну и у нас обычно крупняк все ж согласуется с родителями, точно ли им такое надо)

17 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

ничего себе у вас бюджет)

я бы при такой возможности просто деньгами подарила с каким нибудь нг атрибутом, чтобы празднично было

Нас просто трое. У меня брат и сестра еще родные . Мы скидываемся. Деньги родителям не нужны . Точно не возьмут 

@Мурлынька хорошая? 

46 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Распрыскиватель на аккумах - для обработки деревьев

Сестра купила летом , по совету брата , хорошая да штука 

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

хорошая? 

в довесок к имеющимся лопатам обычным и бензиновому снегоуборщику - отлично. Каждый из них хорош в чем-то своем. В итоге покупкой довольны. Но надо понимать, что она не заменит ни обычную лопату, ни снегоуборщик. Она хороша на определенном количестве снега. Как и каждая из тех вещей выше в сообщении)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...