Yaroslavka2015 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 А кто что дарит родителям ? Что полезного для хозяйства ? У них свой дом . Мы дарили уже газонокосилку , какую то копалку электрическую, видеодомофон …. Какие еще есть полезности для огорода / дома / здоровья ? 2 Ссылка на это сообщение
rijolda 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Робот пылесос, для мытья полов штука от Дайсон (у меня две подруги пищат от восторга), массажёр для ног, снегоуборщик (не знаю вашего бюджета). Оплатить клининг 😁 окна например вымыть. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 19 декабря 2024 Автор Поделиться 19 декабря 2024 @rijolda про штуку от Дайсон слышала ) Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Одеяло хорошее хочу взять Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 30 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А кто что дарит родителям ? Что полезного для хозяйства ? У них свой дом . Мы дарили уже газонокосилку , какую то копалку электрическую, видеодомофон …. Какие еще есть полезности для огорода / дома / здоровья ? Если есть баня, можно туда что-нибудь придумать, счас много всяких штук продают. 1 Ссылка на это сообщение
НаташаVit 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Садовые качели, ручная электропила и сучкорез ( я от этого в восторге), может декоративные штуки типа фонтанчиков Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Маме на ДР дарили пилу ручную электрическую. И секатор аккумуляторный. Была в восторге. Ещё есть веткоизмельчитель. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 19 декабря 2024 Автор Поделиться 19 декабря 2024 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): есть веткоизмельчит Такое дарили , зашел 👍 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Мы дарим электрический снегоуборщик. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Я стулья новые кухонные подарю. Просто прежние уже сносились, новые хочет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Газонокосилка типо робота пылесоса? Если нет, то круглое весч. Я то молодая, и то пока всю траву покошу этой машиной , пять потов сходит. А робот себе ездит сам. Ляпота Ветродув для листьев Садовую мебель, красивые огоньки наружные, гамак, лежанки. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А кто что дарит родителям ? Что полезного для хозяйства ? У них свой дом . Мы дарили уже газонокосилку , какую то копалку электрическую, видеодомофон …. Какие еще есть полезности для огорода / дома / здоровья ? ничего себе у вас бюджет) я бы при такой возможности просто деньгами подарила с каким нибудь нг атрибутом, чтобы празднично было Ссылка на это сообщение
KatayAY 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Газонокосилка, бензопила, мотоблок это если для огорода и сада. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Может не полезности, а отдыхательности? Мангал, гамак, подвесные качели-яйцо… ну и у нас обычно крупняк все ж согласуется с родителями, точно ли им такое надо) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Распрыскиватель на аккумах - для обработки деревьев Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 19 декабря 2024 Автор Поделиться 19 декабря 2024 17 минут назад, Кариеглазка сказал(а): ничего себе у вас бюджет) я бы при такой возможности просто деньгами подарила с каким нибудь нг атрибутом, чтобы празднично было Нас просто трое. У меня брат и сестра еще родные . Мы скидываемся. Деньги родителям не нужны . Точно не возьмут 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 15 минут назад, Ola-la- сказал(а): Распрыскиватель на аккумах - для обработки деревьев О, спасибо за идею. Такого у мамы ещё нет. Возьму на заметку. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): О, спасибо за идею. Такого у мамы ещё нет. Возьму на заметку. У нас это был заказ от папы) Ссылка на это сообщение
galaktina 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Купили добротный обеденный стол из массива. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Аккумуляторную снежную лопату гринворкс 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 19 декабря 2024 Автор Поделиться 19 декабря 2024 @Мурлынька хорошая? 46 минут назад, Ola-la- сказал(а): Распрыскиватель на аккумах - для обработки деревьев Сестра купила летом , по совету брата , хорошая да штука Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): хорошая? в довесок к имеющимся лопатам обычным и бензиновому снегоуборщику - отлично. Каждый из них хорош в чем-то своем. В итоге покупкой довольны. Но надо понимать, что она не заменит ни обычную лопату, ни снегоуборщик. Она хороша на определенном количестве снега. Как и каждая из тех вещей выше в сообщении))) 1 Ссылка на это сообщение
@лина 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Мы купили радио под ретро. Но современное. Питание от батареек, встроенной литиевой и сети. Можно подключать телефон по блютуз, флешки и.т.д. Удобно и в доме, и на улицу вынести летом Ссылка на это сообщение
LaDanKa 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): О, спасибо за идею. Такого у мамы ещё нет. Возьму на заметку. рекомендую только именно аккумуляторный, у меня на 12 литров, наливаю 10, хватает на 2 яблони, 2 абрикоса, 3 вишни потом иду заправляться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт