a`lena 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Какую принимали/ете? Марка.. Раньше брала солгар. Последний раз взяла, он невнятный стал..подделка чтоли.. Хочу попробовать другой. Посоветуйте. Рыбу не ем вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Moller Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Я брала вот такой Но я не знаю про внятность. Я вообще результата приема витаминов не вижу (кроме панангина). Пью на всякий случай по рекомендации врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Пью вот эту по рекомендации врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Солгар, но беру на iherb. От согларовской омеги на маркетплейсах нет эффекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Now Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 13 часов назад Поделиться 13 часов назад По совету андролога пьем с мужем Now. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Lisy пью и детям её, купила жидкую удобно дозировать и давно искала что то не дорого и вот нашла, вроде она не дешёвая но в перевод дозировки очень выгодно. Я по 2000 пила до б. Не пахнет рыбой и вкуса специфического нет. Знаю в капсулах есть но выгоднее жидкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт