Angela777 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) Всем привет! Мой бывший парень уже с самого начала говорил, что хочет, чтобы я от него родила. Все время капал на мозг. Мы все подготовили и приехали делать ЭКО платно, при том что я за все заплатила сама. Он сдал сперму на заморозку и тут же выпил пиво и спровоцировал скандал, мы вроде помирились, но на следующий день он снова поскандалил,позвонил в клинику и отказался, потом начал говорить, что хочет, чтобы я исчезла быстрее, избил и бросил... Я вроде согласилась делать ЭКО от донора, но не знаю, как мне быть... Всегда хотела родить от любимого мужчины, чтобы у ребенка был отец.Парень мне потом писал, что до сих пор хочет чтобы я родила от него и я его любила ведь. Как мне быть я не знаю, мне так плохо.Можно заморозить яйцеклетки, или родить от донора не знаю, как лучше.В голове каша Изменено 20 часов назад пользователем Angela777 1 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плодожор 19 часов назад Популярное сообщение Поделиться 19 часов назад Это что вообще такое я прочитала? Троллинг какой то. 20 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @Angela777 Мне кажется что точно не от него надо рожать.Если это происходит сейчас,что будет потом?б-р даже думать не хочется об этом..Вы уверены что именно это и есть любовь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина бк 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Я боюсь спросить, сколько вам лет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 15 часов назад Поделиться 15 часов назад жирный тролль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 15 часов назад Поделиться 15 часов назад бьет - значит любит! Стоит сделать подсадку двойней! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Бьет - значит любит ! Надо рожать от него . Даже не думайте , где вы еще такого прЫнца найдете . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Вам сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Это серьезный вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Квадроберам делают ЭКО? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маризель 4 часа назад Поделиться 4 часа назад "В голове каша" - это точно. Такие вопросы решают не с парнями, а тем более с бывшими парнями, которые пьют, бьют. Такие вопросы решают с мужьями. С любимыми и любящими мужьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) @Плодожор я на слове пиво остановилась))))))дальше не интересно Изменено 2 часа назад пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт