Перейти к публикации

Что хорошего произошло в 2024?

Полезные сообщения

Здравствуй, дедушка! Впервые за много лет съездила на теплое морюшко (ребенок вообще в первый раз ездил). 
Вообще было много и хорошего, и разного…
Пусть 2024 запомнится хорошим, а плохое забудется!

• Нравится 5

Здравствуй, Дедушка Мороз! Чтобы ответить на твой вопрос, пришлось очень долго думать, т.к. происходило в основном... ну не то чтоб плохое, но какая-то хрень неприятная. Но вот вспомнила - из разряда "не было бы счастья, да несчастье помогло" - в начале года у мужа на работе проект закрыли внезапно и всем пришлось уволиться, зато муж и большинство его коллег нашли более хорошие места с повышением зп.

Дедушка, а ты же малышей раздаешь? дай нам, пожалуйста, малыша в 2025, мы на ЭКО собрались за ним.

Девочка Яхидна, 37 годиков.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

Дедушка Мороз, доброе утро! Год был замечательный! У меня была самая беспроблемная беременность и практически идеальные роды! А теперь у нас двое прекрасных деток))) на следующий год загадаем 🏡

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

В 2024 я много путешествовала. Прям много, и все поездки очень понравились! 

Я много училась и много добилась профессионально. 

А ещё я начала путь внутренней трансформации. Что тоже сложно но интересно.

• Нравится 3
14 минут назад, Коот сказал(а):

Ничего. Самый поганый год моей жизни. 

Даже в плохом можно увидеть хорошее

Изменено пользователем _Caterpillar_

2024 год был очень хорошим для нас и главное наших близких, как будто извинялся за ужасный 2023.
Но год еще не кончился, надеюсь еще успеет порадовать чем то под конец, а не расстроить.

• Нравится 2

Ключиииии. Неделю назад вручили ключи от черновой новостройки, я впервые жизни владелица квартиры и на старости лет буду жить в новенькой квартире без блох и тараканов. 

В понедельник кладём маму в больницу, какой-то плевральный выпот у неё, жидкость. Хоть бы врачи её не угробили. А то 23 декабря в такой же день в той же больнице умер отец 14 лет назад, вскрыли лимфоузел и что-то повредили ему. Пусть мама поправится. 

До осени муж будет заниматься ремонтом, а потом приступим к главной мечте... 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 21
29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Даже в плохом можно увидеть хорошее

В болезнях и смерти близких и еще много в чем нет абсолютно ничего хорошего.

• Нравится 7
  • Грустно 1

Год был очень плодотворный, но и ооочень тяжёлый. Поняла, как хрупко все в нашей жизни. Муж лежал в больнице с подозрением на сепсис. Не подтвердилось, но тоже ничего хорошего. Выкарабкался. Но это был ад, и эмоционально, и физически. Иногда хотелось рыдать от усталости.

Зато мы наконец переехали в квартиру, в которой, надеюсь, внуков ещё увидим ))) то есть на постоянно.

В следующем году хочу спокойствия. Вот пусть вообще ничего не будоражит нас. И здоровья. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

У меня за этот год много всего произошло. Работу поменяла, влюбилась, секс моей мечты появился, землю купили, ванну отремонтировали, покрасили коридор.

Много новых знакомств интересных было, йогой начала заниматься, на море была с детьми и наконец-то отдохнула качественно, без нервотрепки, много путешествовала.

С детьми продолжаю выстраивать отношения гармоничные, радуюсь что моя схема родитель-друг наконец-то начала приносить свои положительные плоды, особенно это важно в подростковый период детский.

Няни стало меньше, негатива от бывшего меньше.

Не было сильных потрясений. Бабушка умерла, вот только. Мама со здоровьем сдала. Это самое негативное наверное. 

В новом году хочется роста финансового благосостояния, больше возможностей для отдыха и развития, меньше болеть и быть на позитиве и полной энергии. Любви хочется взаимной и праздника каждый день:JC_goody:

Изменено пользователем Жизель
  • Нравится 4
37 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Ничего особенного, дочь пошла в школу, умница, красавица, наша гордость. На этом пожалуй все. Гнетущее чувство переходит из 22 года в 25-й...

Да,главное на фоне всего происходящего вокруг дурдома уметь ценить каждый день.Но у меня гнетущее чувство с 2014.

• Грустно 1
1 час назад, Диль сказал(а):

До осени муж будет заниматься ремонтом, а потом приступим к главной мечте... 

Ой,давайте уже эти мечты сбывайтесь.:kiss2:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...