irabora 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Самый прекрасный год , я стала мамой. Перед самым новым 2024 мы узнали что будем родителями вдвойне . Как долго этого ждали и вот счастье, в 2025 вступаем вчетвером 🙏. Поздравляю.У вас естественная беременность? Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Тяжёлый был год... Дети переболели пневмонией, сын вчера сломал правую руку (упал на улице). Да и вообще в этом году много болели. У мужа на работе неспокойно... У меня работы полно, но нагрузки ужасные, чувствую себя развалиной, мечтаю о каникулах. Есть и хорошее, часто отдыхали семьёй, впервые съездили на Алтай. Спасибо, что все живы, относительно здоровы, сыты, одеты/обуты, остальное приложится. Надеюсь, что следующий год принесёт нам много хорошего! 2 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Осенью у нас родились мальчишки, сделав нас сильно многодетной семьей!💙 И это главное событие года, конечно, его невозможно затмить!) Спасибо, Дедушка Мороз! 9 Ссылка на это сообщение
Максюша 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Здравствуй Дедушка Мороз. Мы летали в Тайланд в этом году отдыхать. Я получила повышение на работе. Подари нам пожалуйста малыша в наступающем году. 1 4 Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Из главного - свершился наконец-то наш переезд в другой город, с четырьмя детьми, мамой, собака ещё с нами переехала. Очень долго к этому шли и чудо произошло!! Дом продали прошлый, уже почти новый построили. Даже не верится, всё сложилось как по маслу. Из негативного- болеем часто в этом году, наверное акклиматизация даёт знать. 3 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад (изменено) Здравствуй, Дедушка Мороз. В 2024 году в моей жизни произошли огромные перемены. Получила еще одно образование, окончила кучу курсов дополнительно. Стала учредителем благотворительной организации. Познакомилась с огромным количеством людей. Просто, со всем городом, наверное. Красила, демонтировала плинтуса, клеила обои, чего только не делала в плане ремонта, так как своими руками приводим в порядок помещение, предоставленное для занятий с детьми с ОВЗ. Наверное, это пока самый насыщенный год, который когда-либо у меня был. Очень надеюсь, что хорошие перемены продолжатся и в наступающем году 🎄🎇 Изменено 12 часов назад пользователем PoMiDoRk@ 8 4 Ссылка на это сообщение
Dancer13 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Ничего важного, особенного в 2024 не произошло. Но и плохого не случилось, и это уже счастье) Все самое суперское со мной уже произошло в последние лет 10-12, ну а то, о чем мечтается, нереально, поэтому просто загадаю здоровья родным🤞 И забеременеть девочкам, которые долго планируют🙏 я за них переживаю. Некоторые из них в 2024 уже 🤰 и даже 🤱)) 2 часа назад, Галина сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! В этом году сбылась моя мечта - я поступила в мед колледж))) Лет 7 мечтала. Сегодня присутствовала на операции КС как практикант - рождение новой жизни это чудо! Спасибо за всё! С наступающим Новым годом, отличного настроения. Ох, завииидуууююю😀 3 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Дедушка Мороз у нас родилась прекрасная малышка, Бирута, вчера исполнилось 5 месяцев 🥰 😍 😘 🥳 @Ишь Ты 6 часов назад, Ишь Ты сказал(а): А самое главное у меня сынок из армии пришёл недавно, и пришёл уже мужчина а не мальчик. Всем здоровья!!!!!!! Поздравляю от души!! мой первенец ушёл в армию в этом, ну вот скоро учебка заканчивается. 6 часов назад, Zmeeva сказал(а): на теплое морюшко ( Ах,наша с мужем и детьми мечта!! Дай бог, скоро сво закончится и сможем слетать, пока цены заоблачные для нас, особенно сам перелёт. 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): В 2024 я много путешествовала. Прям много, и все поездки очень понравились! Я много училась и много добилась профессионально. А ещё я начала путь внутренней трансформации. Что тоже сложно но интересно. @Дедушка Мороз, обязательно подари гусеничка любофф 9 Ссылка на это сообщение
неЮля 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Даже не знаю как сформулировать все мысли, Дедушка Мороз! Надеюсь то многое, что было впервые в этом году, и то предновогоднее прошлогоднее забудется и развеется страшным сном. Благодарить именно год мне не за что. Есть слова благодарности Богу и ещё кое кому. 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 10 часов назад Поделиться 10 часов назад В этом году я стала бабушкой, родился внучек. И ждем уже еще одного, младшая доча тоже порадовала, и опять будет пацан. И вот так получилось, что две свадьбы в этом году, сидели сидели девки мои, и нанесли таки ощутимый удар по моему бюджету))). Так же принято решение о разводе, надеюсь до праздников юристы успеют подать все в суд. И это тоже кстати хорошая новость. Моя самая близкая подруга, когда узнала, сказала "ну чо, наверно поздравляю»))). Этим все сказано). 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 2024 год порадовал тем, что никого не забрал🙏 Купили мамочке квартиру рядом с нами, дочка 9 класс закончила с красным аттестатом, пошла в профильный 10 класс, съездила во Владивосток на олимпиаду по агрогенетике и заняли 3 место, младшенькому ясли дали . Очень хороший год, такой же как и прошлый. Зажмем пальчики что бы следующий был ещё лучше 2 Ссылка на это сообщение
Dancer13 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @АминаА Бирута мамке фигу показывает?😅 Красотка😘 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 10 часов назад Поделиться 10 часов назад После подтверждения аттестации и прохождения аккредитации было взвешенное и правильное для меня решение: после 30 лет работы на одном месте в ноябре этого года я уволилась. Ровно через неделю мне позвонили насчет санатория на море на три недели. Поэтому сразу после увольнения уехала восстанавливать силы на морюшко в сосновом лесу на берегу моря( там располагался наш санаторий). Вот сегодня только вернулась. 4 Ссылка на это сообщение
Kotushka 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Тревожный год, но , в целом , хороший. Задуманное сбывалось, много путешествовали, посещали выставки, театры, концерты ( прям « дорвались» в этом году ). Дети порадовали раскрывшимися талантами. Все родные, слава Господу, живы. Но без потери не обошлось- хорошая знакомая « ушла». Болели как и в прошлом году, частенько, но без серьёзных осложнений( тьфу 3 раза). Пусть и наступающий год не разочарует! Планы- то уже имеются. Пусть сбываются мечты и девочкам, кто хочет лялечку, получить её в Новом году! 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Много всего было... но это первый год за последние 5 лет, когда у нас никто не умер. Спасибо за это Всевышнему. Я потеряла работу, муж устроился на новую. Старший сын с отличием окончил школу, поступил в выбранный им Вуз. Получили ключи от совместной с мужем новой квартиры. Младшенький пока только не радует своими словами, фразами и предложениями... это огорчает, работы в этом направлении очень много... надеюсь на положительные изменения 5 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 5 часов назад, Галина сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! В этом году сбылась моя мечта - я поступила в мед колледж))) Лет 7 мечтала. Сегодня присутствовала на операции КС как практикант - рождение новой жизни это чудо! Спасибо за всё! С наступающим Новым годом, отличного настроения. Ой, здорово! А что нужно для поступления в сед колледж? 1 Ссылка на это сообщение
Галина 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ой, здорово! А что нужно для поступления в сед колледж? Конкурс аттестатов + психологическое тестирование. В прошлом году конкурс я не прошла)) 1 Ссылка на это сообщение
Алила 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Год был хлопотный, но хороший. Самое главное - купила квартиру мечты и переехала в октябре (правда не далеко, а в соседний подъезд ). Чувствую себя теперь по-настоящему "дома". Дочь пошла в первый класс, полет нормальный. У сына тоже все неплохо. Летом первый раз плавали в речной круиз через Карелию - очень понравилось. То ли дети выросли, но впервые за долгое время по-настоящему отдохнула в отпуске с детьми.) 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Купили тачку Построили дом Всё отлично, чего и всём желаю 2 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Тяжелый морально год. Но все живы и слава богу. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Первые шаги, первое "мама ", сыночек каждый день радует. Купили квартиру побольше, с двумя детскими 2 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, Галина сказал(а): Конкурс аттестатов + психологическое тестирование. В прошлом году конкурс я не прошла)) А экзамены не надо сдавать? Ссылка на это сообщение
Dancer13 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ничего Вы не обижайтесь, если покажусь бестактной и грубой, я пишу исключительно из добрых побуждений... Чтобы в вашей жизни случилось то хорошее, чего вы ждете уже много лет, нужно бежать на эко. Именно бежать, потому как шансы на успех с каждым годом тают. Вам же не 25, а за 40, так? Я знаю, что раньше вы были против эко. Недавно в одной из тем прочла, что вы уже изменили свое мнение, но вас не пускают по омс из-за труб. Их нужно удалить (или что надо с ними сделать, я точно не помню - извиняюсь, если напутала). А вы этого делать не хотите, так как это ваша надежда, которую вы терять не хотите. Имхо, пустая надежда, не дающая результата уже много лет. Так вот, вам нужно сделать все, чтобы попасть на эко. И оставшиеся годы пытаться. И даже если тогда не получится, это все же будет лучше, чем безнадежное замачивание тестов из цикла в цикл, в которое вы уже сами не верите, скорее всего, а делаете это по привычке. Или копить на платное эко и делать его. И пусть надежда на трубы и молитвы всевышнему продолжают вас утешать, но и наука будет вам в помощь. Вы будете знать, что сделали все возможное, чтобы стать матерью. (Что и делают очень многие девочки на этом сайте, и у них получается!) Ох, сколько же они всего делают, а не только замачивают тесты! Прошу прощения за длинный пост. Но может, он поможет, и не только той, к кому я обратилась🙏 Изменено 6 часов назад пользователем Dancer13 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 8 часов назад, irabora сказал(а): Поздравляю.У вас естественная беременность? Нет, эко . Путь был долгим и трудно было принять факт что эко и другова варианта скорее не будет . Мне понадобилось только лет пять чтоб переварить эту мысль. И теперь смотрю на своих крошек думаю: глупая, надо было раньше идти, чего бояться было. А может это и правильно, зато действительно осознанно. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я благодарю за все 2025 год. Спасибо. Я счастлива с небольшой грустью, куда ж без нее. Пусть все будут живы и здоровы на долгие годы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт