Марьяшка&Тима 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 В одном доме газ провели, в другом воду и начали ремонт. Сын поступил в колледж, отобран в Сборную Второй сын одержал победу на Спартакиаде Неожиданная , но в радость, беременность Вот пожалуй самые яркие впечатления, из положительных 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @Марьяшка&Тима это седьмым? Ссылка на это сообщение
АминаА 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @Марьяшка&Тима моё вам почтение!🙏🙏🙏 Пусть всё будет благополучно! 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Год назад в вк я написала пост, что ничего не загадываю пусть все идет своим чередом, так и вышло. Год был классным, вокруг меня появилось много замечательных людей, коллег по работе, новые знакомства, работа наконец-то стала любимой и приносящей моральное удовлетворение, было два, пусть и недолгих отпуска, но оба в путешествии, один из них романтик только вдвоем с мужем впервые такой длинный за долгие совместные годы, родители живы, почти здоровы, у сына опять много достижений, которые принесли ему награду в виде поездок в Москву и в другие места. Посещение концертов, на которые давно мечтала попасть. Он был более спокойным чем 23, но очень хорошим! Просто счастлива! 4 Ссылка на это сообщение
Галина 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 9 часов назад, sunnygirl* сказал(а): А экзамены не надо сдавать? Нет, без экзаменов поступление. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 Из хорошего - я забеременела, вышла на свою работу после отпуска по уходу за ребёнком. Из плохого - беременность замерла, умер наш самый взрослый котик. 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 Год был хороший. Старший сын окончил 9 классов, поступил в колледж, где ему очень нравится. Средняя в саду, и младшая дочь потихоньку привыкает, такая атаманка растёт, ни на когонепохожа. Средний сын - в 1й класс, пока учится хорошо, приносит 4ки и 5ки, которые пока ставят в тетради. В 23 году купили дачу, все лето там с детьми провели, а раньше на речке по неделям в палатках жили. Все дети на свежем воздухе выросли. Планируем с мужем ещё одну, последнюю беременность, обрабатывала с лета, наконец-то согласился. Пока 2 цикла мимо, но, надеюсь на чудо после нового года, а лучше сразу два - друзья и знакомые двойню пожелали 😂 2 6 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 Тяжелейший год после самого ужасного года, с мышиной каждодневной возней, пониманием себя в обществе как полный оголоенный ноль. Из хорошего врезались в память ночные посиделки с подругами на террасе под агуканье сов, сбор грибов и аэропорт в пять утра под восход солнца Дедушка мороз когда будешь деток раздавать? 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 Весь год тренирую "зато". Очень много болели в семье и истратили денег на врачей/лечение. У меня аппендицит, потом 2 месяца на больничном, племянник по скорой с приступом - удалили желчный, а ему всего 22. Папа планово удаление грыжи, уже повторно с другой стороны, мама кашляла почти полгода - аллергия оказалась. У кошки приступ, нарушение координации, с ней наездились в ветеринарку.. Зато мы все живы и относительно здоровы. Я реально благодарю, что я могу ходить, что-то делать, вспоминая те ужасные 2 месяца, не верится, что это прошло. Раньше я все время жаловалась, что после оплаты ежемесячных регулярных платежей, не остается денег. А сейчас благодарна, что хватает на все эти платежи 😅 Кошка уже не будет прежней, но она ходит, ест, играет, продолжает жить 🙏 К нам малышка не пришла, которую Дед Мороз обещал, но я без претензий. Мы и не пробовали 🤷 Зато в семью пришел другой малыш, я теперь двоюродная бабушка)) Только в этом году ощутила сильную тревожность по поводу событий 22 года 😔 Но как будто и к этому привыкаешь... Спасибо, что год прожили достойно. Ни за что не стыдно. Живы, здоровы. Но по ощущениям тяжеловат год. Хочется следующий поприятнее 😊 2 1 Ссылка на это сообщение
Ромашка56 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 Здравствуй, дедушка Мороз! С наступающим тебя) Год выдался насыщенным, было и хорошее и грустное.. Год не самый лучший, но в принципе и не так плох. Надеюсь, что в следующем году всё наладится 🤞 и очень надеюсь, что ты, дедушка, в следующем году подаришь нашей семье малыша, я так долго его жду.. И пусть все планирующие девочки увидят долгожданные // Всем здоровья и добра 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
edelnat 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 Из хорошего - в этом году закончилась моя "зубная эпопея" длиной более 2.5 лет - удаление, ортодонтическое лечение на элайнерах (никто не верил, что это возможно с моим ужасным прикусом!), и наконец имплантация, протезирование, отбеливание. Вхожу в 2025 год с улыбкой на миллион (а скорее на пару миллионов). Жалею только, что так долго на это не решалась и откладывала. 5 Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 Сегодня год напоследочек ещё пинка дал, но может ещё обойдется 3 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Ничего хорошего не произошло. Все как всегда, год как год Ссылка на это сообщение
Алёна84// 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Реально, чем дольше живу, тем больше понимаю пословицу: лучшая новость - это отсутствие новостей 😅 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 29 минут назад, Алёна84// сказал(а): Реально, чем дольше живу, тем больше понимаю пословицу: лучшая новость - это отсутствие новостей 😅 Как то безрадостно)))) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Как то безрадостно)))) Вооот, вы ещё не дожили до этого момента 😁 Очень даже радостно 😉 Ссылка на это сообщение
irabora 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 21.12.2024 в 11:14, Ласточка моя сказал(а): Тяжелейший год после самого ужасного года, с мышиной каждодневной возней, пониманием себя в обществе как полный оголоенный ноль. Из хорошего врезались в память ночные посиделки с подругами на террасе под агуканье сов, сбор грибов и аэропорт в пять утра под восход солнца Дедушка мороз когда будешь деток раздавать? А ты села на АД?Мышиная возня,да.Депра все превращает в мышиную возню в самом лучшем случае. 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 18 минут назад, irabora сказал(а): А ты села на АД?Мышиная возня,да.Депра все превращает в мышиную возню в самом лучшем случае. Да это точно! Как ты вышла, как смогла выйти из этого морока? По социальным нормам всё очень насыщенно, и хобби себе завела сначала с интересом, сейчас что-то делаю просто из палки, заставляю себя по хобби.. Какие-то курсы, бассейны массажи, поиск работы, чуток работы, уехала прям в госпиталь. Потом учёба, заставила досидеть себя до каникул, даже грызня с кучей эмоций, хорошие друзья встречи, много, экскурсии, тепло радость в моменте, а потом дохлая падаешь в постель и понимаешь что это самообман... Вранье себе и друзьям.. Как будто тело бегает где-то по бывшим местам откуда раньше был кайф, бегает как курица с отрезанной головой, а голова осталась там, в октябре 23, там где осталась наша с сынулей жизнь наша крепчайшая любовь и дружба. Общаться с людьми сложно, избегаю, из-за практически ни с кем не общаюсь, не хочу,изза того что понимаю что это обман себя. Профессии тоже как раньше нет, помыкалась, пошла на уборку, смотрю на себя в зеркало.. Это я должна ещё какому-то дядьке доказывать что я лучше, рвать когти, "делать карьеру" уборщицы может я себе буду что-то доказывать? Смотрю дальше в зеркало.. А мало, мало себе в жизни доказала? Отматывая назад - очень много когда есть интерес. А его нет, даже то что раньше "вставляло" покрылось серой паутиной. Головой понимаю что приведёт в чувства только ребёнок, это действительно жизнь, любовь. Больше ничего.. Ночью пекла торт назавтра в гости, из под палки, любимый торт. Если раньше каждый торт прям ваяла, сейчас насильно заставляя себя под древнее кино с Сердючкой как-то выпекла бессчувствеенные коржи и так во всём. Ад не принимаю, так и не пошло. Курю дальше. Сейчас морально ещё хуже чем год назад. Что делать..? Где взять ребёнка или кто мне его родит.. Это единственное от чего загорается в голове искра 5 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 5 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Сейчас морально ещё хуже чем год назад. Что делать..? Где взять ребёнка или кто мне его родит.. Это единственное от чего загорается в голове искра Я забеременела через 3 года после смерти сына. Помню этот вакуум, когда ты вроде живёшь свою жизнь, а будто бы смотришь со стороны как кто-то живёт её за тебя. Да и жизнь ли это была. 6 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 15 часов назад, _felix_ сказал(а): Я забеременела через 3 года после смерти сына. Помню этот вакуум, когда ты вроде живёшь свою жизнь, а будто бы смотришь со стороны как кто-то живёт её за тебя. Да и жизнь ли это была. Хорошо что тот тяжелейший период прошёл, жизнь стала искриться по-другому. Детки наше всё. Искренние соболезнования крепко вас 🤗 обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 1 час назад, Ласточка моя сказал(а): Хорошо что тот тяжелейший период прошёл, жизнь стала искриться по-другому. Детки наше всё. Искренние соболезнования крепко вас 🤗 обнимаю 🫂🫂🫂🤗💫Пусть ваш живой здоровый малыш придёт ❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Только что, _felix_ сказал(а): 🫂🫂🫂🤗💫Пусть ваш живой здоровый малыш придёт ❤️ Спасибо❤️😘 2 Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 @Дедушка Мороз Дедушка Мороз, пожалуйста исполни мою мечту !Хочу, чтоб мы жили в большом уютном доме среди лесов и рек☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт