Марьяшка&Тима 7 часов назад Поделиться 7 часов назад В одном доме газ провели, в другом воду и начали ремонт. Сын поступил в колледж, отобран в Сборную Второй сын одержал победу на Спартакиаде Неожиданная , но в радость, беременность Вот пожалуй самые яркие впечатления, из положительных Ссылка на это сообщение
АминаА 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Марьяшка&Тима моё вам почтение!🙏🙏🙏 Пусть всё будет благополучно! Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Год назад в вк я написала пост, что ничего не загадываю пусть все идет своим чередом, так и вышло. Год был классным, вокруг меня появилось много замечательных людей, коллег по работе, новые знакомства, работа наконец-то стала любимой и приносящей моральное удовлетворение, было два, пусть и недолгих отпуска, но оба в путешествии, один из них романтик только вдвоем с мужем впервые такой длинный за долгие совместные годы, родители живы, почти здоровы, у сына опять много достижений, которые принесли ему награду в виде поездок в Москву и в другие места. Посещение концертов, на которые давно мечтала попасть. Он был более спокойным чем 23, но очень хорошим! Просто счастлива! Ссылка на это сообщение
Галина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 9 часов назад, sunnygirl* сказал(а): А экзамены не надо сдавать? Нет, без экзаменов поступление. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт