Перейти к публикации

Аллергия на домашний клещ

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Screenshot_20241221_115550.thumb.jpg.aa3398559fe37064931300970b344d9c.jpg

12 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

@Минерва1201 проблема Германии и Некоторых  стран Европы в чистоте. Слишком чисто и везде. У меня двоюродная сестра там живет, тетя/ чистюля просто в восторге, что обувь можно не снимать дома и улицу шампунями моют. Иммунитет от неожиданной встречи с аллергенами в диком шоке и выдает разные интересные реакции. А когда эти аллергены с рождения и всю жизнь тебя окружают  уже нет такого острого ответа иммунитета. 

Я чё не в той Германии живу? 🙈 Почему у нас улицы не моют? Их и не чистят то толком, вообще не понимаю о каких таких чистых с шампунями улицах многие говорят 🙈 до сих пор вон опавшие пожухлые листья... А по ним мы ножками и в обуви... И далеко не стерильно чистая обувь. Да что уж там говорить. Дети в грязной обуви приходят постоянно. Аж бесит когда ко мне домой хотят в обуви пройти 🤬 

Ну ладно у нас небольшой городок. Так я и в более крупных была. Была и в туристическом городе, который считается курортным... И там нет  чистоты. Я не беру даже во внимание мусор который на улице... 

Изменено пользователем Счастливая женщина
  • Нравится 1

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, karamelka0325 сказал(а):

Дочка походу моя откуда-то в курсе про этот метод:D. редко заправляет:D

Я тоже не сразу заправяю, оставляю пока проветриваю утром. Только после. 

13 часов назад, irabora сказал(а):

Проходит оно с возрастом.У моего и атопия прошла и астма.Но были они в самом легчайшем варианте,но все равно на медицине силел.Сейчас полгода уже без.Аллергий не было.Вернее была раз,когда он залпом слопал 200 гр шоколадку.

Не проходит она полностью, она просто уходит спать.. Может иметь накопительный характер. Мы и по году и по два бываем в ремиссии, но бывает проявляется. Конечно не так, как до 12 лет. Но все же..

17 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Screenshot_20241221_115550.thumb.jpg.aa3398559fe37064931300970b344d9c.jpg

Я чё не в той Германии живу? 🙈 Почему у нас улицы не моют? Их и не чистят то толком, вообще не понимаю о каких таких чистых с шампунями улицах многие говорят 🙈 до сих пор вон опавшие пожухлые листья... А по ним мы ножками и в обуви... И далеко не стерильно чистая обувь. Да что уж там говорить. Дети в грязной обуви приходят постоянно. Аж бесит когда ко мне домой хотят в обуви пройти 🤬 

Ну ладно у нас небольшой городок. Так я и в более крупных была. Была и в туристическом городе, который считается курортным... И там нет  чистоты. Я не беру даже во внимание мусор который на улице... 

У нас тоже никто не моет улицы) листья собирают машиной, да. 

47 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Не мне адресовалось. Но я отвечу))) Потому, как у меня тоже, как оказалось есть эта проблема. Просто в СССР никто на подобное не обращал внимание... А у меня после воды дико сушило кожу, прям до ужаса. Покупаться в ванной любила, а вот после ванны был треш. Кожу стягивало дичайше. Потом в подростковом возрасте прошло. Плюс, если переем цитрусовые и клубнику или конфет, могло обсыпать. У мужа тоже есть подобное.. Считаю гены сделали свое дело... Как то так.

Да я ж не отрицаю. Сама в детстве страдала атопическим дерматитом. У меня и шрамы на лице от язвочек остались пару штук. И муж такой же. Старший до 3 месяцев тоже с коркой почти на лице было, благо без последствий. Младший такой же.

Просто автор в других темах всегда писала, что всякие "неприятности" бывают в следствии наших поступков. А если есть наследственность, то вопрос сам собой и отпал

37 минут назад, october31 сказал(а):

Просто автор в других темах всегда писала, что всякие "неприятности" бывают в следствии наших поступков.

Бывают. А бывает просто кто-то кашлянул на тебя в автобусе и ты слег с бронхитом))) не нужно в каждой мелочи искать высшее предназначение. Иногда лимон это просто лимон :sorry:

• Нравится 2

@Счастливая женщина  если это пример грязной улицы, то вы мягко говоря, зажрались.

6 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

@Счастливая женщина  если это пример грязной улицы, то вы мягко говоря, зажрались.

Это фото сделано для моей мамы. Показывала природу и прогулку.  Для вас могу снять любое место в любой черте города. И это не самое грязное место. Это разговор о том что дороги не  моют у нас и в тех местах в который я бывала. Хотите я для вас лично подошву обуви сфотографирую?  Я вот только домой зашла🤣🤣🤣 Не спорю, грязи кусками нету... Но далеко не чистая и не стерильная. В такой обуви по дому ходить бред! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...