Перейти к публикации

Гематометра после ВА

Velimira

Полезные сообщения

Девочки, привет, 11.12. мне провели вакуумную аспирацию на сроке 10-11 недель, ЗБ.

Выделений после было мало. 16.12 сходила на узи, в матке кровь и сгустки, ставят гематометру. ЖТ ещё есть, 18 мм, грудь болит. Выделений почти нет, иногда мажет красно-коричневые. 

Идти на чистку или ждать пока регрессирует ЖТ и пойдет кровотечение? 

Кто сталкивался с подобным? 

• Грустно 1

8 минут назад, Velimira сказал(а):

Девочки, привет, 11.12. мне провели вакуумную аспирацию на сроке 10-11 недель, ЗБ.

Выделений после было мало. 16.12 сходила на узи, в матке кровь и сгустки, ставят гематометру. ЖТ ещё есть, 18 мм, грудь болит. Выделений почти нет, иногда мажет красно-коричневые. 

Идти на чистку или ждать пока регрессирует ЖТ и пойдет кровотечение? 

Кто сталкивался с подобным? 

Я сталкивалась. 

4 зб и 4 чистки, и КАЖДЫЙ РАЗ гематометра! 

Видимо, организм просто не понимает, что Б уже прервалась, и продолжает ее спасать, шейка матки сворачивается в дулю и не выпускает кровь и сгустки. 

Ни разу не делала повторную чистку, врач и не настаивал. Капали аб, и пила их потом дома еще. 

Примерно через 12-14 дней после чистки прогестерон падал, и организм понимал, что все... Выходила старая черная кровь. И еще через 2 нед приходили М, после которых на узи было все чисто. 

Сроки зб были :13, 12,17,8 нед. 

• Спасибо 1

@Чудесное было время да, я пропила после АБ ещё 5 дней, спасибо за ответ, первый раз столкнулась... 

меня чистили

@Чудесное было время вам просто повезло..

У меня вот пару лет назад было такое. Замер в 11 недель. Почистили... Но плохо... Болела грудь, потом начала болеть поясница дико... Потом начала терять сознание.. Оказалась гематометра  и остатки там чего то.. Чистили экстренно повторно, боялись, что сепсис начнется.. Вроде нормально почистили, но снова была гематометра...  Пару раз в платной клинике аспиратором отсасывали. Потом стало нормально..

Гематометру чистили. Врач и не отпускала без чистки. 

А что, где-то бывает так, что зб чистят и сразу домой? Я думала, так только платно бывает 🤷‍♀️ я лежала в обычном гинекологическом стационаре. ЗБ на 13-ой неделе. Почистили, делали уколы, наблюдали. Выделений тоже почти не было. Через 4 дня повторный вакуум - убирали гематометру. Опять кололи/наблюдали. И выписали только на 9-й день, когда убедились, что все ок и можно выписывать. 

Изменено пользователем Mysterium

Рано. Я пила дюф с 16 по 25 дц после прерывания. На след цикл уже все чисто было

У меня была после последней ЗБ, но небольшая.  После М на контроле все было  уже чисто  .
а вот после второй ЗБ была 50 мл или мм ( не помню в каких единицах ее измеряют ) . Вот там чистили повторно . 

Вам но-шпу + окситоцин + настойку перца не назначили ? 

@Elena_1710 кроме АБ ничего... 

12 минут назад, Velimira сказал(а):

@Elena_1710 кроме АБ ничего... 

очень странно …..

@Elena_1710 сделали утром и в 15 ч отправили домой, из назначений только АБ. Чувствую боли, поэтому пошла на узи... 

Придется топать к врачу

2 часа назад, Velimira сказал(а):

@Elena_1710 сделали утром и в 15 ч отправили домой, из назначений только АБ. Чувствую боли, поэтому пошла на узи... 

Придется топать к врачу

Начните сами пить настойку водяного перца . Пока к врачу не попали .
Меня так же выписали . Сделали и домой через пару часов . Обычная практика при вакууме . 

Две замерших, два раза гематометра. После замершей выписывали на 2-3 сутки.  Через пару дней начинала чувствовать боли в животе, схваткообразные,ужасные. По УЗИ гематометра. Оба раза  ездила два раза в день на уколы. ставили окситоцин, за пол часа таблетка ношпы. В течение 5 дней. 

Изменено пользователем lilu_u
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...