Myrlika-mama 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки, что выбрать? Нужен взгляд со стороны. 2 взрослых, дети 9 и 12 лет. След летом планируем на море в Турцию. Отели того уровня, который бы хотелось, стоят 400-450 на 2 недели. Можно купить билеты, забронить апарт-отель (2 комнаты плюс хорошая кухня), море 5 мин, супермаркеты тоже рядом. Цену прикинули, в аппаратах выйдет около 300. Развлечения не берем, в обоих случаях они одинаковые. Из плюсов отеля виду только что готовить не надо. Детский клуб, анимация детям уже неинтересна. Аквапарк-так проще сходить в нормальный уже, дети большие. Из минусов-маленький номер будет опять. А двухкомнатный это уже порядок цен другой. Плюсы апарты+билеты. В текущей нестабильной ситуации особенно актуально. Билеты возвратные. Апарты оплата на месте, бесплатная отмена вплоть до заезда. Сам себе хозяин, 2 комнаты. Да, где то надо готовить, но мы так уже ездили, осенью, не скажу прям что напряжно. Завтраки вообще без проблем. Обедать ходили. Ужин дома готовили, если никуда не ездили. Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад А в чем вопрос? Мне такой отдых категорически не подходит, готовить в отпуске у моря ни за что не буду. Но если вам норм, то езжайте, конечно Мы с детьми всегда брали 2 номера, прекрасно отдыхали. Возраст у ваших, когда аква парк нужен каждыц день, ну у нас так было, поэтому отели с хорошими горками 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я б еще машину взяла в прокат куда то поездить, раз уж не привязываться к олл еде) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я этим летом готовила. Заманалась. Следующим только олинклюзив Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 14 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я б еще машину взяла в прокат куда то поездить, раз уж не привязываться к олл еде) Да, это можно. 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я этим летом готовила. Заманалась. Следующим только олинклюзив Вы ж вдвоем с сыном, чё там готовить-то?)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Вы ж вдвоем с сыном, чё там готовить-то?)) Ежедневно дважды в день. Ещё и постоянно в магазин ходить закупаться и таскать тяжёлые сумки. Дануна 1 Ссылка на это сообщение
october31 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Девочки, что выбрать? Нужен взгляд со стороны. 2 взрослых, дети 9 и 12 лет. След летом планируем на море в Турцию. Отели того уровня, который бы хотелось, стоят 400-450 на 2 недели. Можно купить билеты, забронить апарт-отель (2 комнаты плюс хорошая кухня), море 5 мин, супермаркеты тоже рядом. Цену прикинули, в аппаратах выйдет около 300. Развлечения не берем, в обоих случаях они одинаковые. Из плюсов отеля виду только что готовить не надо. Детский клуб, анимация детям уже неинтересна. Аквапарк-так проще сходить в нормальный уже, дети большие. Из минусов-маленький номер будет опять. А двухкомнатный это уже порядок цен другой. Плюсы апарты+билеты. В текущей нестабильной ситуации особенно актуально. Билеты возвратные. Апарты оплата на месте, бесплатная отмена вплоть до заезда. Сам себе хозяин, 2 комнаты. Да, где то надо готовить, но мы так уже ездили, осенью, не скажу прям что напряжно. Завтраки вообще без проблем. Обедать ходили. Ужин дома готовили, если никуда не ездили. Ой, только не с готовкой. Я так 2 раза ездила, больше так не поеду. Благо средний подрос и можно договориться о его меню Изменено 2 часа назад пользователем october31 Ссылка на это сообщение
@лина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вы на продукты в Турции потратите больше, чем на олл инклюзив А вообще, дешевле в Тайланд слетать, чем в Турцию. Очень дорого стало, увы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт