Перейти к публикации

Кишечка SOS

Озадаченная

Полезные сообщения

Малая принесла из сада. Её вчера весь вечер и ночь рвало жёлтой пеной и темпа, сегодня выспалась норм. Не ест пока.

Теперь меня вырвало 3 раза и с другого выхода вышло, наверное, всё. Дебильный вопрос: если желудок уже пуст, то ад окончен, надеюсь? Желудок то отпускает, то снова адская боль, под рёбрами по центру.

Я много ела сегодня, но свежее и по диете, так что это сад.

Изменено пользователем Озадаченная
  • Держу кулачки 1

???

(изменено)

@ElvieElly написала.

Нет, у меня как-то была тошнота все равно, хоть и пустой желудок. Но если у нее быстро прошло, то наверно и у вас пройдет.

• Нравится 1

А боль адская при кишечке разве бывает? Тошнота,рвота, понос, слабость, но не боль же

• Грустно 1

38 минут назад, Русское поле сказал(а):

А боль адская при кишечке разве бывает? Тошнота,рвота, понос, слабость, но не боль же

Спазмы бывают болезненные

• Нравится 1

@Русское поле не знаю, продолжает рвать водой. Надо рвотоостанавливающее, звоню.

• Держу кулачки 1

@ElvieElly не факт. У меня дочка 2 раза в туалет жиденько сходила и все на этом. И муж так же. А я с утра до вечера с жуткой тошнотой пролежала , к ночи температура поднялась, рвать стало до обморока дошло. На полу пол ночи пролежала - ни встать не могла, ни позвать кого-нибудь. 3 суток не в себе была :(

• Грустно 1

Дня 3 вся симптоматика может быть

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Причем очень

Изменено пользователем Ola-la-
  • Нравится 1

восстанавливать микрофлору будете, добавьте Сахаромицеты Буларди в рацион. 

• Нравится 1

Ад без еды не заканчивается. Вам все равно нужно пить, что б не допускать обезвоживания и тошнитьб может ничем , а снизу будет вода выходить. Короче, выздоравливайте

• Спасибо 1

(изменено)

В общем, отпустило пока. Желудок сильно болел (маалокс в таких случаях помогает?), но сейчас полегче. Похудела всего на 1 кг (это я на днях запрос во вселенную отправляла :Crazy:), хотя вышло больше. Ночью всё то же самое прошло и у мужа. Надеемся, что хоть старшей повезёт.

Я заразная щас, да? На работу сегодня не пойду.

@Озадаченная вы долго заразная. Но идти на работу сегодня в люьом случае не стоит, лучше отлежаться. 

• Нравится 1

48 минут назад, Озадаченная сказал(а):

На работу сегодня не пойду.

Завтра тоже. И вообще какая уже работа, праздники 

9 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Так желудок болит, не кишечник. Я к тому, что может к врачу лучше обратиться. А то недавно у знакомых у 18 летннго пацана желудок так болел-прободная язва, еле спасли. Тут, конечно, явно инфекция, но меня смущает боль в желудке

• Нравится 1

10 часов назад, Tany2004 сказал(а):

@ElvieElly не факт. У меня дочка 2 раза в туалет жиденько сходила и все на этом. И муж так же. А я с утра до вечера с жуткой тошнотой пролежала , к ночи температура поднялась, рвать стало до обморока дошло. На полу пол ночи пролежала - ни встать не могла, ни позвать кого-нибудь. 3 суток не в себе была :(

Ничего себе, ужас. А мы как-то болели,так у всех проходило за 3 часа.

@Русское поле у мужу тоже после рвоты живот как ножами резало, говорит.

Лежим, всё болит, электронный показывает 37.1. Встаю только сделать чай и падаю назад.

4 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Русское поле у мужу тоже после рвоты живот как ножами резало, говорит.

Лежим, всё болит, электронный показывает 37.1. Встаю только сделать чай и падаю назад.

У меня при сальмонелле так кишечник резало, ощущение было, что нож воткнули и проворачивают.

Недавно ротовирус был, вообще никаких болезненных ощущений в кишечнике

• Грустно 1

(изменено)

@Меллори// о, значит, не 2-е. От рото дети привиты. Вот к нас тут все просто новорят "кишечка", без уточнения, какая. И анализы никто не сдаёт. Я всё ещё возле белого друга, хорошо, что не на работе.

18 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Меллори// о, значит, не 2-е. От рото дети привиты. Вот к нас тут все просто новорят "кишечка", без уточнения, какая. И анализы никто не сдаёт. Я всё ещё возле белого друга, хорошо, что не на работе.

То, что они привиты, не значит, что не заболеют. 

• Нравится 1

50 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Ваши вроде не младенцы. Со временем действие вакцины от ротовируса снижается.

Да и сглаживает течение

• Нравится 1

23 часа назад, Ola-la- сказал(а):

@Озадаченная вы долго заразная. Но идти на работу сегодня в люьом случае не стоит, лучше отлежаться. 

Кстати, а сколько именно я буду заразная, как узнать? Не хотелось бы это распространять.

Школа, сад и офисная работа мужа до 7 января звкончились, валяются дома. Старшую рвало всю ночь сегодня, не удалось избежать, я с белым другом. Воскресенье будем дома.

20 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Кстати, а сколько именно я буду заразная, как узнать? Не хотелось бы это распространять.

Школа, сад и офисная работа мужа до 7 января звкончились, валяются дома. Старшую рвало всю ночь сегодня, не удалось избежать, я с белым другом. Воскресенье будем дома.

В теории примерно 3 недели

Но хотя б неделю стоит избегать личного близкого общения с посторонними. Почаще руки мыть. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...