Mamamusa 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Здравствуйте. Обычно, когда скидывают подобные тесты, я ничего не вижу. Насколько реагентов не знаю, а вот у вас полосочку вижу, ярчайте😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Видно, но по одному тесту нельзя судить. Повторите. Овуляцию отслеживали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamusa 36 минут назад Автор Поделиться 36 минут назад @lesyai нет, в этом цикле смущает, что немного красных прожилок было на 24 дц, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 26 минут назад Поделиться 26 минут назад 8 минут назад, Mamamusa сказал(а): @lesyai нет, в этом цикле смущает, что немного красных прожилок было на 24 дц, Может, это и была Овуляция. Полосочку видно, пусть ярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт