Margarishka 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 7 часов назад, Ola-la- сказал(а): Скорее всего после операции надо было проколоть нмг Гипертонику на постоянной основе нужно аспирины принимать. Кардиомагнил и тп препараты. А может даже что-то типа Клопидогоела. Возможно после операции что-то и кололи, но может мало оказалось. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 19 часов назад, AlyenKa сказал(а): В больнице сказали что причина очень-очень густая кровь, сейчас вроде разжижили О . Здравствуйте, сестре 44 года . Очень густая кровь , какая то проблема с ph. Сейчас уже неделю с давлением сидит каким то просто нереально высоченным. гематолог разводит руками и говорит , что состав крови поменять очень сложно , типа это процесс был долгий и надо было раньше . Все ноги у нее в синяках постоянно . Вам чем разжижили? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): О . Здравствуйте, сестре 44 года . Очень густая кровь , какая то проблема с ph. Сейчас уже неделю с давлением сидит каким то просто нереально высоченным. гематолог разводит руками и говорит , что состав крови поменять очень сложно , типа это процесс был долгий и надо было раньше . Все ноги у нее в синяках постоянно . Вам чем разжижили? Пусть поищет еще мнение, другого гематолога Ссылка на это сообщение
Алёна84// 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 21.12.2024 в 20:52, ElvieElly сказал(а): У отца подруги был инсульт, скорая не поняла, сказала, вам откажут в госпитализации. Это вечером. Утром снова вызвали, инсульт и что вы делали вчера?? Через несколько дней умер... Меня кстати дважды скорая не хотела везти. Возьмите деньги на такси! Обратно сами! Первый раз - разрыв кисты, второй раз аппендицит. Слава Богу мне было так плохо, я не отказалась, сказала: везите, там разберёмся. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт