Перейти к публикации

Диоксидин в нос, нужен совет

Seneechka

Полезные сообщения

Врач написал 1-2 капли. При гайморите, в нос, пипеткой. А в аптеке началась эпопея. Есть ушные капли, она мне сказала, что их в нос не капают. Есть просто раствор в ампулах, она мне сказала, что его надо разводить физраствором и капать. Но как разводить она не знает, надо у врача спросить, а у врача мы будем через два дня только. Купила  1% раствор в ампулах, читаю интернет, много разного написано. Кому назначали это лекарство при гайморите, как вы капали?

Никак его в нос не надо капать

Я в этот раз гайморит вылечила просто сосудосуживающие+назонекс. 

Препарат ваш предназначен для введения в полости (может лор его и использует при промывании гайморовых пазух, но от того что 2 капли стекут в носоглотку он явно не проникнет туда где гайморит). Надеюсь он что-то назначил еще по лечению кроме диоксидина.

43 минуты назад, Анна+ сказал(а):

Препарат ваш предназначен для введения в полости (может лор его и использует при промывании гайморовых пазух, но от того что 2 капли стекут в носоглотку он явно не проникнет туда где гайморит). Надеюсь он что-то назначил еще по лечению кроме диоксидина.

Да, назначил. Но со всем остальным понятно всё, а тут не пойму как его разводить

Подруге врач говорил полампулы на стакан воды с солью и нос промывать. Она в раствор Долфин добавляет и промывает. Говорит, что вымывает всю зелень

Капать при гайморите бесполезно. При гайморите использовала, но именно в раствор для промывания добавляла. Когда Долфином промываешь. Разводить точно, но как - не помню. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...