Татт_Ка 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Сегодня была на УЗИ, так как в этот раз болели оба Я во время овули. Нашла врачиха кисту. В остальном я знаю свои диагнозы. Надежду не теряю. Как думаете девочки ЖТ норм ? Эндометрий норм? Сегодня 4 ДПО))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Татт_Ка и ЖТ, и эндометрий норм) По поводу вашего вопроса в другой теме про эндометриоз - насколько я знаю, все зависит от выраженности процесса, особенно в эндометрии, куда эмбрион будет прикрепляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Violina 88 спасибо большое ☀️ 💖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) @Татт_Ка вообще очень много кто с ним беременеет, это частый диагноз) Удачи вам! Изменено 5 часов назад пользователем Violina 88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Violina 88 ещё раз спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Татт_Ка вам лапару не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Ola-la- нет. Да и смысл. Мы по идее то и не планируем активно уже. Просто отпустили давно ситуацию ))) а когда начинали планировать лет 10 назад или больше, там и не было всего этого. Если бы предложили тогда, скорее всего согласилась бы. Скажите. А вот лапара, она для чего ? Мне только трубы проверяли и то вначале планирования ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Татт_Ка эндометриому, миомы убрать. Спайки рассечь, эндометриоз прижечь. По мне, извините конечно, но Б с таким букетом и в таком возрасте будет просто чудом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Ola-la- да, я знаю все. Но все же верю что дети это чудо , вопреки врачебным диагнозам. Спасибо большое 💋 @Ola-la- но я подумаю над вашим советом и в ближайшее время пойду к гинекологу с этим вопросом. Я давно уже приходя к гине просто не проверку, без акцента на планирование))) сейчас наверное заведу эту тему ) этот цикл ещё подожду и начну действовать 💋🌺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Татт_Ка просто лапара снизит амг. Вопрос скорее не про планирование уже, а про качество жизни. Если эндометриоз не напрягает, мтомы не растут, то может и нет сиысла что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маризель 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Только что, Татт_Ка сказал(а): @Ola-la- да, я знаю все. Но все же верю что дети это чудо , вопреки врачебным диагнозам. Спасибо большое 💋 Я в 44 беременела, но не выносила, причем сразу, все очень быстро. Тест заполосатился, бт вниз поползла, Дюфастон не помог, месячные в срок. А вот узи в следующем цикле, в первой фазе - обнаружили круглый пузырик разный трем с половиной неделям. Предложили понаблюдать за ним, а наблюдать было незачем. И овуляция и месячные в следующем цикле - все вовремя. Врач так сказала - миома растет наружу, не помешает, а вот эндометриоз не даст выносить. Но Вы надейтесь. Все бывает. И чудо тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Ola-la- нет. Норм все. Не напрягает ничего. @Маризель спасибо большое 💋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт