Анастасия9797 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Здравствуйте. Не знаю что думать, 13.12.2024 г. Была на узи, плодное яйцо было 13мм, ЖМ 3.5 ММ. Срок был 5 недель, была поздняя овуляция. Сегодня сходила на узи, прошла неделя, плодное яйцо 20мм, ЖМ 6мм, эмбриона нет. Узисты ставят анэмбрионию. Могут ли ошибаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Учитывая и плохую динамику хгч, вероятно, узист права. Ну и при пя 20мм и отсутствиии эмбриона по протоколу могут поставить анэмбрионию. Изменено 3 часа назад пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Могут, сделайте УЗИ в другом месте, с такими размерами пя эмбрион уже должен быть. Изменено 3 часа назад пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия9797 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Ola-la- хгч растёт хорошо, когда лежала в больнице, была ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ну и если по М 11 нед, а О судя по темам была поздняя, но не глобально, то сейчас 8 нед акушерских есть. На этлм сроке при отсутствии эмбриона тоже ставят анэмбрионию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия9797 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @НатаlyМама сделаю через недельку, что бы уже наверняка @Ola-la- неделю назад по узи когда я лежала в больнице было 5 нелель, сейчас соответственно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 минуту назад, Анастасия9797 сказал(а): @НатаlyМама сделаю через недельку, что бы уже наверняка @Ola-la- неделю назад по узи когда я лежала в больнице было 5 нелель, сейчас соответственно 6 У вас написано 11 нед по М Когда начали полосатиться тесты? У вас 22 ноября тесты с полосками как на 10 дпо. Если отсчитывать срок оттуда, то сейчас примерно 7 недель должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия9797 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Ola-la- первый тест 22 ноября @Ola-la- первый тест 22 ноября на 12й день задержки @Ola-la- этот тест 27ого ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 6 минут назад, Анастасия9797 сказал(а): сделаю через недельку, что бы уже наверняка Мне кажется не стоит ждать целую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) @Анастасия9797 задержка не имеет значения, если О вы не знаете. Вот примерно с О на 12 ноября у вас 7.5 акушерских недель. Уже эмбрион должен быть. Пя в целом соответствует этому сроку Изменено 3 часа назад пользователем Ola-la- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия9797 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Ola-la- тоесть тут установили неверный срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Анастасия9797 сказал(а): @Ola-la- тоесть тут установили неверный срок? Тут поставили срок по размерам пя, которые увидели по узи. Хотя по мне и он странный- в 5 нед пя 5 мм. При 13 мм должны были поставить 6 нед. А я вам пишу срок, который должен быть исходя из начала появления хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, Анастасия9797 сказал(а): тоесть тут установили неверный срок? Странно что с 13мм поставили 5 недель. 5 недель это 5-7 мм. У вас по размерам пя и наличие жм на 6 недель. Изменено 3 часа назад пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 1 час назад Поделиться 1 час назад Да, к сожалению, неразвивающаяся. У меня было похожее. И жм бошьшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Анэмбрионию ставят при свд более 25 мм по клиническим рекомендациям. У вас 20. Исходя из этого, мизерный шанс есть, конечно. Повторите узи дня через 3 и все окончательно будет ясно Изменено 1 час назад пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад Подождите недельку, а вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт